ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darden2017

[校友答疑] 【答疑】Darden Class of 2017 分享答疑帖

[精华] [复制链接]
好给力的实习!顶起~~~
小朋友们很给力啊,赞一个!
感谢前辈分享信息!请问一下如果T低的话会不会有影响,我T才103。(本来以为我的G也算可以了,不过也没有达到众位前辈的平均分,真是汗颜啊)现在时间有点紧了,我不想重考T了。但是看官网说建议分数是106
happysunny56 发表于 2016-6-24 18:07
感谢前辈分享信息!请问一下如果T低的话会不会有影响,我T才103。(本来以为我的G也算可以了,不过也没有达 ...

Darden毕竟是案例教学,课上课下都有大量的英文沟通需要,对英语水平的要求还是比较高的。如果来得及还是推荐再考一次托福,如果来不及的话就需要在其他申请材料里证明自己的英文沟通能力没有问题。
00cld00 发表于 2016-6-25 09:59
Darden毕竟是案例教学,课上课下都有大量的英文沟通需要,对英语水平的要求还是比较高的。如果来得及还是 ...

了解了,非常感谢前辈指点!!!
00cld00 发表于 2016-4-21 20:44
高GMAT对于奖学金来说是一个很重要的必要条件,但并不是充分条件。基于以往的数据来看,申请的轮次,背景 ...

你好,想问下是第一轮更容易拿奖学金吗?
yzeng1018 发表于 2016-7-29 18:03
你好,想问下是第一轮更容易拿奖学金吗?

基于过去3年的数据,第一轮和第二轮拿奖学金的机会没有多大差异。第三轮基本没有奖学金。
thanks