ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lynn95

[申请总结] 决定UC Davis BA,放弃帝国理工IC, gatech, warwick, smu,rpi, gwu, ucsd ba(附背景+选校分析)

[精华]   [复制链接]
邹纯子 发表于 2017-3-8 04:48
请问楼主,文科生也被录取?求他的BG. 谢谢

BA文科生被录取的挺多的吧。不过有些人有很多数学课,很多人有双学位,很多人有相关经历,这些都能弥补文科背景的
请问楼主,文科生也被录取?求他的BG. 谢谢
Hismylover 发表于 2017-3-7 16:42
楼主,项目就只要40个人?目前确定的国人有多少了呀。。。我round2,赶在最后一天 做了kira,2.11的样子, ...

目前确定10个~ 当然可以补充自己的资料 keep active!
楼主,项目就只要40个人?目前确定的国人有多少了呀。。。我round2,赶在最后一天 做了kira,2.11的样子,没有拿到skype,发邮件问了说还在review.....伤心呀。。。。申请过程中工作更新了,能不能补充自己的资料呀
楼主求拉群~今天刚刚收到offer
我今天也收到ad了,本来想私信楼主问下微信群的,结果只接受好友私信。。。
所以微信群是多少来着。。
超级无敌高大侠 发表于 2017-3-2 11:13
smu只有九个月怕适应不来?我英语不是太好,托福没上100,但是smu地理位置好好,rpi项目排名高?但是又有 ...

不要相信项目排名,这两个学校反正都是名气不太大的那种,找工作才是关键。
感谢分享!               
Lynn95 发表于 2017-3-2 11:09
我会选SMU。虽然扩招了,但是德州的优势和项目的质量在那,不会变,最多peer质量可能有稍微下降,但是别 ...

smu只有九个月怕适应不来?我英语不是太好,托福没上100,但是smu地理位置好好,rpi项目排名高?但是又有点偏的样子~~ucd offer解千愁,希望ucd不嫌弃我托福分不高~~谢谢楼主
超级无敌高大侠 发表于 2017-3-1 19:37
楼主楼主可以问一下如果rpi和smu你会选哪一个吗?~~我也是想留在美国工作一段时间~~也觉得地理位置很重要, ...

我会选SMU。虽然扩招了,但是德州的优势和项目的质量在那,不会变,最多peer质量可能有稍微下降,但是别人又不会太大影响你,所以还是SMU