ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] University of Washington - Foster MBA 校友答疑

[精华] [复制链接]
楼主
Hi 同学们!

University of Washington Foster MBA admission is now on Chasedream! If anyone has any questions about the experience, admissions, or anything else please ask away in English and Chinese!

We'll get admissions or current international students from China to answer questions!

有问题的学生欢迎留言!

UPDATE: Foster Career Office 3月份去中国亚马逊Networking!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
推荐
手术室的秘密 发表于 2015-12-22 00:59
前辈你好,foster  healthcare的就业怎么样?
另外,foster有奖学金吗?以前听说没有。 ...

我们蛮多health care的人,但是必须跟你说,international student 要在美国找health care 不是那么好找。要心脏足够强大,有耐心,和一直networking才可以。 这里有很多health care/health care consulting 的机会,但是大部分都不招international。 不知道其他学校是不是也有这种情况。
奖学金这个部分你可以跟admissions提。 Foster还是蛮敢给奖学金的哦!
沙发
顶一下
板凳
上周已经完面了(video和skype面试),说是1.15前出结果,求祈祷!!!
地板
支持! 请问1.15截止的那一轮录取比例会比之前轮次的要低吗?现在正在准备申请,希望有好结果!
。。。。。。。。。。。。。。。
seaheart521 发表于 2015-12-21 17:44
上周已经完面了(video和skype面试),说是1.15前出结果,求祈祷!!!

Good luck to you! Hope to hear good news
seaheart521 发表于 2015-12-21 17:44

Good luck to you, hope to hear good news!
luckyMBA 发表于 2015-12-22 00:57
支持! 请问1.15截止的那一轮录取比例会比之前轮次的要低吗?现在正在准备申请,希望有好结果! ...

这种都是说不着的。 不过我可以确认的是,中国学生录取率在round 1和2 应该都比较高。 我之前是round 1进的。今年也有6个中国学生已经发offer了。 我们去年招了15中国学生,所以还有10+名额留round 2吧。
davidhs 发表于 2015-12-22 10:54
我们蛮多health care的人,但是必须跟你说,international student 要在美国找health care 不是那么好找。 ...

请问中国学生留美情况如何?另外,银行背景的,post MBA好找到留美工作吗?谢谢