ChaseDream

标题: 雷丁VS Cass选校【急】 [打印本页]

作者: euphemiax    时间: 2013-11-30 02:41
标题: 雷丁VS Cass选校【急】
拿到了雷丁MSc Real Estate的uncon和Cass MSc in Real Estate的con,现在想请前辈们指教一下选哪个学校比较好。
雷丁的Real Estate一直相传很好,但是雷丁综排太低,我是名校控。。。
Cass在伦敦,可能实习机会比较多。。。现在很纠结不知道选哪个。。。

另外LSE申了Regional and urban planning被Waiting List了。。可能要一月底二月初才会有结果。
UCL申请的International Real Estate and planning被拒了。。。
马上Cass就要交deposit了(1.20)我还是没有考虑好到底要交Reading还是Cass的。。。
目标是能够留在国外找工作,求前辈们赐教!!!

作者: euphemiax    时间: 2013-12-6 13:53
自顶一下。。。一个星期都没人理我5555555555
作者: 深褐色罐头    时间: 2013-12-6 19:55
据说要留英国工作相当困难啊?
作者: kevinsky    时间: 2013-12-8 14:13
名校控那就去CASS
作者: euphemiax    时间: 2013-12-8 20:57
kevinsky 发表于 2013-12-8 14:13
名校控那就去CASS

Cass的话LONDON CITY排名其实也不是很高啊。。。。
作者: euphemiax    时间: 2013-12-8 20:58
深褐色罐头 发表于 2013-12-6 19:55
据说要留英国工作相当困难啊?

是这样的 因为英国读完了就不给签证了。。。所以我准备先去英国读了再去美国读一个master
作者: lichangcd    时间: 2013-12-9 07:57
如果是CASS和雷丁,毫无悬念雷丁,如果你拿到了LSE,那就还是去LSE把。
1.CASS商学院的名气并不比亨利商学院好多少,且如果你要比学校综合排行,雷丁也比伦敦城市大学强
2.雷丁大学房地产无论教学规模还是研究规模都是欧洲第一, 甚至你打开CASS网站的教学团队,教房地产的人里面好多都是雷丁转过来的
3. 想要拿到工签确实十分困难     
作者: euphemiax    时间: 2013-12-9 19:36
lichangcd 发表于 2013-12-9 07:57
如果是CASS和雷丁,毫无悬念雷丁,如果你拿到了LSE,那就还是去LSE把。
1.CASS商学院的名气并不比亨利商学 ...

谢谢前辈建议,另外我想问下雷丁是real estate和real estate finance哪个比较好?
另外lse我申的是regional and urban planning,如果以后想进房地产业是不是还是有些专业不对口,就只是凭借lse的名气和校友网呢?
作者: chanlderray    时间: 2013-12-10 01:23
你本科是念什么的? LSE的那个好像比较偏政策吧,区域规划,房地产金融方面的知识好像没有什么涉及。不过LSE也有Real Estate吧
作者: lichangcd    时间: 2013-12-10 06:37
euphemiax 发表于 2013-12-9 19:36
谢谢前辈建议,另外我想问下雷丁是real estate和real estate finance哪个比较好?
另外lse我申的是region ...

你好 我不是前辈   
RE和REF具体看你的兴趣了,另外REF比RE更要求一些金融背景
LSE这个专业还不错,地产企业肯定需要懂规划的人, LSE有一个专业是 Real estate economics and finance,你怎么没申请?  
作者: euphemiax    时间: 2013-12-10 10:44
chanlderray 发表于 2013-12-10 01:23
你本科是念什么的? LSE的那个好像比较偏政策吧,区域规划,房地产金融方面的知识好像没有什么涉及。不过LSE ...

本科是公共事业管理,也比较偏政策。。因为没有GMAT说以没有申LSE的Real Estate
作者: euphemiax    时间: 2013-12-10 10:46
lichangcd 发表于 2013-12-10 06:37
你好 我不是前辈   
RE和REF具体看你的兴趣了,另外REF比RE更要求一些金融背景
LSE这个专业还不错,地产 ...

你好,请问你也是今年申请的吗?
因为LSE的RE专业需要GMAT但是我GMAT成绩太差所以就没有申请那个专业也没有申美国了。。。
如果以后想进投行地产部之类的话应该还是选REF比较好吧。。。
作者: lichangcd    时间: 2013-12-10 20:37
euphemiax 发表于 2013-12-10 10:46
你好,请问你也是今年申请的吗?
因为LSE的RE专业需要GMAT但是我GMAT成绩太差所以就没有申请那个专业也没 ...

我觉得你说的很对   雷丁的REF和RE硕士是完全是两个专业,对金融感兴趣当然REF更好
作者: lichangcd    时间: 2013-12-10 20:38
lichangcd 发表于 2013-12-10 20:37
我觉得你说的很对   雷丁的REF和RE硕士是完全是两个专业,对金融感兴趣当然REF更好 ...

不像本科,大一大二,整个房地产和规划学院(这一届共90个人)上的课是一模一样,大三的时候细化方法,REF就全部是地产投资和金融
作者: euphemiax    时间: 2013-12-10 20:43
lichangcd 发表于 2013-12-10 20:38
不像本科,大一大二,整个房地产和规划学院(这一届共90个人)上的课是一模一样,大三的时候细化方法,RE ...

我现在还在思索要不要再补申一个reading REF。。。因为现在想来还是想在金融业发展 可能也更加好找工作 如果不是想进开发商的话
作者: kakadragon    时间: 2013-12-12 12:14
比较保险的是在Reading读construction management或者quantity surveying这类比较好。无论是归国还是在外就业比较有保障,而且两地起点薪酬相对高一些。我在别的帖子里推荐过。

房地产英国REITs推行是在2007年,这种工具在各国结构都不太一样,而且房地产是相对比较具有地缘特点的一个行业。但是建筑相关的咨询类就好很多,而且也是房地产行业里面最重要的部分。尤其是quantity surveying这块,我十分推荐。

仅读房地产太虚
作者: kakadragon    时间: 2013-12-12 12:16
Reading的building construction相关专业很强
作者: euphemiax    时间: 2013-12-12 16:54
kakadragon 发表于 2013-12-12 12:16
Reading的building construction相关专业很强

谢谢你的建议 但是我觉得对于construction management和quantity surveying我的本科背景可能不是很适合。。。
作者: chanlderray    时间: 2013-12-27 16:37
euphemiax 发表于 2013-12-12 16:54
谢谢你的建议 但是我觉得对于construction management和quantity surveying我的本科背景可能不是很适合。 ...

其实我个人觉得Survey的前景不错,特别是在英联邦国家(包括现在的香港也是),收入还不错,没有投行那么累,而且是专业人士
作者: euphemiax    时间: 2014-1-14 20:19
自顶  马上Cass交deposit的deadline就到了。。。更加纠结了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3