ChaseDream

标题: 有木有13年春季去墨尔本大学滴呀? [打印本页]

作者: minjianxiang    时间: 2012-9-3 22:01
标题: 有木有13年春季去墨尔本大学滴呀?
RT,我申请了墨大的商科,明年二月走,有木有同行滴?
作者: angelhxl    时间: 2012-9-4 00:19
LZ,你的offer已经下来了?是什么时候申请的呢?
作者: minjianxiang    时间: 2012-9-4 02:15
还没呢,我是8月14号递交材料的,后面让我补交了个PS,现在还没收到offer呢
作者: luner42    时间: 2012-9-4 06:51
我还没有递交材料啊, 来得及么。
作者: luner42    时间: 2012-9-4 06:52
你们是念本科还是硕士?
作者: minjianxiang    时间: 2012-9-4 09:49
硕士啊
作者: geniustu    时间: 2012-9-5 02:02
加我QQ,墨大商科 拿到offer13年3月4号开学
作者: minjianxiang    时间: 2012-9-5 12:09
QQ多少呀?
作者: minjianxiang    时间: 2012-9-5 12:10
加我QQ,墨大商科 拿到offer13年3月4号开学
-- by 会员 geniustu (2012/9/5 2:02:49)

qq多少啊朋友
作者: joy1004    时间: 2012-9-5 22:04
LZ,你已经录取啦?我有可能报个13年秋季入学的 能加你q么?到时候可能有东西要请教呢。。。(我q:704825485)
作者: Veronica韩    时间: 2012-9-6 09:21
我也在犹豫要不要申墨大的会计呢。不过是明年7月入学的。能咨询下你么。。。。。我的QQ:632362811
作者: geniustu    时间: 2012-9-6 17:00
16745624 或者微信q16745624
作者: minjianxiang    时间: 2012-9-6 19:09
LZ,你已经录取啦?我有可能报个13年秋季入学的 能加你q么?到时候可能有东西要请教呢。。。(我q:704825485)
-- by 会员 joy1004 (2012/9/5 22:04:43)

没问题的,我q是491338591
作者: gaiguangxin    时间: 2012-10-2 09:09
标题: 一起加油1
我也申请的明年春季,希望能一同等到offer,会常来此贴关注的
作者: bici    时间: 2012-10-2 10:44
LZ,我也是申墨大,但是有很多问题,能加下Q么?314564659

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3