ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【面经+录取】Queen's MIB [2015-11-30]

[精华] [复制链接]
楼主
今天凌晨收到的邮件录取了Queen’s Master of International Business---Mannheim 双学位的offer,还带了小奖,导致的直接结果就是一晚上基本没怎么睡。。不说了直接放面经吧。
首先是kira essay,在网申complete的第二天就会发来邀请,这个建议大家早点弄完,毕竟这个项目是rolling admission,尤其是申请双学位的同学要抓紧。当时我的三个问题是:
1.描述一次将一个复杂的概念简化了告诉他人
2.你的过人之处是什么
3.如果在一个很聪明但人际不行和一个人缘好但没这么聪明的人里面挑一个做队友,你选谁?
提交第二天小秘就会发邮件鼓励完成余下的申请,包括交ps啊,推荐信什么的。
所有材料complete之后小秘会立即发邮件安排面试。我是11.30晚上12点的面试,当时又困又崩溃,凭印象贴一点吧。面试官Angela James,碧眼美人蛤蛤
1.怎么知道这个项目的?
2.为什么要选queen’s?
3.为什么要选曼海姆?
4.别人怎么描述你作为teammate的品质?
5.你觉得团队里面最难协调的是啥?
6.描述一次经历cultural shock7.你在申请这个项目的时候犹豫了吗?(当时都醉了,好饥渴啊他们)
8.中、加、德三国的课堂差异是什么?
总共就面了20分钟,全程都是我在讲,她记笔记,没什么互动。当时有点抓狂。。因为看到CD前辈发帖都说她很nice。。最后问她多久有答复她说要两三个礼拜。。
希望接下来申请的同学们都有好消息~~

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
看一下!               
板凳
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地板
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
congrats!!!
看一下!
congratulations!
看一下!               
恭喜~~我也是Mannheim双学位,不过已经在mannheim了~是去年申请几年录取的:)
看一下!