ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PIGSUE

四战740 (Q50V41), 分享一些重要的经验

[精华]   [复制链接]
qingping01 发表于 2016-9-13 04:43
为什么我听别人说后10题和前面10题一样重要呀, 牛牛解答一下

这么说吧..我的ESR显示我前十题全对,后十题错了四道,全程难度中上,最后依然拿了高分。如果前十题就错四道的话,题库一定会掉进中下,最后还想扳回来就很难了。总之前十题的特殊性在于它从一开始就决定了后面题目难度走势,从而决定了你的分数段。
小小星星2015 发表于 2016-9-13 15:29
阅读能力不好该怎么办哦,看到没有看到过的文章,心里已经慌了,题目看不进去。。。。 ...

解题技巧是一回事,看不进文章只有背单词,多阅读,别无捷径。只要坚持背七天单词(每天两个红宝书list),就能感受到阅读的明显提高。然后可以看看我推荐的阅读精解第一章的阅读方法,按照此药方一天服用两篇阅读即可。(这个阅读精解版本比较旧,但好处是每篇篇幅长题多,做完这个再做现在的GMAT阅读简直小菜一碟。CD上还有大神自编的仿GMAT阅读界面软件,题源跟这本书一样,是用来练阅读的绝佳利器!!)