ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 求助!!kellogg video essay 做一半故障了,在线等非常急,放第一题!!!

楼主
第一个题录好了 第二个题突然网不好断开了 然后点retry 之后页面一直卡住 按help center说的refresh 进入了之前的check in界面 但是点不了continue interview这个选项 是灰色的 这是已经不能再进去了?!发邮件还不是office hour 没人理 接下来只能继续等吗?????谁来帮帮我~~~~(>_<)~~~~
第一题也不顺利,说了半分钟突然卡了,退出来。retry之后又换了一个题,好紧张。。。2个题都放一下吧!If you could change anything about yourself, what would it be and why?Describe your first job.
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
我是录完第一题退了出来,结果再进去第二题还是personal 的question,而不是什么关于Kellogg的,不知道怎么办orz
板凳
Seeing21 发表于 2015-11-4 22:04
我是录完第一题退了出来,结果再进去第二题还是personal 的question,而不是什么关于Kellogg的,不知道怎么 ...

你顺利录完两道题了吗?
地板
cindylrx11 发表于 2015-11-4 22:18
你顺利录完两道题了吗?

恩。再登进去说的是还未完成面试,然后直接从第二题开始
你是不是登进去之后没有重新device setup呀
Seeing21 发表于 2015-11-4 22:41
你是不是登进去之后没有重新device setup呀

真的是!!之前也想setup,但是测网速的那个圈一直转不完。。我也没意识到是这个原因,太谢谢你了!!!祝申请顺利!
Seeing21 发表于 2015-11-4 22:04
我是录完第一题退了出来,结果再进去第二题还是personal 的question,而不是什么关于Kellogg的,不知道怎么 ...

求问第一题。。。
cindylrx11 发表于 2015-11-4 23:14
真的是!!之前也想setup,但是测网速的那个圈一直转不完。。我也没意识到是这个原因,太谢谢你了!!! ...

哈,不用谢~
顺便问一下你会不会出现我说的那种情况,第二个问题还是personal的,不是关于Kellogg的那个  T T
hanseylyn 发表于 2015-11-4 23:44
求问第一题。。。

具体表述不太记得
是问你同事/同伴的什么品质你最看重
Seeing21 发表于 2015-11-5 00:44
哈,不用谢~
顺便问一下你会不会出现我说的那种情况,第二个问题还是personal的,不是关于Kellogg的那个  ...

我刚录完提交了,就是那个What path are you interested in pursuing, how will you get there, and why is this program right for you? 昨天看到你的回复,今天录之前把所有练过的题又想了一遍,结果还是这个~~不过你也看到显示complete interview了是吧?