ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Arlenerong

OG16,SC112Yellow jackets number among the 900 or so species

楼主
vi.len 发表于 2016-7-31 20:35
楼楼我想请问一下你,我懂为什么选B,但是我不是很懂原句的意思。yellow jackets number among the 900 o ...

number是动词,意为:归入,计入
Yellow jackets是900余种世界上的社会性黄蜂中的一种

这道题其实理解了number就可以用主谓一致做了,yellow jackets作为主语是复数
AC的they指代不清 DE的it无指代词
沙发
lokkkkkk 发表于 2017-11-29 21:44
AC里面的they指代我倒是觉得是清楚的 只不过指代完了之后句意不对了。
我不太懂的是为什么C里面的almost ...

C里面which指代前面的social wasps时they也指social wasps
但是social wasps means they live in a highly cooperative and organized society是错误的 仅仅是简单提了一下social wasps 与后文并没有顺承的逻辑关系 因此没有“social wasps意味着”这一层意思
况且既然是wasps 就应该是mean而不是means了
相反应该用that去define ‘wasp’ 来表示wasp住在怎样的社会这一特性

后面的almost all被逗号隔开 并不能直接修饰society 感觉语法上也有一点问题 不过我说不上来 总之which的问题已经足够严重以至于可以把C排除了

open to discuss

板凳
lokkkkkk 发表于 2017-12-1 21:01
哦!果然哦~这样一看C就很不对了 比OG上面光说almost要好理解多了。
谢谢!! ...

没事啦 互相交流帮助