ChaseDream

标题: 有多少人要去ASU 的 MACC 呢? [打印本页]

作者: ltyhelena    时间: 2013-3-21 21:03
标题: 有多少人要去ASU 的 MACC 呢?
打扰啦~~~请问今年(2013FALL)有多少人准备去ASU的MACC了呢? 想大概了解一下今年的中国人数呢~~~ THX! XD
作者: ltyhelena    时间: 2013-3-21 21:06
想想这好像是我第一次发帖~~~ 我要尽情在自己的贴子里 傲娇起来!

撒花撒花
作者: ltyhelena    时间: 2013-3-21 22:30
虽然没人回复,不过雁过留毛投了个票让我十一分的感动啊~~~( ⊙ ⊙ )
作者: ltyhelena    时间: 2013-3-22 09:54
数数数……正好10个人参加投票了!

新的一天……又开始了又开始了又开始了!WES花了300+大洋,终于出东西了!求出个妙蛙种子啊!

我打工一个月的钱可能只够一个WES的,两个都不够……)
作者: ltyhelena    时间: 2013-3-22 19:57
早上一条晚上一条,当打卡了……会不会被管理员挪到水区啊~~~
作者: 高高    时间: 2013-3-22 20:06
求LZ背景~
作者: ltyhelena    时间: 2013-3-22 20:15
求LZ背景~
-- by 会员 高高 (2013/3/22 20:06:18)

LZ是我么是我么~~~

本科211,会计,G720,T92,交换半年,2个小实习……没了 弱爆了!!!((好像G还可以,只有G可以了……
作者: ltyhelena    时间: 2013-3-22 23:33
求LZ背景~
-- by 会员 高高 (2013/3/22 20:06:18)

我没奖学金 哭…… 你有么?求背景!
作者: ltyhelena    时间: 2013-3-23 20:14
自己的帖子各种寂寥啊,一个人说话是不是显得太寂寞了=v= 让我厚颜下去吧XD

周末是和家人相聚的好时光啊,在国内的人尽情享受吧!哈哈,还有4个月的好时光。

(P.S. 最近吃一点东西就撑,可是还是一顿不少的大吃大喝,活该胖死……)

每日一打卡 DING!
作者: 高高    时间: 2013-3-23 20:56
求LZ背景~

LZ是我么是我么~~~

本科211,会计,G720,T92,交换半年,2个小实习……没了 弱爆了!!!((好像G还可以,只有G可以了……
-- by 会员 ltyhelena (2013/3/22 20:15:24)

哈哈~我也录取了~本科ACCA~标准71族~GPA全年级TOP5 有一个PWC的TRAINING CAMP和2个国内所实习~
作者: 高高    时间: 2013-3-23 20:57
自己的帖子各种寂寥啊,一个人说话是不是显得太寂寞了=v= 让我厚颜下去吧XD

周末是和家人相聚的好时光啊,在国内的人尽情享受吧!哈哈,还有4个月的好时光。

(P.S. 最近吃一点东西就撑,可是还是一顿不少的大吃大喝,活该胖死……)

每日一打卡 DING!
-- by 会员 ltyhelena (2013/3/23 20:14:56)

你知道ASU的群号不~?
作者: ltyhelena    时间: 2013-3-24 08:44

每日一打卡 DING!
-- by 会员 ltyhelena (2013/3/23 20:14:56)

-- by 会员 高高 (2013/3/23 20:57:04)

好吧,果然是比我牛很多,哈哈!群号,一个是287878937,一个是189871578。前面的那个人比较多,不过感觉还是本科生多,硕士少,会计硕士没找到,哈哈!
作者: 高高    时间: 2013-3-24 11:28

每日一打卡 DING!

-- by 会员 高高 (2013/3/23 20:57:04)

好吧,果然是比我牛很多,哈哈!群号,一个是287878937,一个是189871578。前面的那个人比较多,不过感觉还是本科生多,硕士少,会计硕士没找到,哈哈!
-- by 会员 ltyhelena (2013/3/24 8:44:46)

一点都不牛啊~可能是本来ASU录中国人就少吧,所以连群都没建呢~
作者: ltyhelena    时间: 2013-3-24 11:31

每日一打卡 DING!

-- by 会员 ltyhelena (2013/3/24 8:44:46)

一点都不牛啊~可能是本来ASU录中国人就少吧,所以连群都没建呢~
-- by 会员 高高 (2013/3/24 11:28:41)

人少好,人少好,我就指望人少了。。。就怕人不少
作者: 高高    时间: 2013-3-24 11:41

每日一打卡 DING!

-- by 会员 高高 (2013/3/24 11:28:41)

人少好,人少好,我就指望人少了。。。就怕人不少
-- by 会员 ltyhelena (2013/3/24 11:31:38)

我刚刚建了一个ASU MASTER的群~群号~299601059 大家可以交流一下~
作者: ltyhelena    时间: 2013-3-24 16:18
刚刚在网上查的 不知道准不准~~~

PAR (GRADUATE PROGRAMS) ---ASU 排名:
2012   20
2011   24
2010   11
2009   17
2008   23

还有……刚才在CD上找到了一篇2005年关于ASU MACC的文章,想着那位学姐如果真的去了ASU的话,现在应该毕业了吧,有了工作了吧,结了婚了吧……各种浮想联翩……不知道她现在幸福么,应该是很幸福的!XD 哈哈,又说多了……
作者: Veronica韩    时间: 2013-3-26 11:36
哎呀呀~貌似找到组织了,前两天刚收到ASU的AD。。。。纠结要不要去呢。。。
作者: ltyhelena    时间: 2013-3-26 18:20
Veronica韩 发表于 2013-3-26 11:36
哎呀呀~貌似找到组织了,前两天刚收到ASU的AD。。。。纠结要不要去呢。。。 ...

哈哈 看到上面的群号了么?299601059 有一些ASU的MACC生~~~

其实这个帖子之前有个投票的……CD改版,给我改没了!!!((哭泣的跑走~~~
作者: napoleonyw    时间: 2013-3-26 20:25
请问LZ什么时候完成的,我到现在没有任何音讯啊。。。
作者: ltyhelena    时间: 2013-3-26 21:26
napoleonyw 发表于 2013-3-26 20:25
请问LZ什么时候完成的,我到现在没有任何音讯啊。。。

抱歉啊,中介,完全不记得什么时候完成的了~~~

不过我知道的是我12月底就收到AD了……不知道对你有帮助没……

哈哈,祝你早日收到ASU的OFFER!!!XD
作者: deer321    时间: 2013-3-30 10:27
看到有天了。。激动了。。踩踩加人气嘿嘿
我就在Tempe, arizona的,希望楼主享受这里的阳光哈~~
作者: ltyhelena    时间: 2013-4-1 19:32
deer321 发表于 2013-3-30 10:27
看到有天了。。激动了。。踩踩加人气嘿嘿
我就在Tempe, arizona的,希望楼主享受这里的阳光哈~~ ...

哈哈 有天笑容太阳光~~~~~~~

你现在在Tempe?研究生还是本科生啊?

都说ASU盛产美女,看了你的头像就相信了
作者: deer321    时间: 2013-4-7 06:26
ltyhelena 发表于 2013-4-1 19:32
哈哈 有天笑容太阳光~~~~~~~

你现在在Tempe?研究生还是本科生啊?

呀,,谢谢嘿嘿。。我在tempe,不过是在工作的,申了university of arizona和san jose state university的msa。。还没决定去哪呢。。纠结中
作者: witty1    时间: 2013-4-25 15:07
组织我来了。。。。
作者: bebravery    时间: 2013-8-3 16:11
我和楼主的背景差不多,请问身上的可能性大么?请问楼主对写文书什么的有什么建议么,怎样写才能打动招生委员会?

作者: biebieer    时间: 2013-9-7 00:33
求lz留个qq  我是2014spring macc
作者: 墨墨虾    时间: 2013-11-21 11:29
楼主你还来这帖子咩。。想申请14fall 的~~ 求详细啊~~~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3