ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求INSEAD 2017 JAN童鞋

[精华] [复制链接]
楼主
刚接到电话,确认被INSEAD 2017 Jan 班级接收

发个帖感谢下这个平台,从Gmat到面经,帮助真的非常大

希望找到一起的同学

以下是面经,给大家参考

===================

由于面试期间我在国外,INSEAD就把我的面试安排在了澳洲,上午下午两场

上午,一位高阶律师,非常nice,围绕我的简历问了下我的工作,大学期间的创业,成长经历,然后就是对澳大利亚投资的想法
由于学校非常注重多元化,所以也问团队工作相关的问题,以前在工作中是怎么进行team work的
整个过程非常轻松,你感觉在和一个团契里面的大姐在交流

下午,一位制造公司的财务总监,很简洁,why(INSEAD,MBA,now),career goal,post graduate plan,long term plan,idea abt investment(个人事业所以这块问的多)

如果有需要详细问的同学可以私信我。

再次,谢谢Chasedream这个平台
收藏收藏4 收藏收藏4
Exousia 发表于 2016-6-12 20:26
我也來分享一下面試經驗 不過當初我是用英文打的:

First interview was with an ex-BCG consultant who gr ...

Mark一下!               
顶楼主!               
godgwy 发表于 2016-7-22 13:15
嗯嗯 另一个lucy哈 我昨晚拉她进群了

dodoras 发表于 2016-7-22 10:36
Lucy Luo不是在组织里吗
不是fbl start吗?

嗯嗯 另一个lucy哈 我昨晚拉她进群了
Lucy Luo不是在组织里吗
不是fbl start吗?

不同的lucy?
luolucy 发表于 2016-7-21 13:03
Jan 2017 INSEAS SG 求组织中!

加入组织请报暗号
顶楼主!               
Jan 2017 INSEAS SG 求组织中!
今天收到email,被拒。滚回去工作了。