ChaseDream

标题: ChaseDream GMAT精品培训 招生中 - 你的GMAT终点站 [打印本页]

作者: steven    时间: 2012-7-4 23:14
标题: ChaseDream GMAT精品培训 招生中 - 你的GMAT终点站

作者: steven    时间: 2012-7-10 01:29
标题: 明星主讲Helr老师和Helr GMAT解题法

2011年,在GMAC举办的GMAT推广研讨会上,一个瘦瘦高高的年轻人向全球GMAT考试的主办机构GMAC的专家提出这样一个问题:"请问,GMAT题目的**部分是不是依据*****的思路来出题的?"

大概是因为第一次被一个中国人问到这个问题,主办方的代表专家明显的迟疑了一下,答道:"是的......"显然,他那半句没有说出口的惊讶是:你怎么会知道?

这个提问的年轻人就是ChaseDream GMAT的明星讲师,小帅哥Helr老师。

Helr老师喜欢研究GMAT,他觉得这个考试非常有趣,是锻炼推理能力的好工具。“如果我们可以掌握出题的策略,那就一定能在这个考试中所向披靡。” 这就是Helr老师的出发点。在以把握出题策略为导向的解题方法面前,一切基于部分考试现象总结而出的各种 “可能有例外” 的规律都是浮云。

基于此,经过一年多的苦心钻研,Helr开创了全新的Helr GMAT解题法。

Helr老师简介

作者: steven    时间: 2012-7-10 01:29
标题: 学生成绩 & 反馈

2013年3月-5月参与考试的部分ChaseDream GMAT培训班学生成绩
100%真实无虚报

姓名 报名前
最好成绩
培训后
成绩
Mr.Z 同学 770
Mr.D 同学 600 750
Mr.Z 同学 750
Mr.G 同学 740
Ms.L 同学 740
Mr.T 同学 740
Mr.P 同学 710 740
Ms.L 同学 730
Ms.W 同学 690 730
Ms.L 同学 700
Mr.L 同学 700
Ms.W 同学 610 700

作者: steven    时间: 2012-7-10 01:30
沙发备用
作者: erok    时间: 2012-7-10 20:28
虽然成绩不高,但也算奉献了一份力了。。。Helr老师绝对可以给我们带来对GMAT全新的认识!!
作者: steven    时间: 2012-7-11 07:19
3Q
作者: KarenLin    时间: 2012-7-11 10:37
抢占首页支持小帅哥!
作者: 贱才子    时间: 2012-7-14 08:20
6900块v587!支持heir小哥!!
作者: steven    时间: 2012-7-14 09:59
-- by 会员 贱才子 (2012/7/14 8:20:55)

同学,人家叫helr...
作者: glhelr    时间: 2012-7-14 11:57
-- by 会员 贱才子 (2012/7/14 8:20:55)

heir是继承人的意思撒~~~~
作者: 贱才子    时间: 2012-7-15 16:14

heir是继承人的意思撒~~~~
-- by 会员 glhelr (2012/7/14 11:57:39)

对啊。。。heir多威武雄壮啊。。。一直篡权的味道
作者: 泾渭不凡    时间: 2012-7-15 16:54
O(∩_∩)O哈哈~才子哥……
作者: clover0421    时间: 2012-7-31 10:34
真的是非常不错的workshop,顶起~
作者: 王小帅    时间: 2012-8-13 10:42
上几次课 什么时间上课?
作者: restart2012    时间: 2012-8-13 14:39
6900上两节课?可以重复上不
作者: steven    时间: 2012-8-13 15:10
6900上两节课?可以重复上不
-- by 会员 restart2012 (2012/8/13 14:39:51)

授课部分,不是两节,全部课程听一遍,是大概30个小时左右。这个课程是模块化的。
其次,我们这个培训和传统的交钱就来上课式的培训有很大区别,我们会通过给你进行的测试结果以及你复习的客观条件,安排一个全面的复习计划,并且每周检查并更新这个计划。确保复习的高效性。之后我们会在认为合适的时候,让你参加适当的课程模块。上课后,同样有各种作业及测评,来评估你对这一模块的接受程度。如果我们认为你有必要把某一个模块再听一遍,我们会告诉你,并安排你重新上相应的模块。所以,你可以理解为,我们的课程是模块化设置,并按需安排听课的。
作者: restart2012    时间: 2012-8-13 15:56
也就是说比如逾期720的成绩,每个模块都陆续达标了并且考试没有发挥市场应该就成了?
作者: steven    时间: 2012-8-13 17:27
也就是说比如逾期720的成绩,每个模块都陆续达标了并且考试没有发挥市场应该就成了?
-- by 会员 restart2012 (2012/8/13 15:56:50)

理论上,如果我们的各种考评都达标,考试时发挥正常,成绩应该是770-800之间的。但有些时候,有些同学的目标成绩并没有这么高,所以,我们会在评估时也会根据学生的分数诉求,适当放宽一些标准。
作者: doriado    时间: 2012-8-14 03:11
如果之前从未考过gmat 对gmat了解颇少也可以参加吗?
作者: laodudu3    时间: 2012-8-16 09:30
正如Steven所说,培训不是GMAT700+的必要条件,也不是GMAT700+的充分条件。
但是,上了Helr老师的课,我最大的感受是,CR和SC是可以像数学一样去运用大脑琢磨的,而不是靠所谓的感觉去做题(当然,感觉超牛的人除外)。

经过几次课,感觉自身和Helr老师的要求还有差距,但我相信自己向着这个目标不断奋斗就一定会有好结果。
作者: steven    时间: 2012-8-16 09:57
如果之前从未考过gmat 对gmat了解颇少也可以参加吗?
-- by 会员 doriado (2012/8/14 3:11:11)

白纸好写字~
有一定英文基础能看明白题就好了。

在整个培训过程中,我们遇到的比较大的一个挑战其实也是帮别人从一个错误的做题方式中转变过来。
作者: 嘟啦嘟比yoyo    时间: 2012-8-22 16:29
如果时间紧迫,可否来得及通过这种方式提高呢?
作者: annietea    时间: 2012-8-28 10:56
上海只有8月份有么?有没有今年12月到明年4月之间的?
作者: steven    时间: 2012-8-28 11:05
上海只有8月份有么?有没有今年12月到明年4月之间的?
-- by 会员 annietea (2012/8/28 10:56:43)

有的, (每周末上课,以此类推)这句话同学没看到吧~~
作者: jswxshp89    时间: 2012-8-28 13:34
顶之,牛B了
作者: lslana    时间: 2012-9-4 15:39

作者: 屋顶的屋顶    时间: 2012-9-7 15:21
报这个班需要什么基础吗?想我这种刚刚开始啃单词,连OG都没有看过的人适合吗?
作者: jenchasedream    时间: 2012-9-8 11:10
标题: 上课地点?
Hi,弱弱问下,。。。 我看到北京是周日的课,我想明天去先了解一下。。。。可以的么?地点在哪里呢?
作者: lslana    时间: 2012-9-17 11:29
楼主咋不理我呢!!!
作者: steven    时间: 2012-9-17 18:47
这个是不是基础太差,也不能报啊,之前雅思考5分~
-- by 会员 lslana (2012/9/4 15:39:44)

如果你能看懂题目,应该就没问题。
作者: steven    时间: 2012-9-17 18:48
报这个班需要什么基础吗?想我这种刚刚开始啃单词,连OG都没有看过的人适合吗?
-- by 会员 屋顶的屋顶 (2012/9/7 15:21:27)

可以的
作者: steven    时间: 2012-9-17 18:49
Hi,弱弱问下,。。。 我看到北京是周日的课,我想明天去先了解一下。。。。可以的么?地点在哪里呢?
-- by 会员 jenchasedream (2012/9/8 11:10:50)

你可以跟我们预约来做一下课程咨询
作者: majormingzhao    时间: 2012-9-20 04:17
求一道模拟能力测试题答案..
Apple is rich in vitamins and is very beneficial to human health. Recently, an investigation shows that people who eat more than three apples a day have a lower risk of suffering from cancer than people who do not. Therefore, apple can help people to avoid suffering from cancer.

Which of the following, if true, most seriously undermines the argument?

A. Among the people who already suffered from cancer, those who eat apple suffer from more serious cancer than those who do not.
B. As for people who eat six apples a day, the risk of suffering from cancer is much lower than people who eat three a day.
C. Apple has some trace elements that can help people get away from cancer.
D. Apple is not a good kind of fruit for regular eating because it needs much pesticide to maintain growth.
E. Some cancer can seldom be reliably identified.

正确答案是C.
我选的是A, 能否指点一下为什么..我快失去对英语的信心了..
作者: glhelr    时间: 2012-10-10 11:30
求一道模拟能力测试题答案..
Apple is rich in vitamins and is very beneficial to human health. Recently, an investigation shows that people who eat more than three apples a day have a lower risk of suffering from cancer than people who do not. Therefore, apple can help people to avoid suffering from cancer.

Which of the following, if true, most seriously undermines the argument?

A. Among the people who already suffered from cancer, those who eat apple suffer from more serious cancer than those who do not.
B. As for people who eat six apples a day, the risk of suffering from cancer is much lower than people who eat three a day.
C. Apple has some trace elements that can help people get away from cancer.
D. Apple is not a good kind of fruit for regular eating because it needs much pesticide to maintain growth.
E. Some cancer can seldom be reliably identified.

正确答案是C.
我选的是A, 能否指点一下为什么..我快失去对英语的信心了..
-- by 会员 majormingzhao (2012/9/20 4:17:09)

这种问题只能我来解答啦~ 其实这个是一个我们的推理障碍。GMAT中,这是一类论证的有一个问题是中间因素问题哦。 比方说这个,题目问的是削弱,我想你可能认为这个是加强。但是咱们来想想,如果是苹果中的某种元素导致的癌症几率的减少,其实我是不用吃苹果的,直接吃这种元素就好了。这样,苹果可以防癌这个事实就是不能成立。
如果说有:“苹果--->苹果中的元素---->防癌”       逻辑上我们是一定不能认为:“苹果---> 防癌”的    Hope that helps~
作者: samas    时间: 2012-10-16 11:33
似乎 直接就可以选C啊 为什么会在A选项困惑呢? 问题中不是已经提到了  A lower risk of suffering from cancer  么,不就把A选项排除了么。只剩C啦....我怎么感觉我也是半蒙半做呢
作者: fannyboy    时间: 2012-10-24 20:08
可惜只有北京上海啊,成都的儿童表示好无奈
作者: ccfish9    时间: 2012-11-7 12:02
问下是否有开远程的视频课程啊?
作者: iammuse    时间: 2012-11-28 10:30
还在招生么
作者: steven    时间: 2012-11-28 10:33
还在招生么
-- by 会员 iammuse (2012/11/28 10:30:44)

是的,在招
作者: steven    时间: 2012-11-28 11:00
问下是否有开远程的视频课程啊?
-- by 会员 ccfish9 (2012/11/7 12:02:05)

抱歉暂时没有远程的课程。
作者: seli7711    时间: 2012-12-10 20:46
这个班还在开吗??
作者: steven    时间: 2012-12-10 20:56
这个班还在开吗??
-- by 会员 seli7711 (2012/12/10 20:46:04)

在开的
作者: yaoyao24    时间: 2012-12-16 17:35
这个班圣诞有班吗?多少钱?
作者: LassieLiu    时间: 2012-12-21 16:02
标题: 北京元旦有课哟
这个班圣诞有班吗?多少钱?
-- by 会员 yaoyao24 (2012/12/16 17:35:47)

具体可以咨询:邮件:gmat@chasedream.com
电话:010-56733000 转 800
作者: sodayeah    时间: 2012-12-23 22:34
看看
作者: binniy    时间: 2013-1-4 19:09
标题: 外地同学
请问外地同学要怎么办呢
作者: LassieLiu    时间: 2013-1-5 12:33
您好,北京和上海有面授课程。需要进一步了解,请咨询:

邮件:gmat@chasedream.com
作者: xiaomaotu    时间: 2013-1-6 20:20
这两天有新开的班吗?
作者: LassieLiu    时间: 2013-1-8 12:03
1月份上海即将上课,如果需要了解更多信息请咨询:

作者: bestvivid    时间: 2013-2-4 20:24
请问北京的上课地点在哪里?
作者: LassieLiu    时间: 2013-2-5 08:32
您好,北京的上课地点在西直门。有问题可以咨询哟。邮件:gmat@chasedream.com

作者: julietxiong    时间: 2013-2-28 00:02
我也想咨询一下
作者: 无以复加xz    时间: 2013-2-28 22:11
成都可以有吗~~
作者: LassieLiu    时间: 2013-3-1 13:12
目前只有北京、上海有面授课
作者: mapleaf    时间: 2013-3-18 15:28
我刚刚报名了北京第三期体验课,显示预报名成功,请问何时可以确定是否报名成功呢?
现场座位是为报名的同学预留还是先到先得呢?盼复,谢谢!
作者: LassieLiu    时间: 2013-3-18 15:48
您好,报名以后,会有CD工作人员给您发报名确认邮件,提醒您上课时间和地点。邮件一般会在1~2个工作日发出。请您耐心等待。谢谢您的关注。
作者: mapleaf    时间: 2013-3-18 16:38
谢谢啊,要是回复像你一样及时就好啦~
作者: mapleaf    时间: 2013-3-19 09:26
还没收到通知...到底能不能去呢?我本来周三晚上有事的,现在也不知道是不是推掉。。
作者: loveEurope    时间: 2013-3-19 10:10
up
作者: LassieLiu    时间: 2013-3-19 12:32
体验课的通知邮件已经发了。请查收。
作者: mapleaf    时间: 2013-3-19 14:23
-- by 会员 LassieLiu (2013/3/19 12:32:22)

没收到就是没报名成功吗?
作者: mapleaf    时间: 2013-3-19 19:28
-- by 会员 LassieLiu (2013/3/19 12:32:22)

没收到就是没报名成功吗?
-- by 会员 mapleaf (2013/3/19 14:23:19)

才收到,被邮件系统拦截了,谢谢啦!
作者: LassieLiu    时间: 2013-3-20 13:53
欢迎参加
作者: xiongxiongscy    时间: 2013-3-24 09:24
北上的同学就是好啊。。。小城市表示只能仰望了
作者: pdinsky    时间: 2013-4-1 12:56
虽然跟MBA的学费比起来这是九牛一毛,但是对于还没有进入门槛的人来说,这是天价啊。还是在CD里面好好泡着吧!目前正在背单词,属于题目都看不懂的类型
作者: LassieLiu    时间: 2013-4-3 14:19
pdinsky 发表于 2013-4-1 12:56
虽然跟MBA的学费比起来这是九牛一毛,但是对于还没有进入门槛的人来说,这是天价啊。还是在CD里面好好泡着 ...

GMAT考试对于英文水平的要求还是挺高的,从基础抓起,没错的,加油!
作者: catlinliu    时间: 2013-4-4 22:07
报了9月的考试,买好书了。下了一堆材料,但还是晕头转向,不知道从何下手,决定报个班了。上海培训在哪个地方,一个班多少人?
作者: LassieLiu    时间: 2013-4-9 17:28
catlinliu 发表于 2013-4-4 22:07
报了9月的考试,买好书了。下了一堆材料,但还是晕头转向,不知道从何下手,决定报个班了。上海培训在哪个 ...

我们是小班授课。
有问题可以咨询。
谢谢您的关注
作者: hopscotch123    时间: 2013-4-10 20:44
想稍稍提一个建议,上海的交大其实很远啊,晚上上课的话回去的交通不是很方便的。能不能换个早点的时间?
作者: ganshuiji    时间: 2013-4-14 10:23
跪求前期录音啊。
作者: suehou    时间: 2013-5-9 13:11
本周去了解
作者: Leon19911991    时间: 2013-5-11 13:46
有点贵噻~
作者: samsonj    时间: 2013-5-19 19:34
请问可以现场咨询或者体验一节课么
作者: liuchangle    时间: 2013-5-24 11:22
帮顶帮顶,绝对超值。朋友听完很是赞叹90后的小帅哥老师啊!
作者: LassieLiu    时间: 2013-5-24 11:53
samsonj 发表于 2013-5-19 19:34
请问可以现场咨询或者体验一节课么

您好,北京(5/31) 将进行金融Master申请&GMAT考试宣讲会,您可以报名参加,现场咨询。
作者: cherrytea    时间: 2013-6-1 16:53
考虑看看,先MARK之
作者: xjl4428    时间: 2013-6-1 21:17
真的有效吗??

一对几呢??
作者: 鸡丁家的胖牛牛    时间: 2013-6-2 15:49
给力啊

作者: LassieLiu    时间: 2013-6-9 11:21
xjl4428 发表于 2013-6-1 21:17
真的有效吗??

一对几呢??

您好,如果有问题,欢迎您电话咨询哟 010-56733000-800
作者: enkyklios    时间: 2013-6-11 23:47
the form is raised in the flat surface above the backgroud
作者: 鹿小比    时间: 2013-6-15 03:25
有远程培训吗?
作者: steven    时间: 2013-6-15 04:05
鹿小比 发表于 2013-6-15 03:25
有远程培训吗?

暂时木有。。
作者: 鹿小比    时间: 2013-6-15 13:00
steven 发表于 2013-6-15 04:05
暂时木有。。

期待有哇。。。。。。跪求
作者: 梓濛    时间: 2013-6-16 23:07
我今天汇款,账号是无效的呀
作者: LassieLiu    时间: 2013-6-18 10:49
梓濛 发表于 2013-6-16 23:07
我今天汇款,账号是无效的呀

问题已经解决。
作者: LassieLiu    时间: 2013-6-19 10:04
申请季越来越近,你准备好GMAT考试了吗?大家加油复习呀!
作者: perfectends    时间: 2013-6-19 11:31
steven 发表于 2012-11-28 11:00
问下是否有开远程的视频课程啊?-- by 会员 ccfish9 (2012/11/7 12:02:05)

抱歉暂时没有远程的课程。 ...

唉,同求远程课程呢,开个吧开个吧。。。
作者: LassieLiu    时间: 2013-6-20 10:54
perfectends 发表于 2013-6-19 11:31
唉,同求远程课程呢,开个吧开个吧。。。

感谢朋友们对CD的鼓励,我们一定加快步伐,尽早开设远程班。
作者: LassieLiu    时间: 2013-6-21 11:27
欢迎参加GMAT高分备考公开课 - 上海(6/28)
时间:2013年6月28日 19:30-21:00 (19:00开始签到)
地点:上海市淮海西路211号 达通广场 上海高级金融学院
   淮海西路靠近番禹路路口,地铁10号线“交通大学”站4号出口,沿出口方向前行300米

作者: LassieLiu    时间: 2013-6-25 11:04
顶上去,欢迎咨询
作者: wm287684467    时间: 2013-6-28 16:23
这个课程有网课么??不在北京和上海的怎么报呢?
作者: LassieLiu    时间: 2013-7-1 10:56
wm287684467 发表于 2013-6-28 16:23
这个课程有网课么??不在北京和上海的怎么报呢?

您好,课程没有网课。具体课程安排,请您和我们的前期老师进一步沟通。
ChaseDream GMAT微博: http://weibo.com/chasedreamGMAT

作者: 鹿小比    时间: 2013-7-3 00:33
是每个双休日及其法定节假日都有上课吗? 还是说有具体课表………………
有的话,有现在到10月份的课表吗
作者: 鹿小比    时间: 2013-7-3 00:36
话说。。。住宿是自己解决吗
作者: 鹿小比    时间: 2013-7-3 00:38
额……………………还有一个问题,6800包括OG教材赠送吗??还是说OG自己准备。。
作者: LassieLiu    时间: 2013-7-5 09:13
鹿小比 发表于 2013-7-3 00:38
额……………………还有一个问题,6800包括OG教材赠送吗??还是说OG自己准备。。 ...

您好,感谢您对于CD GMAT培训的关注。具体课程安排,请您和我们的前期老师进一步沟通。
ChaseDream GMAT微博: http://weibo.com/chasedreamGMAT
作者: LassieLiu    时间: 2013-8-7 15:12
支持顶起来~~
作者: LassieLiu    时间: 2013-8-9 14:34
ChaseDream GMAT高分备考体验课:语法推理模式大揭秘 - 上海(8/16) 北京(8/21)
欢迎参加 http://forum.chasedream.com/thread-869020-1-1.html

作者: fswishingstar    时间: 2013-8-11 22:26
有无在广州开班或者网络课程
作者: LassieLiu    时间: 2013-8-12 09:39
fswishingstar 发表于 2013-8-11 22:26
有无在广州开班或者网络课程

您好,目前没有开始广州班或者网络课程。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3