ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] Babson College 中国校友咨询 QQ 群

楼主
以前的 Babson 中国校友 QQ 群解散了,我重新建立一个QQ 群。除了提供一个校友之间的沟通渠道和与预备申请者沟通的渠道,新群还计划增加与 Babson 校友的创业项目有关的投/融资有关的内容。Babson 是一个以创业学闻名的商学院,投/融资方面的网络和人脉当然不应该被忽略。

QQ 群号: 284445443。本群采取实名制,请有需要的网友踊跃加入。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
群主,如果能建立一个微信群就更好了哈
板凳
Nancy1308 发表于 2015-11-25 16:33
群主,如果能建立一个微信群就更好了哈

目前我们的校友已经建了两个微信群,一个以在校学生为主,一个以已经毕业校友为主,但是这两个微信群都不对外。所以想建一个 QQ 群平衡一下,并且可以开放给非校友的朋友加入。
地板
开若兰 发表于 2015-12-14 15:41
目前我们的校友已经建了两个微信群,一个以在校学生为主,一个以已经毕业校友为主,但是这两个微信群都不 ...

群主,在校微信群刚录取的16新生可以加入吗?
Burger_knight 发表于 2015-12-21 14:35

亲,你已经被录取了吗?想请教一下你提交后多久进行的面试,多久收到Offer的啊,我正准备赶第二轮呢
Nancy1308 发表于 2015-12-27 19:26
亲,你已经被录取了吗?想请教一下你提交后多久进行的面试,多久收到Offer的啊,我正准备赶第二轮呢 ...

学校的网站应该有的吧,申请的deadline和decision made的deadline
Burger_knight 发表于 2015-12-21 14:35

先祝贺你!一般你到学校报到的时候就有中国学生联系你了。QQ 群里也有在校学生的。
ihijacky 发表于 2015-12-22 16:02
babson 那个assistance scholarship 是要我们每天服务多久?

很抱歉!我对这个不是很了解。你可以进群去问其他群友。
您好,

我有一个韩国朋友是babson 12级的本科校友. 他刚来上海, 想要和您们认识, 进入上海的校友组织. 不知道如何能让他和你们取得联系?

谢谢!
y980318 发表于 2016-1-16 16:36
您好,

我有一个韩国朋友是babson 12级的本科校友. 他刚来上海, 想要和您们认识, 进入上海的校友组织. 不 ...

您好!抱歉这么晚才回复您的问题。请问您的的朋友现在还在上海吗?