ChaseDream

标题: 新人报道,大龄,年底结婚,GWY [打印本页]

作者: tjxxxx    时间: 2012-7-16 11:21
标题: 新人报道,大龄,年底结婚,GWY
83女,top 5小本,zf部门工作6年。一直想要去美国读书,去职场拼搏。本科毕业时,阴错阳差考上gwy,父母于是不舍得我离家太远,在某一线城市浑浑噩噩工作6年。不喜欢现在工作,感觉效率太低,变迟钝了。每年都会冒出辞职出国念头,可惜勇气不够。一转眼快30了。未婚夫82,国内100名左右的大学小本,现在普通白领一枚。我俩都不忙,生活挺悠哉。
今年去美国晃悠,参观了一些学校,去了美国的城市小镇农村。突然想换种生活。安静读几年书,从事某种事业,让自己好好做点事而非只是赚钱。再者,目前经济不好,投什么都不如投资自己。
看到大家的背景,我俩羞愧无比。一直都是吃喝等死,嘻嘻哈哈的生活。
我的决心比未婚夫高,考试我也不怕,本人有gt经验,在考试方面会努力拉他一把。
有点信心不足,但又相信有志者事竟成。
大家给点打击和鼓励吧!
作者: tjxxxx    时间: 2012-7-16 11:27
也想过在国内读个在职硕士或mba,但是想换个跑道。
作者: tjxxxx    时间: 2012-7-16 11:43
快结婚了,两人还折腾,怕是父母阻力会不小。
作者: jeffery2541    时间: 2012-7-16 12:49
楼主加油~!
作者: validation    时间: 2012-8-28 15:23
GT成绩出来了吗啊?
作者: 西子莫唐    时间: 2012-10-24 15:37
真勇敢,祝福。我也是想拔高自己的。
作者: neutomas    时间: 2012-10-24 17:30
听从内心,加油!
作者: burmester    时间: 2012-10-25 09:55
楼主加油,祝你成功
作者: miss绿光    时间: 2012-10-25 17:35
投什么都不如投资自己。
同意~
作者: colinkelly    时间: 2012-10-25 19:30
楼主加油
在下工作五年,儿子五个月大
仍然没放弃出国
目前在申请
与君共勉
作者: 烟火2012    时间: 2012-10-25 21:13
满满的全是勇气!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3