ChaseDream

标题: 刚刚开始复习,要什么时候考试呢,纠结啊 [打印本页]

作者: 烟花雨    时间: 2012-3-6 22:23
标题: 刚刚开始复习,要什么时候考试呢,纠结啊
据说六月要出新题型,刚刚开始准备的文科生,应该什么时间考呢,六月之前还是六月后呢,纠结死了……
作者: gujianyushi    时间: 2012-3-6 23:38
我跟你的情况一样啊楼主……我打算六月之后再考了,大概八月九月,这样对新题型还可以有个熟悉
作者: wisdommrcai    时间: 2012-3-9 17:28
看自己准备的进度,如果第一次考,还是9月吧
作者: mergwen    时间: 2012-3-9 21:17
9月???为什么哩??
作者: algae520    时间: 2012-3-29 15:25
同纠结
作者: lefrancais    时间: 2012-4-3 10:07
我也打算9月考,一起努力吧!!
作者: nasonzhao    时间: 2012-4-4 09:46
同问!求解!我们一群新手在这里自娱自乐,没人关心啊…
作者: fanniejiang    时间: 2012-4-4 15:25
对呢   小菜鸟有青黄不接的感觉。默默的复习着Q和V。
心里默默的担心着新题型。默默的纠结什么时候考试的问题。
作者: 1640cs    时间: 2012-4-4 21:21
同感啊同感!!!我该什么时候考呢???
作者: camouxie    时间: 2012-4-5 14:17
我也在准备考试,纠结中,朋友们多给点建议
作者: 苗苗心圃G    时间: 2012-4-6 23:30
还是要根据自己复习程度来定呀
作者: 青青要努力    时间: 2012-4-7 20:42
复习大概三个月左右就行了,太长了效果会打折的,所以在七月左右考是最好的!
作者: lyann59189    时间: 2012-4-8 12:50
我也是小菜鸟  在手的只有OG12  先努力看看
作者: vaneliu    时间: 2012-4-27 16:44
我果断报了8月份的G~~准备奋战啊...加油!
作者: lixinliuliu    时间: 2012-5-1 08:55
我也不知道呢~~觉得九月份时间稍微充足一点吧
作者: 罐罐儿    时间: 2012-5-10 16:40
8、9月份考,赶得上明年入学的录取么?在纠结要不要六月考试。。。觉得准备还相当不充分,可太晚考试怕来不及申请。
作者: wanglg1103    时间: 2012-5-12 11:44
我也是新手,准备8月份的考试,可以联系吗?
wanglg1103(在) gmail.com
作者: celia1    时间: 2012-5-12 22:52
六月考吧童鞋们
作者: KarlWang    时间: 2012-5-16 15:20
感觉对中国人来说,运气比较重要了。 做了IR练习,感觉有的题目对中国人来说确实是看一眼就明白,极其简单;但有的题目我压根就属于第一时间没思路。 有道题,问在酒店里包场开会住宿费哪个划算,我怎么知道住酒店还有个注册费??中国的酒店住店就是住一天一天钱,哪有一个注册费啊?没去过美国的同志们怎么办? 有点违反“所有考题不涉及背景知识”的原则。  运气不好遇到这类需要背景知识或者常识(对美国人来说)的题目,肯定第一时间凌乱了,时间跑得哗哗的,汗流得刷刷的。
作者: zhangxiamo    时间: 2012-5-18 14:46
听起来搞笑,细想起来浑身发抖。。。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3