ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidhs

[校友答疑] University of Washington - Foster MBA 校友答疑

[精华] [复制链接]
求问,operations背景童鞋的会不会很少,adcom会不会觉得跟学校不搭啊...
还有近期会不会在Shanghai有一些event或coffee chat之类的呢
cocteautwins 发表于 2015-12-22 13:00
请问中国学生留美情况如何?另外,银行背景的,post MBA好找到留美工作吗?谢谢 ...

我个人的看法是, 除非你去的学校是top 5 or top 10商学院,不然top 11-25找工作都是要看自己的努力和networking,和行业背景并没有太大的关系,所以你问的关于银行背景,我也只能说要看你的机运好不好。

可以跟你说的就是假如你特别想要做investment banker,或者靠近quantitative banker的工作,那你应该不要选择Foster,因为西雅图IB行业没有特别发达。Goldman Sachs会到我们学校做recruiting,我也参加了他们的event,但是那属于Private Wealth Management不知道那个是不是你会想要做的。  

elaine.zhou 发表于 2015-12-22 13:29
求问,operations背景童鞋的会不会很少,adcom会不会觉得跟学校不搭啊...
还有近期会不会在Shanghai有一些e ...

Operations 背景还真的不多,但是这也是一个优势因为这里很多工作都会招operations的职位,而且也都招international student。

假如有够多人有兴趣,我可以安排我们的admin来跟大家做一个live chat。 要不然她要等到3月才会来上海。
davidhs 发表于 2015-12-22 10:54
我们蛮多health care的人,但是必须跟你说,international student 要在美国找health care 不是那么好找。 ...

给学长捧个场,Foster给奖非常大方~
Any more questions out there?
davidhs 发表于 2016-1-1 23:40
Any more questions out there?

想问下Seattle当地sponsor h1b的企业多不多,想留美
hujiayulin 发表于 2015-12-22 16:15
给学长捧个场,Foster给奖非常大方~

给奖大方?有确切信息么 ?
johnnymu123 发表于 2016-1-8 14:16
给奖大方?有确切信息么 ?

Hi Johnnymu123

你想要哪一類的信息呢? 如何申請,還是給獎的內容? UW的獎學金range varies.
davidhs 发表于 2016-1-13 13:47
Hi Johnnymu123

你想要哪一類的信息呢? 如何申請,還是給獎的內容? UW的獎學金range varies. ...

谢谢,

想问的是 UW 奖学金幅度范围多大?得奖比例多大?
前辈好,想请教一下看网上说可以在选修课时选择某些certificate的课程要求的课,拿到和center合作的certificate,不知道各位前辈都有这么做得么?比如Entrepreneurship的,感谢:)