ChaseDream

标题: NYU RE SPRING 2015 [打印本页]

作者: kocmya    时间: 2014-10-1 11:11
标题: NYU RE SPRING 2015
RT
问下有同行的小伙伴木有?

作者: sjctang    时间: 2014-10-1 19:14
什么专业???
作者: kocmya    时间: 2014-10-1 22:14
sjctang 发表于 2014-10-1 19:14
什么专业???

MSRE嘛。。。。
作者: sjctang    时间: 2014-10-1 22:26
kocmya 发表于 2014-10-1 22:14
MSRE嘛。。。。

恭喜啦!!!!!!
作者: kocmya    时间: 2014-10-3 10:54
sjctang 发表于 2014-10-1 22:26
恭喜啦!!!!!!

谢谢         
作者: littleshell    时间: 2014-10-6 22:15
楼主,请教春季项目的连接在哪里看?
作者: kocmya    时间: 2014-10-7 18:40
littleshell 发表于 2014-10-6 22:15
楼主,请教春季项目的连接在哪里看?

是看你想要申请项目 然后进去进项目里看 不同的项目有不同开始的时间 NYU MSRE的具体信息就在它那个项目里 你就百度NYU SCPS在里面找好了
作者: littleshell    时间: 2014-10-7 22:09
kocmya 发表于 2014-10-7 18:40
是看你想要申请项目 然后进去进项目里看 不同的项目有不同开始的时间 NYU MSRE的具体信息就在它那个项目 ...

谢谢楼主,我找找看~~~~
作者: 520162    时间: 2014-10-11 12:30
楼主几号申请的,你已经拿到offer了吗?我9月16日完成申请的,目前还没拿到offer
作者: kocmya    时间: 2014-10-15 16:31
520162 发表于 2014-10-11 12:30
楼主几号申请的,你已经拿到offer了吗?我9月16日完成申请的,目前还没拿到offer ...

我8月15号完成的申请 9月底拿到的OFFER 刚提交了I20申请
作者: m123147    时间: 2014-10-19 00:34
想要請問一下樓主的背景 Toefl GRE 如何 謝謝 我也正在等offer
作者: kocmya    时间: 2014-10-19 14:52
m123147 发表于 2014-10-19 00:34
想要請問一下樓主的背景 Toefl GRE 如何 謝謝 我也正在等offer

一般而已 T102 GRE没考
作者: 520162    时间: 2014-10-19 15:57
kocmya 发表于 2014-10-15 16:31
我8月15号完成的申请 9月底拿到的OFFER 刚提交了I20申请

谢谢楼主 我没赶上提前批 资料还在审核中 苦逼等待
作者: kocmya    时间: 2014-10-19 22:04
520162 发表于 2014-10-19 15:57
谢谢楼主 我没赶上提前批 资料还在审核中 苦逼等待

祝一切顺利! 希望能一起成行 问题应该不大
作者: 520162    时间: 2014-10-21 19:33
kocmya 发表于 2014-10-19 22:04
祝一切顺利! 希望能一起成行 问题应该不大

楼主我私信你我背景啦 你看了觉得问题不大是吗
作者: kocmya    时间: 2014-10-21 22:40
520162 发表于 2014-10-21 19:33
楼主我私信你我背景啦 你看了觉得问题不大是吗

我感觉你工作那块相比我应该是有竞争力的 LZ弱背景啊
作者: 520162    时间: 2014-10-22 22:52
kocmya 发表于 2014-10-21 22:40
我感觉你工作那块相比我应该是有竞争力的 LZ弱背景啊

我问了NYU 他们今年因为出差特别多 所以delay了发offer时间 估计还要等3周 都怪自己申请晚了~
作者: kocmya    时间: 2014-10-23 00:14
520162 发表于 2014-10-22 22:52
我问了NYU 他们今年因为出差特别多 所以delay了发offer时间 估计还要等3周 都怪自己申请晚了~ ...

耐心等等看先  别着急 好事多磨!
作者: 520162    时间: 2014-10-23 17:58
kocmya 发表于 2014-10-23 00:14
耐心等等看先  别着急 好事多磨!

楼主我拿到con了 还要参加个ALI考试 烦死了~ 我私信你我的微信了 求提前认识下~
作者: 520162    时间: 2014-10-25 17:35
楼主 你去递签I-20时存款证明要求多少呀?需要提前多久有说吗
作者: kocmya    时间: 2014-10-28 14:57
520162 发表于 2014-10-25 17:35
楼主 你去递签I-20时存款证明要求多少呀?需要提前多久有说吗

他们没有要求具体的数额 只要你cover第一年的总费用就好。 btw你那个ali测试如何?
作者: 520162    时间: 2014-11-1 00:37
kocmya 发表于 2014-10-28 14:57
他们没有要求具体的数额 只要你cover第一年的总费用就好。 btw你那个ali测试如何? ...

现在特别搞,我根本打不开那个网页,学校在想办法。那个测试很恶心,无论你考多少都会让你读语言的,就是个赚钱的项目

作者: kocmya    时间: 2014-11-1 11:17
520162 发表于 2014-11-1 00:37
现在特别搞,我根本打不开那个网页,学校在想办法。那个测试很恶心,无论你考多少都会让你读语言的,就是 ...

据说那个语言项目要读一年 你看看论坛里面之前有别的同学说过这个
作者: 520162    时间: 2014-11-1 12:52
kocmya 发表于 2014-11-1 11:17
据说那个语言项目要读一年 你看看论坛里面之前有别的同学说过这个

不会哈 半年左右 我以前有好几个朋友在SCPS都在读语言
作者: 520162    时间: 2014-11-2 11:55
对了朋友 今年春季具体的开学日期是多少呀
作者: kocmya    时间: 2014-11-4 21:11
520162 发表于 2014-11-2 11:55
对了朋友 今年春季具体的开学日期是多少呀

1.26.2015春学期开课 比较晚
作者: self_dai    时间: 2014-11-5 11:28
2015 spring management & system路过一下
作者: 520162    时间: 2014-11-5 17:33
self_dai 发表于 2014-11-5 11:28
2015 spring management & system路过一下

朋友你确定去不去NYU呢 要去的话加个微信咯~tangzijian123
作者: m123147    时间: 2014-11-13 23:15
现在特别搞,我根本打不开那个网页,学校在想办法。那个测试很恶心,无论你考多少都会让你读语言的,就是 ...

大大收到結果了嗎? 我上禮拜五也ALI面試完
作者: 520162    时间: 2014-11-17 00:32
m123147 发表于 2014-11-13 23:15
大大收到結果了嗎? 我上禮拜五也ALI面試完

我今天才做完ALI 笔试 周五面试 你面试时问了你些什么啊?
作者: m123147    时间: 2014-11-17 18:19
520162 发表于 2014-11-17 00:32
我今天才做完ALI 笔试 周五面试 你面试时问了你些什么啊?

第一題是問最近國內最常看到的新聞是什麼 我是回答ebola virus
接下來就是依據你的回答來延伸(後面問我一堆有關ebola的問題) 所以第一題的回答最好不要給自己挖洞跳
我認為面經其實沒多大幫助....
作者: 520162    时间: 2014-11-18 11:43
m123147 发表于 2014-11-17 18:19
第一題是問最近國內最常看到的新聞是什麼 我是回答ebola virus
接下來就是依據你的回答來延伸(後面問我 ...

谢谢分享~我会谨慎回答一切关于我的爱好···新闻之类的问题的···哈哈哈哈  
作者: tina95595    时间: 2014-11-18 16:34
請問有人收到scps錄取通知了嗎
作者: sviryh    时间: 2014-11-20 16:08
tina95595 发表于 2014-11-18 16:34
請問有人收到scps錄取通知了嗎

你收到了吗?我也还没收到  急死人啦
作者: sixingno1    时间: 2014-11-24 08:44
lz都收到了那里的 offer 然后决定去 nyu 的啊?  顺便介绍一下硬件好不? 我在申请秋季的
作者: kocmya    时间: 2014-11-24 22:35
520162 发表于 2014-11-18 11:43
谢谢分享~我会谨慎回答一切关于我的爱好···新闻之类的问题的···哈哈哈哈   ...

肿么样?有没有最新的消息? 我看到你面试了?
作者: kocmya    时间: 2014-11-24 22:36
sixingno1 发表于 2014-11-24 08:44
lz都收到了那里的 offer 然后决定去 nyu 的啊?  顺便介绍一下硬件好不? 我在申请秋季的  ...

LZ表示就申请了NYU的 然后就去那里 硬件啥的我也得去了才能感受 不过你在论坛里应该可以看到之前一些校友发的feedback
作者: RyanStill    时间: 2014-12-10 23:16

其實這是因為中國學生英文聽說能力普遍不足 就算GMAT GRE TOEFL英文得高分不代表英文好 只會考試是沒有用得 太多美國公司抱怨中國畢業生的語言能力  導致學校近期強烈要求語言課程
作者: 520162    时间: 2014-12-29 17:56
lz最后去没去? 我是准备去了
作者: kocmya    时间: 2015-1-2 13:20
520162 发表于 2014-12-29 17:56
lz最后去没去? 我是准备去了

楼主已在纽约 哈哈 欢迎
作者: 520162    时间: 2015-1-21 10:20
kocmya 发表于 2015-1-2 13:20
楼主已在纽约 哈哈 欢迎

我也到纽约十多天啦  哈哈 你去参加orientation吗?
作者: blanche001    时间: 2015-3-5 22:12
想问下楼主,感觉nyu msre这个项目怎么样呢?sps到底啥定位。。。我是15秋季的~~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3