ChaseDream

标题: 求助:俞敏洪词汇串讲的mp3和word版本的词汇文本 [打印本页]

作者: 墨泉    时间: 2004-10-22 17:31
标题: 求助:俞敏洪词汇串讲的mp3和word版本的词汇文本
我有realplay的,但是不能转换,总是显示我看不懂的信息,我又不会弄,请各位帮忙,有的话,发给小妹,我的邮箱是1G的:smart8803[在] yahoo.com
作者: IIMare    时间: 2004-10-22 17:42

我想要你的word文本,可以吗,我有mp3,可以给你传,我的msn是IIMare@msn.com.

如果愿意的话,请加我,等待,谢谢.

作者: 墨泉    时间: 2004-10-23 14:17
我的是pdf的,我想要word的,我已经加过你了
作者: IIMare    时间: 2004-10-23 21:23
哦,谢谢,我已经看到了,我有txt的,不过pdf的我也已经找到,再次谢谢.
作者: 扯一缕阳光温茶    时间: 2004-10-23 22:17

我有exall 格式的但是没有word的.

加了你了.

作者: 扯一缕阳光温茶    时间: 2004-10-23 22:20
以下是引用墨泉在2004-10-22 17:31:00的发言:
我有realplay的,但是不能转换,总是显示我看不懂的信息,我又不会弄,请各位帮忙,有的话,发给小妹,我的邮箱是1G的:smart8803[在] yahoo.com

你已经有了mp3格式的了吗?

我这里倒是有mp3格式的.如果你还没有,我可以试试发给你.(如果网络够好的话.)

作者: IIMare    时间: 2004-10-24 01:03

呵呵,我也没有word格式的,但是我想pdf的最好了,我已经打印下来了.

作者: 墨泉    时间: 2004-10-24 21:30
我还没有mp3格式的,上学的时候想听,谢谢传给我吧。大家交个朋友,一起加油吧
作者: rhizosphere    时间: 2004-11-14 11:03
我需要pdf格式的,你发给我吧,我的邮箱是bhli@issas.ac.cn
作者: nbtq    时间: 2004-11-15 13:20

我也需要,不知道哪位大哥大姐也帮我发一份,谢谢了。

邮箱:nbtq2004(a) 163.com

作者: saint524    时间: 2005-1-22 09:38

各位辛苦了

這幾天我下載余敏洪托福詞彙的mp3版本

卻無法下載完成也無法解壓縮(顯示檔案壞損)

不曉得哪裡還可以下載沒有問題的檔案

或是可否寄給我 我的信箱:saint5791[在] yahoo.com.tw

謝謝

作者: ivjasmine    时间: 2005-1-24 13:53

我有PDF格式的,能给我发一份WORD或EXCEL格式的吗,谢谢了,我的邮箱是a_tangmail(在) sohu.com

多谢了!

作者: xushilin2005    时间: 2005-1-24 16:30

能不能给我一份MP3的

请大侠帮忙

xushilin@163.net

作者: vicki_vane    时间: 2005-1-28 15:19

mp3 的也给我一份吧!

vicki_vane2007[在] yahoo.com.cn

作者: tonhyuk_lee    时间: 2005-2-18 22:00

我也需要 谢谢谢谢好心人

邮箱:tonhyuk_lee{a} sina.com

作者: AllenTian    时间: 2014-10-19 21:25
跪求分享 tianlin_new(a) 163.com.谢谢盆友们。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3