ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sweatfly

海外的工作经历对申请Top的MBA是不是有优势?

楼主

那么楼上的包进前20了.

我在欧洲的时间一共5年,两年工作经验,不过GPA超底啊.

沙发
以下是引用ABS在2007-5-11 17:41:00的发言:
ls:GPA超低不是问题,你可以考一个较高的GMAT成绩来弥补(比如>730),学校考量你的学术能力是综合考虑的。

730 没有把握,650吧...

板凳
以下是引用ffkly在2007-5-11 23:23:00的发言:
在中国来说可能是优势,对他们来说不算优势,因为他们都是“海外”的,这个相当于英文好是不是优势

一般来说海外工作经验对任何人来说都是很有价值的(苦力什么的除外), 在外国工作要克服比在本国跟多的困难.

比如culture shock, communication, adoption, 一个接一个的坎还有面对海外的排外,歧视等反作用力,这些东西加起来绝对是很有价值的参考啊. 

在欧洲有很多中国来的学生,和当地人结婚的除外,留着工作的10个里面有1个就不错了,工作5年拿绿卡的又是太少了...

地板

你不是说的很清楚了吗?

你要说明你干了什么,这些成绩能说明你什么样的优点.