ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
楼主
steven 发表于 2016-8-20 13:51
不去啥都不算,算你白交一次钱。你甚至可以报名第二天的考试去考

楼主!想问一下,没去的话算在8次限制里面吗!!中午的考试但我今天皮肤过敏了浑身都是疹子。。。感觉今天没办法去了!但如果算在8次里的话我一定要去!!! 好急谢谢楼主!!
沙发

谢谢露珠!!!
板凳

还想问一下。。。如果当天没去的话,是不是第二天就可以重新报名了?账号不会被冻结一段时间神马的吧???~~~成绩单上没有"no show"哇?蟹蟹楼主!
地板
steven 发表于 2016-12-29 14:57
没去的,除了你白扔250刀以外,其他和你没报名没啥大区别,你甚至可以报名第二天的考试,如果有考位的话 ...

谢谢!么么哒
楼主你好,我想问一下,写作文的时候,在时间结束时没有点确认建,也就是被强制结束的,不是自己点的next,这样的话,已经写出来的东西算的吧????算吗????不算的话我就去shi。。。。。。呜呜呜
steven 发表于 2016-10-21 21:49
提前做完你有两种选择:
1、提交最后一道题,然后8分钟休息,然后进入语文部分。这样会比其他正常时间做 ...

那如果是作文呢?也算没写咩!!?
steven 发表于 2017-3-31 17:04
表哭,作文特殊。会记录下来的

谢谢lz及时救命!!