ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] Fordham MSGF (Global Finance)中国学生数量

楼主
我就不换小号了。
以下是Fordham 2015年春季毕业的GF 专业的所有人员名单, 是所有,不是部分。

我眼瞎,请你自己找出Global Finance 的非中国人。若觉得看不清,请你去附件下载后,放大看看。

附件里还有有会计专业的名单

真不知道,那群说我是菜比的,本科差,的人是怎么想的。
你本科牛逼,各种牛逼,怎么还跟我来一个学校,还上个比我差的GF专业?  你们骂人都在骂自己,真是智商捉急。
你们GF居然还张口闭口NYC、DC资源,哥大统计的还没排上,谁鸟你啊? 就你们这智商,下飞机就是坐黑车被宰的料。
唉。
PS:你们GF 今年有个女生,中国人,美本,part time GF 专业, 在第一学期就被黑石和高盛给了sponsor offer。
学校大吹特吹。 我就问一个问题,这TM 跟你fordham 有毛关系??!! 人家刚上学,就被录用,难道不是她之前的经历牛逼蛮??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
市场专业的呢?????????!!!!!!
板凳
碉堡了 这一页算上别的专业好像就7-8个外国人

MSF只有2个外国人!

Fordham 有毒……为了赚钱已经逆天了
地板
楼主别理那些带节奏的,上个学还能喷起来中国的喷子真是无敌了
也是醉了
不明白这么拼命黑自己学校是什么样的心态
说句实话,理科的ms学的“技术”可能更多些,比如统计,统计编程,但是ms商科也是能够学到很多商科的知识,也能提升眼界。 如果本意不是为了学习商科而学习商科的话,那么学习商科是不对的。因为如果只是为了留美,有很多理工专业可以选。比如data science,business analytics。。。是的,我在安利,噗
kevin5555 发表于 2016-1-24 23:32
说句实话,理科的ms学的“技术”可能更多些,比如统计,统计编程,但是ms商科也是能够学到很多商科的知识, ...

这位前辈很眼熟啊。。。哪里有BA安利,哪里就有你。。。。。(能告诉我为什么吗!是什么让你对BA真爱至此!
hzdy1994 发表于 2016-1-24 23:57
这位前辈很眼熟啊。。。哪里有BA安利,哪里就有你。。。。。(能告诉我为什么吗!是什么让你对BA真爱至此 ...

因为有stem噗,重点是觉得数据分析真的蛮有前景
kevin5555 发表于 2016-1-24 23:32
说句实话,理科的ms学的“技术”可能更多些,比如统计,统计编程,但是ms商科也是能够学到很多商科的知识, ...

哈哈哈这位眼熟的前辈,能问一下你觉得Fordham ba怎么样嘛~