ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liudrsk51244

[原始] 北美,11.21一战760 (Q51/V41/作文6),关于JJ使用+秒选反噬的猜测+休斯顿考场概况+少..

[精华]   [复制链接]
liudrsk51244 发表于 2015-11-24 00:02
这个楼主写得详细购买ESR攻略还蛮实用:http://forum.chasedream.com/thread-981999-1-1.html
的确JJ是把 ...

楼主,我已经买了激活码,但是past exam 那一栏显示exhance score report not available ,我不知道往哪儿输激活码啊
deibo 发表于 2015-11-24 00:19
楼主,我已经买了激活码,但是past exam 那一栏显示exhance score report not available ,我不知道往哪儿 ...

这个有点诡异的,我这里买完激活码后,past exams下 Enhanced Score Report 选项是 Enter code,点入就可以直接输入激活码了~~输入好后再看就显示为 get link。为什么会是not available呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
deibo 发表于 2015-11-24 00:19
楼主,我已经买了激活码,但是past exam 那一栏显示exhance score report not available ,我不知道往哪儿 ...

我也是not available。。。是因为cancel掉的关系吗?先等两天吧
恭喜楼主!这么棒的分数随便申哪个学校都够啦!楼主必须是大大大牛一枚!
相比之下,我就太菜了。我在达拉斯,12.5考,当时报名也没研究换库的事。就想着我老公带小娃感恩节回国,我可以全力以赴专心复习一个礼拜,然后考完8号回国。
我从今年2月看杨鹏长难句开始,中间断断续续,直到9月把娃送幼儿园白天才有相对整块的时间复习。我目前把所有零散资料以及资料上带着的题目看了一遍,OG没有做,目测也没时间做了,打算放弃。从这周开始,主攻机经,顺带从后往前做做OG。
心里慌啊慌!复习不够充分!唯独希望考场状态好!能够把已经掌握的知识发挥出来!
顺便问下楼主:
1,演草纸是内种普通的手写纸,还是像GMAT自己说的erasable的纸?
2,拿到纸之后,能不能在纸上写些比如abcde, abcde这样的字母帮助考试当中记笔记?另外,一些数学公式可以提前写在草稿纸上以备做题时候参考吗?
3,考场休息间歇可以嘴里吃着东西进场吗?我之前看贴子说,打指纹的时候嘴里不能有东西。那个贴子主要是说,吃个金嗓子喉宝,头脑好清醒!

谢谢楼主大牛牛!大大bless自己!!!
huanglin82 发表于 2015-11-24 04:31
恭喜楼主!这么棒的分数随便申哪个学校都够啦!楼主必须是大大大牛一枚!
相比之下,我就太菜了。我在达拉 ...

同bless!
我猜咋俩现状可能差不多,唯一的区别是我还没有娃。。。我是工作好多年现在想回炉读书T_T,大学毕业前出国准备GRE真是要死要活全天候奋战,相比之下这次考GMAT是短期内突击上来的。哎~年龄大了,需要顾及的事情太多,没办法全情投入。我是9月中旬才在CD上注册的,也是那个时候才第一次研究GMAT是怎么回事,琢磨了下感觉比GRE难度小些,准备复习3个月,所以报了12月12日,当时也完全不知道什么是机经,后来到了10月底吧,CD刷着刷着才明白JJ是怎么回事,觉得靠谱,于是果断改期到11月21日。由于计划的时间突然缩短,所以最后两周狂赶进度,一天两套GWD两篇作文、50道prep数学+看寂静这么硬塞的。。。我基础一般,硬要说有什么就是全靠刷题。
我觉得如果亲没时间OG的话就算了,OG我也是刚开始复习时做了一遍、错题过了一遍就没碰了,不过很多大牛都说OG一定要多刷,因为这是了解GMAC出题思路的最准确方法,但这点我没做到。你还有两周时间,我觉得可以再把prep08语法书过一下,里面很多知识点,我觉得总结的不错。
关于JJ,我的理解是JJ每个月换库后,新的JJ不会(或很少会)重复上个月的,也就是说只有看当月换库后的JJ才有用。你是12月5日考,应该不是目前这个库了,看现有的JJ可能没用。。。其实12月5日有点尴尬,现在只能期待早点换库(上次10月26日换,这次我猜是thanksgiving换),这样在你考试前有十天左右时间汇集各类JJ,也基本上够用了。

关于你的几个问题:
1、Houston这边考场发的是一本erasable booklet,就是每页都是塑料包的薄片,可以用水笔写,很清晰,但是自己擦不掉。。。一共好像是8页,说是如果用完了可以举手示意换,但最后我没用完。
2、你拿到booklet进入考场后,想写什么在上面都可以,没人管你的,但只能在考试开始后写,开始前不能。
3、至于能否吃东西我不知道,我中途只在Q和V之间休息了一下,去了趟洗手间,洗了把脸(当时好晕),没来得及吃东西就冲进去了,耗时4分钟,因为进出都要按掌纹,如果机器出点什么问题耽误一下8分钟很快过去了,耽误的时间要从考试时间里扣的,得不偿失。不过我不理解嘴里含东西和按掌纹有什么关系。。。
最后我的感觉是,GMAT其实对于美国人和中国人来说都是公平的,因为虽然美国人语言没问题,但这个考试技巧占得比例太大了,而且机经实在是比较给力。。。其实我那天考试真有种自己在堂而皇之作弊的感觉。。。
总之亲最好还是等新的JJ出来再看。如果不放心,机票什么都还没定的话,不妨推迟几日到12月中下旬考可能更好一点。

liudrsk51244 发表于 2015-11-24 05:28
同bless!
我猜咋俩现状可能差不多,唯一的区别是我还没有娃。。。我是工作好多年现在想回炉读书T_T,大学 ...

谢谢谢谢!看来我这个日子选的注定要再刷一次5555
我们要回去是因为要续签证,我老公把年假休完刚好12.31回来。我算算,8号回去面签再取签证,时间比较可靠,所以就定了8号回。定好了回去的日期,我再定考试日期。我老公提前带娃回,一是他不想等我考试,二是他带娃回去刚好我就能相对心无旁骛地看看书。所以就这么定了。但总体是我复习不充分水平还差些5555。
我最早大二去XDF学托福,已经是13年前的事情了(年龄暴露!),当时真的水平太菜太菜,除了知道老师在说中文,基本是只能听懂一半。当时真的差距太大,遂放弃。后来国内读研。07年又在XDF听个GMAT,还是听不懂,尤其是逻辑,翻译成中文给我我都不会。又隔2年,那会儿工作也实在是闲,我买了GMAT OG和单词书,打算自己看。但最终也只是看完GMAT考啥是咋回事又搁置了。直到又4年,也就是2年前,我老公来美国工作。我才想,赶抓紧拼一把,不然在这儿,没有美国学位,又没啥好的背景,去大公司做体面工作是别想了。人在这样的情况下背水一战,不知道是因为没有退路还是确实这些年在国内外企工作的积累,觉得英语反而比上学时候好了很多。尤其把杨鹏长难句看了小一半之后,阅读本身不觉得很难了。
呃,叙叙叨叨半天。
最后还是要两次感谢楼主!临阵磨枪,不快也光!抓紧最后两周冲一冲!!!
huanglin82 发表于 2015-11-24 05:56
谢谢谢谢!看来我这个日子选的注定要再刷一次5555
我们要回去是因为要续签证,我老公把年假休完刚好12.31 ...

哈哈,我也是老公两年前出来工作,让我跟过来。
不过好在我多年前有一个美国的Master学位,只是最近感觉工作好几年有点倦怠了,就想去念个书。
的确,要在美国找到好工作除非特牛否则没美国学位真是够呛。不知道达拉斯怎样,休斯顿的石油公司今年真是裁员裁到腥风血雨~~~TaT
重压之下必有勇夫~~其实你有英文底子,模考几次找找pace,在数学不出大问题的情况下还是有可能过的,取决于你的期望分数是多少,JJ是锦上添花,无法雪中送炭!
感谢分享!               
同意!