ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liam911

[校友答疑] McCombs MBA Class 2017介绍兼下届同学召集

tarushentan 发表于 2016-3-30 10:31
前几年一直缓慢上涨,也就3-5%,今年突然涨了15%,可能以前太太太便宜了吧 ...

以前的学费是真的够便宜的
来汇报一下拿到面试邀请,我人是在加拿大,是该campus面还是skype有点纠结,虽然学校都是说没区别,可会不会还是campus好一些?
lindaxinyi 发表于 2016-4-8 01:48
来汇报一下拿到面试邀请,我人是在加拿大,是该campus面还是skype有点纠结,虽然学校都是说没区别,可会不 ...

我个人是喜欢face to face的,更便于交流。。
liam911 发表于 2016-4-10 00:35
我个人是喜欢face to face的,更便于交流。。

谢谢回复,我也这么觉得,已经约了campus面
楼主好,我看到McCombs有提供dual degree. 我对EER的双学位项目很感兴趣(无论是arts还是science这两个项目)。但是申请的要求需要考GRE,因为工作的原因很仓促地考一个GRE困难比较大。所以我想请问一下,是否有可能MBA项目过完第一年后申请这个Dual Degree? 谢谢!
wangjunposter 发表于 2016-5-15 14:36
楼主好,我看到McCombs有提供dual degree. 我对EER的双学位项目很感兴趣(无论是arts还是science这两个项目 ...

这个属于特殊情况。我们中国同学中没有人在读Dual degree,美国同学读dual degree也是入学就定的。你可以写信问问学校。但是单读一个MBA就很累,dual degree压力会比较大是一定的。
sss1119 发表于 2016-5-23 11:17
这个属于特殊情况。我们中国同学中没有人在读Dual degree,美国同学读dual degree也是入学就定的。你可以 ...

好的,谢谢!我问问学校
感谢分享!               
请问前辈,奖学金的发放比例如何呢?
感谢分享!