ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 坡县小将

[校友答疑] 放下MFE,立地成佛!!!【NUS MFE新国立金工】

[精华]   [复制链接]
楼主
关注这个帖子蛮久了~……

NUS Information Systems本科渣在此拜过=W=

去年毕业,CAP跟各位比起来没法看……将将够申请线不多(2nd upper honor), 也有兴趣申本校的MFE,也在考虑NTU MFE

G刷了740... 可以加学长微信聊聊吗?紧张 0.0
沙发
Frankchi 发表于 2018-1-17 20:32
求问大神,申请MFE PS和推荐信重要吗?改得要吐了

刚收到offer的我稍微回一句……

PS那个随便写啊!!!!。。。一共也没几个字QAQ

推荐信就不太晓得了……我找了学校的prof和公司老板写
板凳
亮神强无敌 发表于 2017-12-13 23:54
你的条件,申不过我快手直播rmi 1楼教室吃玻璃

多谢学长的flag,下午收到了offer的email....
地板
Frankchi 发表于 2018-1-23 19:42
多谢,请问有面试吗?另外想问一下这个是不是申请越早越好

我不太清楚是不是越早越好,但是我是正好application starts得那天交好的材料

木有面试的