ChaseDream

标题: SIPA wl转正几率大么 [打印本页]

作者: erika777    时间: 2014-3-19 09:25
标题: SIPA wl转正几率大么
如题 不知道有没有希望转正 好喜欢sipa
顺便问下有收到ad不去的同学吗 可以帮忙推荐我一下么?炒鸡感谢!

作者: hongsiqi    时间: 2014-3-19 09:41
同被wl...据说好难转~~希望都有好运~
作者: erika777    时间: 2014-3-19 09:49
hongsiqi 发表于 2014-3-19 09:41
同被wl...据说好难转~~希望都有好运~

真的wl了好多人啊。。希望可以转正作同学啊QAQ
作者: backuup    时间: 2014-3-19 10:23
拿到ad了诶 可是不知道去不去因为要和finance比 = =
作者: kingwhl0943    时间: 2014-3-19 10:38
刷了一晚上什么都没收到的感觉要悲剧了。。
作者: erika777    时间: 2014-3-19 14:23
backuup 发表于 2014-3-19 10:23
拿到ad了诶 可是不知道去不去因为要和finance比 = =

你msf哪家啊??我也申请了msf 也在纠结到底mpa or msf>.<
作者: erika777    时间: 2014-3-19 14:24
kingwhl0943 发表于 2014-3-19 10:38

不会得 好多同学申请 结果肯定慢慢通知嘛!祝好运~
作者: backuup    时间: 2014-3-19 14:42
erika777 发表于 2014-3-19 14:23
你msf哪家啊??我也申请了msf 也在纠结到底mpa or msf>.<

ur吧 还在等bc 我觉得sipa大概是这俩之间
作者: erika777    时间: 2014-3-19 17:34
backuup 发表于 2014-3-19 14:42

都是牛校~厉害!!!祝收到bc ad/offer哈~
作者: hongsiqi    时间: 2014-3-20 12:32
backuup 发表于 2014-3-19 14:42

童鞋~如果决定不去的话能不能求推荐呢~谢谢!
作者: backuup    时间: 2014-3-20 13:10
hongsiqi 发表于 2014-3-20 12:32
童鞋~如果决定不去的话能不能求推荐呢~谢谢!

我也想决定不去恩。。不过可能要至少半个月后才会有决定呢
作者: hongsiqi    时间: 2014-3-20 13:24
backuup 发表于 2014-3-20 13:10
我也想决定不去恩。。不过可能要至少半个月后才会有决定呢

相信选择什么你都会做的很好〜加油〜我也在考虑是MPA还是accounting...good luck!
作者: backuup    时间: 2014-3-20 14:51
hongsiqi 发表于 2014-3-20 13:24
相信选择什么你都会做的很好〜加油〜我也在考虑是MPA还是accounting...good luck! ...

哈哈 都是在business和mpa之间选 good luck!
作者: thomas54    时间: 2014-3-22 10:20
kingwhl0943 发表于 2014-3-19 10:38

同学问问你 你已经出结果了吗  我还没有出啊  好着急。。。。
作者: kingwhl0943    时间: 2014-3-22 10:55
thomas54 发表于 2014-3-22 10:20
同学问问你 你已经出结果了吗  我还没有出啊  好着急。。。。

依然什么消息也没有 不知道是因为dual degree出的晚还是已经悲剧了
作者: thomas54    时间: 2014-3-22 11:24
kingwhl0943 发表于 2014-3-22 10:55
依然什么消息也没有 不知道是因为dual degree出的晚还是已经悲剧了

哦哦 你申的是dual degree啊   我申的就是map 但是我是deadline当天交的 猜可能要晚一些。 保佑我们吧 哈哈
作者: liuqiaoqi77    时间: 2014-3-28 10:16
楼主你的wl是email给你的还是自己在网上查的呢?我目前为止什么消息都没收到,等的特别捉急
作者: erika777    时间: 2014-3-28 11:36
liuqiaoqi77 发表于 2014-3-28 10:16
楼主你的wl是email给你的还是自己在网上查的呢?我目前为止什么消息都没收到,等的特别捉急 ...

自己查的 后来也收到邮件了
作者: liuqiaoqi77    时间: 2014-3-28 13:34
erika777 发表于 2014-3-28 11:36
自己查的 后来也收到邮件了

是不是就在网申的系统里面?可是没看到哪里显示啊

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3