ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hankvision

汉客阅读精读笔记 汉客听力笔记 (听力大醉拳)

[精华] [复制链接]
楼主

顶啊

沙发

汉客老师,我报了5T,想请教些问题。

我的英文基础不好,前面11月份考完GMAT,成绩不算差吧。总体感觉GMAT的复习语法好于阅读和逻辑。目前TOEFL还没有做过真题,只是在网上看了一些复习经验贴和ETS官方网站的sample,感觉T的语法和阅读比GMAT要简单点,但是对正确率要求更高了。下面有一些具体问题请教:

阅读:我计划采用先仔细读一遍文章后做题的方法。但是有两个问题:1. 读文章需要向GMAT那样作笔记吗?2. 题目是按照文章顺序出的吧?

语法:复习方法是错题分析和每题的考点分析吧?还有必要象GMATOG总结那样做呢?

听力:听长段子时候要做笔记吗?我计划按照你的大醉拳,练习20002004的真题,在1个月内达到考试水平。后面复习时间有限,能通过重复范听这些真题保持状态到考试吗?当然在考前我会做几套2005的新题。

我的计划大致是:第1个月只练习听力,达到水平后,保持。然后范听的同时加入其他几部分的准备。材料主要是集中在2000年之后的真题,不断重复,2000年之前的就不做重点复习,这样选材可以吗?952000的真题有价值吗?该如何对待呢?

罗嗦的问了这么多可能很初级问题汉客老师请见谅。

板凳
把好贴顶上来
地板
汉客老师啥时候出现啊