ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevin5555

[学校信息] 求加精 申请商科专业新思路:从商科走向大数据商务Marketing Analytics/Business Analytics

[精华]   [复制链接]
opaly3 发表于 2016-3-23 14:14
LZ,我英美混申,不知道你对英国的情况了解不~美国UCONN的BAPM, 然后英国的是华威的Business Analytics,你 ...

美国吧。留学的另一件事情是,工作经验。英国的话,你读完就麻溜的回国了。有了工作经验,很多事情都不一样了。心态,目标,和眼界都会不一样。 不管留多久留不留,有个机会让你选择留还是不留,总比让你直接走强。
opaly3 发表于 2016-3-24 10:03
但是从学校来看,华威感觉要比UCONN好很多……而且感觉校友什么的也会比UCONN好。我就怕到时候找工作的时 ...

既然就是镀个金,然后毕业就回国找工作。那肯定华威好啊。人各有路,很正常的。
opaly3 发表于 2016-4-7 10:35
但是据说,要想留在英国也不是不可能,就是会比美国要难很多……所以我现在还是很纠结……去英国的话就是 ...

是很难。我一个同学,本科,硕士都是牛津的。没有成功留下来,不过他家里后来移民澳洲了。虽然不知道这会不会是他没有“努力”的原因哈。不过我认识的,都没有正在留下来’工作‘的。
Lucy.Carter 发表于 2016-7-13 21:47
请问楼主有哪些学校的BA或者MA专业是属于STEM项目的?

BA基本都是,MA的话罗切斯特是的