ChaseDream

标题: 新国坡国立大学NUS MBA面经 [2014-01-11] [打印本页]

作者: kiwifruitniu    时间: 2014-1-11 17:25
标题: 新国坡国立大学NUS MBA面经 [2014-01-11]
两个面试官,一个是新加坡招生办公室过来的,还有1个是校友.A.T.Kearney的associate.

还有印象的几个问题:
整个面试将近40分钟,去年我面的时候才20多分钟,所以不知道是不是我的回答激起了面试官的兴趣~

我是二进宫,希望今年可以成功.只想去新加坡,NUS是我最想去的,诚心日月可鉴,大家帮我祈祷吧!!

作者: celavi    时间: 2014-1-11 21:52
感谢分享!不知道楼主在哪里面试的?听说今年二月在北京会有面试。
作者: hemodata    时间: 2014-1-11 22:23
希望lz愿望成真!这几个问题都很行为,看来学校很重视这个方向的问题。不知道lz的申请是什么时候提交的呢?
作者: MargaretZZ    时间: 2014-1-29 21:35
心想事成。
作者: jeff1439    时间: 2014-2-1 00:33
like the leadership question.
作者: kiwifruitniu    时间: 2014-2-9 19:54
谢谢大家,被录取了,但是没有提到奖学金,要晚点出结果。过年的时候跟去年和我一起申请的学生聊了一下,总的来说NUS的录取要求是比较严格,但是身边的同学都很厉害,所以也很知足了,有没有奖学金无所谓。
后面的同学加油,也祝你们好运!
作者: jianmo    时间: 2014-2-9 20:05
我还没收到面试通知,楼主是submit后多久收到面试的?
作者: guigvc    时间: 2014-2-9 20:26
恭喜楼主,有志者事竟成!
作者: hemodata    时间: 2014-2-9 20:45
kiwifruitniu 发表于 2014-2-9 19:54
谢谢大家,被录取了,但是没有提到奖学金,要晚点出结果。过年的时候跟去年和我一起申请的学生聊了一下,总 ...

恭喜lz,看过你之前的失败经验帖,你真的很棒
作者: celavi    时间: 2014-2-9 21:44
kiwifruitniu 发表于 2014-2-9 19:54
谢谢大家,被录取了,但是没有提到奖学金,要晚点出结果。过年的时候跟去年和我一起申请的学生聊了一下,总 ...

恭喜楼主!沾喜气求OFFER
作者: yinghan0922    时间: 2014-2-10 15:18
celavi 发表于 2014-1-11 21:52
感谢分享!不知道楼主在哪里面试的?听说今年二月在北京会有面试。

2月28号好像学校会来北京face-to-face面试,然后如果着急的话,他们会安排skype~
作者: celavi    时间: 2014-2-10 15:44
yinghan0922 发表于 2014-2-10 15:18
2月28号好像学校会来北京face-to-face面试,然后如果着急的话,他们会安排skype~ ...

多谢您的消息。我觉得不管是skype面试还是face-to-face面试,准备充分发挥好是最关键的。

在面试之前把最常见的问题都想一遍,我看到两个非常有帮助的帖子:
http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2057
http://forum.chasedream.com/foru ... read&tid=884881

另外Admissionado 提供了一个非常好的关于面试准备的PPT。 连接如下,需要填写个人邮箱,稍后会有邮件联系:

http://admissionado.com/mba-interview-prep/?utm_source=Master+Admissionado+List&utm_campaign=f55dd6c1f4-MBA_February_Newsletter&utm_medium=email&utm_term=0_0a4a06355f-f55dd6c1f4-56988669

最后尽可能找大家发的面经看看。

祝大家成功拿到自己心仪的OFFER。
作者: 菜鸟也有理想    时间: 2014-2-13 11:32

恭喜你,不用太在意奖学金,工作之后发现都是浮云
作者: kiwifruitniu    时间: 2014-2-14 21:14
jessica0412 发表于 2014-2-13 19:01
香港城市大学MBA内地说明会及面试安排  MBA Program Information Session and Interview Schedule of Cit ...

Jessica同学到处贴小广告啊,连小可的帖子都不能幸免,感觉像在我的身上拍了一个“包治羊癫疯”啥的,哎~服了
作者: yinghan0922    时间: 2014-2-14 22:35
kiwifruitniu 发表于 2014-2-14 21:14
Jessica同学到处贴小广告啊,连小可的帖子都不能幸免,感觉像在我的身上拍了一个“包治羊癫疯”啥的,哎~ ...

笑死了。。。。
作者: fsm0201    时间: 2014-2-26 22:42
楼主,我是2月10日拿到offer的,准校友啦,留个联系方式吧,我的微信是manyif,欢迎加我

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3