ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Syracuse MSF 面经with Tom Barkley(已录)

[精华] [复制链接]
楼主
昨晚十一点面的 教授人超级nice!与之前面经略有不同 可能因为楼主是澳门本科 然后教授说他还要开会 还要去机场接朋友所以少问两个问题哈哈哈
1.长短期career plan
2.finance中最重要的concept
3.在internship中最重要的skill
4.我来自中国为什么选择澳门读本科
5.还申了哪些学校
6.为什么选择雪城?从哪里知道的?(我说了forum他还追问名字 他说他知道chasedream哈哈哈)
7.any question

最后教授强烈建议我选择雪城说了一堆 还说希望在课上看见我 然后没什么问题的话三天内会出offer
昨天还收到了UMD MSF的录取 终于不用当失学少年了!
BG回复可见 希望大家offeer

BG: 澳门本科 会计专业 GPA WES3.56 T97 G730

雪城真的效率!三天后收到了录取 7500奖学金
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同雪城的来看看~
板凳

决定去了吗?
地板

还没噢,继续等。不过雪城挺好的~
dingli1806 发表于 2016-2-20 15:46
还没噢,继续等。不过雪城挺好的~

就是感觉回国来可能没什么名气?雪城有说在几号前叫留位费吗
lwf929 发表于 2016-2-20 15:49
就是感觉回国来可能没什么名气?雪城有说在几号前叫留位费吗

我觉得还可以吧,看你跟什么学校比咯。我刚收到通知是在4.15前,估计你也差不多
Mark一下!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下!