ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] BYU MBA 2017年秋季入学 介绍&申请答疑

[精华] [复制链接]
楼主
Hi CDers!

[size=14.6667px]我是BYU 二年级在读的学生。 BYU 在CD 一直是一所比较低调。因为是教会学校,一直带有很多神秘的色彩;同时过去在中国招收的学生不多,所以大家接收的信息可能也不多。我希望有机会可以给大家介绍一下这一所美国最大的宗教大学 & 第三大的私立大学。

BYU 位于Provo, Utah。相对于其他的MBA 项目来说, BYU MBA 应该是算" boutique", 每年入学约160人左右,分为5个不同的track: OB/HR, Finance, Marketing, Global ,Supply chain, Entrepreneurship。关于BYU MBA 的一些基本数据:
  • #21 Forbes 2015 The Best Business Schools
  • #31 U.S News 2017 Best Business School,
  • 1st in Placement at Graduation (US News & World Report, 2014)
  • 1st "Most Family-Friendly," Princeton Review (2014)
  • 92% Placement Rate as of July 2016
  • ROI ranking always in top 5

BYU MBA 关键词:Career placement; Family friendly; High ROI
Career Placement
#1 in Placement at Graduation (US News & World Report, 2014)
提高国际学生的比例对BYU 的排名会很有帮助。但是对于国际学生的扩招,BYU 一直很慎重。因为他们希望对每一个国际学生负责,把国际学生的数量控制在有信心实现placement 的范围内。以下是在学校官网公布的今年毕业生的就业数据:

Percentage placed as of July 2016

92%

Average base salary

$105,050

Highest base salary

$153,000

详细的行业分布请点这里:
http://marriottschool.byu.edu/mba/postmbacareer/statsheet

过去几年有来BYU 招国际学生的雇主品牌包括:

High ROI:
由于学校由教会资助, BYU 的学费相对于其他学校要低非常多。引用CD上的精华MBA 介绍帖,
BYU的MBA学费大约相当于排名不相上下的学校的1/4左右。最新出炉的U.S News MBA 排名,BYU 每年学费是$ 23, 940( (非教会成员;教会成员为一半),排名同样的USC Marshall $53,865;  同时学校也提供很多的奖学金机会。
可以去到大的就业品牌,但是不用背负高额的学生贷款,毕业1至2年可以收回投资对我来说是很有吸引力的。

[size=14.6667px]Family Friendly:
Provo 一直被评为美国最宜居的城市之一。[size=14.6667px]根据Forbes 的数据,Provo 生活成本低,失业率低,犯罪率低;盐湖城也一直被称为全美国离婚率和犯罪率最低的首府。摩门教的教义对家庭非常的重视,所以学校和MBA项目的设置也是对家庭友好有着很多的考虑。[size=14.6667px]在各大排名上,BYU 在family friendly上始终稳坐第一名。

我今年有担任BYU MBA student recruitment manager. 如果大家关于这所学校,或者申请流程的问题,欢迎跟我联系。

Fall 2017 Admission 时间:
December 1, 2016 - Round 1 application deadline
January 15, 2017 - Round 2 domestic application deadline; recommended international application submission date
March 1, 2017 - Round 3 application deadline
March 1, 2017 - Final international application deadline (based on room in program)
May 1, 2017 - Final domestic application deadline (based on room in the program)

http://marriottschool.byu.edu/mba/admissions/mbaglance

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
请问可以加楼主了解吗谢谢
楼主你好,我看官网,关于BYU的MBA,中有一要求At least 2 years of full-time management work experience recommended (avg. 3.0 years),然而我现在在国内做了两年IT开发,没有管理经验,请问这样符合吗?

另外,MBA是两年课程,按一学期13500算两年就是54000$,请问下第二年有机会实习赚钱吗~ 我工作两年就存了30w而已,瑟瑟发抖
LZ你好,在https://find-mba.com/schools/usa/utah/byu-marriott看到BYU MBA大约只有17%的女性,请问是不是女生申请起来会很困难?我在市场岗位工作11年,从analysis到strategy到oversea marketing communication,现在在一家美企做管理层,这样的工作背景对我申请MBA会有优势么?但我是女的哦,是不是机会会很小呢?谢谢
顶起
请问学分认证可以用WES的吗?
你好楼主,知道你是MBA,但还是想问一下你了解会计研究生的情况吗? cd里都找不到信息  谢谢!
mialiao 发表于 2016-11-23 04:07
很好的问题! 在网路上有很多cost of living calculator可以参考. 比方说CNN这一个: http://money.cnn.c ...

感谢回复!还在努力刷g中。想了解下录取的中国学生背景,主要是GT方面的分数。学校是否对中国学生的要求比较高?谢谢
VickyinBJ 发表于 2016-10-22 12:26
希望了解下provo的生活成本,LZ能否介绍一下,谢谢!

很好的问题! 在网路上有很多cost of living calculator可以参考. 比方说CNN这一个: http://money.cnn.com/calculator/pf/cost-of-living/
根据这个网站,盐湖城的生活成本跟纽约比:
Groceries26%less
Housing68%less
Utilities34%less
Transportation11%less
Health Care19%less

跟西雅图比:
Groceries20%less
Housing49%less
Utilities18%less
Transportation8%less
Health Care23%less

provo 的生活成本比盐湖城又要更低一些。每个人的生活水平可能不一样, 我自己对自己比较宽裕,房+车+其他所有开销下来大约800 美金左右
hzct1158 发表于 2016-10-26 21:18
楼主,咨询一下,我GMAT660,托福95,有11年的工作经验,在杭州一家大型国有企业财务部门工作(财务总监) ...

Hi 不好意思我的回复有些迟。 我们program 里面有背景类似的同学, 所以我会鼓励你申请! 如果申请中有任何问题,欢迎与我联系