ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

楼主
cd人毕竟多,700+要在前百分之十左右,毕竟少数不过也有不少人只是时间仓促而已
沙发
毕竟需要700以上的学校都很早就要递申请了,楼主可要check好时间
板凳
angela777 发表于 2016-10-5 16:55
你指的是美国吗?

是啊,也只有美国要GMAT成绩,英国都是直接用GPA申请就行的,美国前五十一般第一轮在十月截止,第二轮十一月或十二月,综合排名而已,也有好的商学院时间长,但综合排名很低
地板
angela777 发表于 2016-10-6 17:17
想申请加拿大的学校。。。可能节奏不一样

额,那肯定是不一样节奏,反正确认好时间就行,想去的学校申请时间过了那太倒霉了
angela777 发表于 2016-10-6 17:17
想申请加拿大的学校。。。可能节奏不一样

额,那肯定是不一样节奏,反正确认好时间就行,想去的学校申请时间过了那太倒霉了
angela777 发表于 2016-10-6 18:11
r1结束了还有r2啊,你是不是说的春季开学的?

也有R2 十一月初结束的,而且只有两轮,要是GMAT10月底不出分,就不好弄了,看这楼主具体想申请哪个学校了
agnesgxy 发表于 2016-10-22 21:37
就每天练习各个部分可以到640?

你没看懂他说的,他是第一次什么都没懂就去了,也就是半裸考,第二次当然分数提高的快,就像有些大神裸考600+随便复习下就700+一个道理