ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wisconsin-MBA

University of Wisconsin MBA 介绍及答疑 Class of 2017-所有关于申请流程的问题将转交admission office

楼主
Madison是到deadline统一发放面试结果么?
申请的R2,上周四面试结束感觉还OK,不过不确定最后的情况。等待中啦
沙发
hsien87 发表于 2016-1-25 23:43
我还没收到面试通知,没戏了吗?

应该不会,再等等,听说他们是2月10号统一发放录取通知,那么应该之前都会陆续发放面试邀请,还有两周呢,再等下。
板凳
请问2016fall的R2开始发offer了么?
地板
Wisconsin-MBA 发表于 2016-2-6 07:39
取决于你申请的那个方向,你貌似是申的scm?回头看能不能帮你问一下。

是的是supply chain management。后面和面试官的邮件来往中又被建议在offer截止日前和supply chain management center的Verda Blythe做一次personal talk,说这个会make difference between admission和WL。
完全没经验,这个有什么建议么?感谢。

刚收到邮件,很神奇的状态更新,被admitted了,SCM。
刚收到邮件admitted了,SCM。
takasugi1123 发表于 2016-2-11 11:23
没人恭喜你吗?还是我来。恭喜恭喜!

哈哈收到,谢谢!
ruofei11 发表于 2016-2-20 10:33
hi 我也被要求跟centre director interview,可以私信聊一下吗~

同意!