ChaseDream

标题: 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子 [打印本页]

作者: 畫地為牢    时间: 2012-2-29 12:15
标题: 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子
时间不多  全力备考  特开此贴来督促自己  欢迎有兴趣的童鞋来一起签到 互相帮助    
   进度  红宝过了不到10遍  3000过了2遍多点  AW基本没看   填空绿皮一遍   阅读 绿皮  长难句正在进行  

每天早上来此签到   晚上回报进度  督促自己坚持到底  4.21杀G成功  

敢于不断挑战极限  你将发觉自己拥有无限的潜力!~~~~

4.21结束鸟   鉴于这里还有个5.27的同学和我一起签到好长时间  而且我也不太舍得这个帖子  5.26的T 继续在这写备考贴   如果T要二战  我还在这写 哈哈!!~~~~

4.21 5.26 5.27全部都已经成为了过去,在这签过到的同学都很牛X,基本都坚持到了最后一刻!!虽然可能有些童鞋成绩不是很理想,但是那又如何相信每位在这签到并坚持到最后的童鞋这一次都战胜了自己,这才是最重要的,结果不如意也许不是你还不够努力,也许只是我们从前荒废了太多,这次的不如意正是让我们真正的认识到自己和某些各种牛的差距所在,我们会更加的努力让自己变得更加强大!孔大爷说过 士当知耻而后勇!so  即便我们不信春哥,我们也要满血满状态原地复活!!Fighting!!!!最后来个老罗的励志小故事......(我表示我很稀饭介个故事)

东汉光武帝刘秀带兵打江山的时候,有一次吃了大败仗。夜里刘秀巡视营房,发现东汉的军官和士兵们都很消沉,到处愁云惨雾。有唉声叹气的,有抱头痛哭的,有用阿杜的唱腔唱“擦干眼泪陪你睡的”,还有练毛笔字写家书的(当然写的都是什么“郁闷”、“痛心”、“黯然”、“泣告”之类的破字儿)。刘秀看得长吁短叹,终于走到一个营房,看到一个年轻人坐在里面,表情既不愤怒,也不沮丧,很平静不动声色地拿着一块破布擦着自己的盔甲和武器,准备第二天的战斗。刘秀说,此人定能成事儿。

这个人就是后来的大将军吴汉。
这个故事告诉我们人生在遇到挫折和打击的时候,不要沮丧,不要悲伤,不要愤怒,埋头默默擦亮自己的武器,准备下一次的战斗。

作者: 竹林中人    时间: 2012-2-29 12:25
加油!
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-1 02:04
填空20道  阅读  5篇    单词太差劲了 哎   几天全忘光了  悲剧    决心潜心刷单词   托福单词20list    3000  20list    今天就就这些了明天继续加油!~~~~~~~~~
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-1 05:23
距离4.21还有50天     新的一天开始   加油 !~~~~
作者: jz20000cn    时间: 2012-3-1 05:25
加油!
作者: shannonxu    时间: 2012-3-1 07:51
me, count me in!
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-2 04:09
状态不是很好  单词托福词汇整本一遍  3000整本一遍   休息了    明天继续
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-2 07:39
还有49天   开始    加油吧
作者: 普渡哥    时间: 2012-3-2 09:14
加油加油,每天写备考日记吧!
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-3 00:56
今天和昨天一样   托福词汇整本一遍   3000 一遍   长难句    数学题两套  填空10个  阅读2篇    就到这吧  睡了  明天再来
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-4 01:26
有到报到时间了   经过这两天的练习发现   单词死背是不成的  还是要和题目结合起来看  这样既没有那么枯燥  效率也有所提高     托福词汇 20list   3000  15list    填空绿皮 4个练习   阅读  3篇    长难句
作者: shannonxu    时间: 2012-3-4 02:10
同意,否则单词老忘,平时也不用的。你强度很高啊,这是我差不多3天的量
作者: 木木夕vivi    时间: 2012-3-4 20:58
同421战友啊!
加油加油~~

战友,填空、阅读用的什么资料啊?

PS:我觉得长难句集中突破下比较好~~
作者: xiao超超1992    时间: 2012-3-4 22:11
同样的4.21,加油!
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-4 22:14
同421战友啊!
加油加油~~

战友,填空、阅读用的什么资料啊?

PS:我觉得长难句集中突破下比较好~~
-- by 会员 木木夕vivi (2012/3/4 20:58:12)

填空和阅读都是绿皮  但是当时上课的时候填空老师讲了好多  所以基本没剩下很多了  现在准备再重新刷一遍绿皮填空  然后看看别的资料吧                     长难句是要集中突破下   我也在考虑这个问题    谢谢你的建议  呵呵
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-4 22:19
同意,否则单词老忘,平时也不用的。你强度很高啊,这是我差不多3天的量
-- by 会员 shannonxu (2012/3/4 2:10:33)

其实也不是特别高  因为我现在是脱产全力搞G   填空和阅读上课时好多老师都讲过   尤其是填空    AW我都没怎么看呢  呵呵     现在表示灰常想睡 额额额额额 额 额  额~~~~~~~~~~~
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-4 22:21
同样的4.21,加油!
-- by 会员 xiao超超1992 (2012/3/4 22:11:52)

加油    但是灰常想睡 额额额额额 ~~~~~~~~~~~~
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-4 22:25
对了   发现了一个背单词的软件   貌似永久免费的    我下了个  感觉还行   http://www.voltmemo.com/download.html
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-5 00:29
灰常想睡   好吧  就这样吧  
  单词今天托福10list  3000 10list  同时用了上面的那个单词的软件过了一部分   填空绿皮4个练习   阅读 2篇  看了一些数学   长难句还是要集中突破下  明天开始集中突破下长难句  
   睡了    好吧  就这样吧   额额额额额额额额额额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 普渡哥    时间: 2012-3-5 21:49
Up
作者: KnightBM    时间: 2012-3-5 22:40
好贴不能沉啊
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-6 02:00
哇    两位斑竹来了哦      

今天托福词汇10list  3000 10list   填空绿皮4个练习   阅读 2篇  长难句 10个各种熟读加背诵   把issue的题目分了下类   数学词汇
今天就这些了
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-6 02:10
突然想起一个问题   今天issue分类的时候发现题目的指导语不尽相同   弱弱的问一句这个有区别吗   我怎么觉得对整体影响不大呢     请大神指点      感激不尽
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-7 01:09
木有人甩我  哎  悲剧呀
今天单词还是和昨天一样保持继续复习  每天托福10list  3000 10list     今天以长难句和填空方面的总结为主   填空2练习然后对以前做过的题重新审视了一下  感觉有所领悟   长难句   最后再看下单词就睡了
作者: 竹林中人    时间: 2012-3-7 11:43
突然想起一个问题   今天issue分类的时候发现题目的指导语不尽相同   弱弱的问一句这个有区别吗   我怎么觉得对整体影响不大呢     请大神指点      感激不尽
-- by 会员 畫地為牢 (2012/3/6 2:10:59)

这个问题,你可以搜搜论坛内的几个关于instruction的解读的文章,应该有帮助
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-7 15:13
谢谢  版主的指点
作者: abey627    时间: 2012-3-7 16:13
加油加油~同4.21~
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-8 02:16
来汇报了
 单词一如既往   继续巩固复习  托福  3000 每个10list    长难句 10个分析背诵    今天主要对填空绿皮进行了分析总结  主要问题还是集中在单词上   单词还是不行  经过分析总结之后发现对整体的句子结构和逻辑关系有了更进一步的理解  对做题速度也有所提高   今天到这  睡觉去
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-8 02:18
楼上的复习的怎么啦   寻求AW和阅读方面的经验指导  谢谢  呵呵
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-9 01:26
词和昨天一样     填空2单空  2双空    阅读36套  1套题   长难句         妹纸的 今天做题做的很压抑 烦躁
作者: abey627    时间: 2012-3-9 16:21
楼上的复习的怎么啦   寻求AW和阅读方面的经验指导  谢谢  呵呵
-- by 会员 畫地為牢 (2012/3/8 2:18:16)

我刚刚看到...
sorry,这两个都是弱项啊,特别是AW,还没开始动...逻辑题和AW都一拖再拖啊...AW现在在看新GRE作文5.5,看完了指导部分就开始写。
阅读,我个人觉得就是刷36套,像虎平说的那样反复刷,我现在计划是每天4个section,连着两天做同样4个section,第二天是对文章的结构和题目做具体的分析。但是计划总不能按时完成,因为单词背起来很慢...
作者: abey627    时间: 2012-3-9 16:23
词和昨天一样     填空2单空  2双空    阅读36套  1套题   长难句         妹纸的 今天做题做的很压抑 烦躁
-- by 会员 畫地為牢 (2012/3/9 1:26:59)

压抑的时候一定要坚持下来!总会有一天就不压抑了...但是这之前都会很痛苦!
作者: Laurafang    时间: 2012-3-9 18:07
为什么没有5G的
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-10 02:44
今天有点突发状况   耽误了好长时间   今天只完成了  单词 托福  3000 10list    填空  2练习     明天要加油
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-10 02:45
谢谢    加油呀     为什么不是一天两套加分析呢      我觉得一天两套加上分析就是每天做8篇阅读   然后把这8篇阅读从文章主题  结构到做错的原因 以及错误选项为什么错  做题的思路方面分析清楚  然后第二天再两套  效果是不是会好点呢  然后 等到平均4篇12道题正确率在7题到9题的时候可以再适当的加大强度  也许这时候36套应经刷一遍了 再刷第二遍的时候每天4套  加大强度   这样会不会好点呢   第一天做第二天分析  效果会不会稍微差点呢    讨论下  我是这么想的  和你讨论下  呵呵
作者: 竹林中人    时间: 2012-3-10 03:12
为什么没有5G的
-- by 会员 Laurafang (2012/3/9 18:07:58)

请看五月交流贴
作者: abey627    时间: 2012-3-10 17:14
谢谢    加油呀     为什么不是一天两套加分析呢      我觉得一天两套加上分析就是每天做8篇阅读   然后把这8篇阅读从文章主题  结构到做错的原因 以及错误选项为什么错  做题的思路方面分析清楚  然后第二天再两套  效果是不是会好点呢  然后 等到平均4篇12道题正确率在7题到9题的时候可以再适当的加大强度  也许这时候36套应经刷一遍了 再刷第二遍的时候每天4套  加大强度   这样会不会好点呢   第一天做第二天分析  效果会不会稍微差点呢    讨论下  我是这么想的  和你讨论下  呵呵
-- by 会员 畫地為牢 (2012/3/10 2:45:39)

我觉得你的这个方法很科学,比较美好。虎平在36套里面的指导是说“首先按照考试要求时间连续做掉2-4个练习,然后反复再做3-4遍”。我觉得虎平老师的意思是做一套题之后就要反复的吃透,然后再做下几套。连续做2-4个练习的原因,我觉得是想增大练习的强度,在考试的时候就不会觉得特别累了。我在两天中实际上是做了两遍4个section,只不过第二遍的时候做起来比较快而且加上了分析。
也许你的方法更好。大剑在帖子里面说每天4个section,然后分析,和你的比较像。也许我也要改变一下啦~
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-11 00:13
我也只是这么想的  具体还没怎么操作过  效果未知   哈哈   不过我想效果应该还可以的  哈哈      你AW的素材方面是怎么弄的   我今天刚拿到5.5  坑爹的快递  今天试着写了点提纲  感觉思路还是有点的  观点能想到 但是够不够深刻我自己不好评价 哈哈  然后就是感觉在素材方面尤其是支持每个分论点的例子方面  差点没憋死    有木有什么好东西推荐下  谢谢  真心求教   特别真诚   谢谢
作者: abey627    时间: 2012-3-11 00:18
我也只是这么想的  具体还没怎么操作过  效果未知   哈哈   不过我想效果应该还可以的  哈哈      你AW的素材方面是怎么弄的   我今天刚拿到5.5  坑爹的快递  今天试着写了点提纲  感觉思路还是有点的  观点能想到 但是够不够深刻我自己不好评价 哈哈  然后就是感觉在素材方面尤其是支持每个分论点的例子方面  差点没憋死    有木有什么好东西推荐下  谢谢  真心求教   特别真诚   谢谢
-- by 会员 畫地為牢 (2012/3/11 0:13:23)

你可以先看看5.5。其实OG上面也说了,例子是真是假都不重要,只要你举出的例子能真正支持你的观点就行。还有观点和说理之间的比例和衔接也要协调好。我也是纸上谈兵,自己打算多看看范文,多练练笔。sigh...我觉得对于我来说观点都是个问题呢...加油吧!
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-11 00:36
单词还是和昨天一样  坚持中     填空  2个双空  2个单空     看了点长难句  写了几个提纲  看了会5.5  今天就这么混过去了 悲剧  这两天效率奇低   极度压抑   妹纸的    就这状态到4.21 就是一个死字   死呀    哎!~~~~      
决心从明天开始  改过自新  认真复习  绝不装怂  

每天  单词还是要保证 托福10list  3000 10list  

长难句  再认真回顾体会一下前3章的内容  然后认真看第4章的 前30个句子  之后以最快的速度将后面的读完  然后再认真体会下前3章内容 保证每天背诵10个长难句  

填空绿皮每天单空双空 各2个  认真分析  力求把每道题的每一层逻辑关系分析透彻  每个不认识的单词 认真背好  同时寻求最快速最准确的解题方式  并记录做错的题目        

阅读 36套 每天2套  认真分析 文章主题 结构  以及解题思路等  

AW 看5.5  同时保证每天5个提纲    

一直到4.21 每天保证较高质量完成   不完成不睡觉   要是哪天没完成睡觉了   4.21 考试的时候电脑无限次down机  鼠标是残废  键盘没按键   考试中途各种停电  各种坑爹的事一起发生..............      好吧就这样    坚持  4.21      睡了
作者: 木木夕vivi    时间: 2012-3-11 10:40
同4.21战友

5.5估计今天能到~~
阅读一直没有按计划完成,特别是长阅读,看见心里就害怕~~

PS,楼主为什么要背托福词汇?
作者: Laurafang    时间: 2012-3-11 21:39
看来我也要和大家一起写备考日记,感觉这样很有动力
作者: abey627    时间: 2012-3-11 22:30
看来我也要和大家一起写备考日记,感觉这样很有动力
-- by 会员 Laurafang (2012/3/11 21:39:30)

怒赞!
作者: Laurafang    时间: 2012-3-11 22:33
绿宝的填空和实际考试那个更难
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-11 23:31
那个长阅读确实很恶心   尤其是文科类的 神马文学评论的  最讨厌  看到了就有一种砸电脑的冲动     至于为什么要背托福词汇  主要因为 1. lz是个太菜了    所以没办法   2. 我原来一直在背红宝的不过是08版  红宝过到差不多第十遍的时候背贱人偷了   就买了3000   但是因为各种原因  单词中间停了好一段(其实主要原因是我懒)   而且3000里面词肯定没有红宝全   后来做题发现有些不认识的词3000里没有  红宝里有 但有不想买再买红宝  后来发现有好些词在托福词汇里  所以就拿着托福词汇背背   随便积累的写作用     就这样       但是背托福词汇的最主要原因还是因为我是一菜B
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-11 23:32
那就一起来这写吧  人多更有动力  
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-11 23:34
欢迎大家一起来着写  人多热闹  有气氛  
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-11 23:42
这个我也不太清楚    应该差不太多吧   绿皮是根据老G真题改编的虽然有些题该的不是很好  但也算是比较有代表性的     反复刷一下  我觉得主要是要把题目分析清楚  每道题一共有几重逻辑关系 那些逻辑关系考了  哪些没考  然后根据个人习惯从哪个逻辑关系下手解题速度最快最准确   然后还可以适当多想点  比如如果这道题单词好多都不认得  仅通过逻辑关系和个别关键词有没有可能既保证速度又能做对(当然这比较极端)      个人观点仅供参考   呵呵
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-11 23:45
今天任务还没完成  先上来写点  单词  托福20list   3000  20list   阅读  36套 2套  加分析    长难句  认真体会了一把前面3章内容  然后比价认真的看了前20个句子 部分熟读        苦逼填空还没做   现在马上开始做 4练习加分析    然后 5个提纲    不想考试电脑死机  不睡也要完成任务
作者: Laurafang    时间: 2012-3-13 01:07
报一下今天的进度:
单词 3000  3个list, 红宝2个list
阅读 绿本长文结构分析2篇
填空 绿本3个ex(三空题,错误率太高,有没有好材料推荐)
AW   argument范文2篇,issue还是没看,不知道怎么办

PS. 填空有没有好材料推荐
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-13 01:52
终于勉强算是完成任务了  单词  托福  20list   3000  20list  (不想再刷了  真心想吐了托福词差不多了  3000有些还是不太行)
                                         填空绿皮  2个单空  2个双空      (今天填空做的就像过山车 一套错了接近一半  然后一套全都对 这是
                                                                                             什么情况呀   看来还要继续加油)
                                          阅读 36套  2套 加分析(这阅读做的想死)
                                          长难句  又把昨天的看了一下下  
                                          AW  看了5.5   提纲参考了下现成的  偷了下懒   不知道怎么怎么写  这该如何是好呀
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-13 02:10
来了位新童鞋  表示强烈欢迎  填空现在除了绿皮  就是陈圣元的那个 再就是普林斯顿出的那个    3空题主要还是参考OG上的吧    绿皮上的3空题不是特别靠谱  所以不要太在意  主要参考OG  陈圣元那本是老G的  不过里面讲的东西还比较不错  普林斯顿那个我看一些  感觉词特别难  逻辑比较简单那种   要是非要做3空题就看看   其他的建议看看陈圣元吧    其实我觉得填空主要就是首先单词要过关  然后把单空和双空都练好了  保证逻辑关系能快速准确的把握  并且能从几重逻辑关系里找到自己看着最爽做题能快速准确  3空题也应该没问题吧  
 那个陈圣元和princeton论坛里有  你可以找搜下  
 S: 那个绿皮的3空题有解析的   可以看下
作者: Laurafang    时间: 2012-3-14 01:46
今天任务没有完成
单词 三千5list 红包1list
填空绿皮 3ex 三空 还有谢谢lz提示
阅读绿皮 长文结构分析
AW 本来打算写一篇ag的,结构只写了开头和第一段

PS argument要写到5分以上要多少字,明天一定要写完
我上XDF老师说400就够了,真的吗?
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-14 02:20
单词  托福20list  3000 20list
填空/阅读和昨天一样
长难句今天没看  悲剧
AW也没看  有是一悲剧      状态不好  需要调整
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-14 02:29
这个真不知道   AW我都没怎么准备呢   想想就发愁  不过我觉得A的话只要能把关键的错误点找到 并加以准确合理的论述就够了   OG关于AW的评分标准并没有限制字数呀    我想只要能找到关键的错误点  并且充分合理的展开论证字数应该不是问题  但是如果强行的去凑字数就没什么太大意思了   个人一点愚见  我还没开始写      睡觉去了
作者: Laurafang    时间: 2012-3-14 21:12
今天填空错了很多,lz有没有绿皮补充练习题的解析
作者: Laurafang    时间: 2012-3-15 00:52
每天都差不多
单词 三千4list 红宝1list
填空绿皮 单空2ex 两空6ex
阅读长文结构分析2篇
AW 写完昨天的AG 36
还望帮我改改啊
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-15 01:42
我今天可耻的又没看长难句  提纲也没完成   太可耻   哎!~~~
单词 托福20list  3000  10list  
填空 2个单空  2双空
阅读36套  2套
AW看了下5.5  
可耻的长难句没看  提纲写了2个有木有   哎~~~  
决定要向楼上学习  每天坚持完成任务   这两天状态太差呀  哎
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-15 01:51
填空补充部分的解析还木有   不过可以把题目发上来求租各位路过的大神  应该会有人给你解答的  那个改argument 你可以发到作文版去  那里的大神都比较专业   我都还没写过   我也准备开始写了   不然就真的是完全裸 各种裸  就悲剧了  
要想你学习呀  每天按时定量完成任务    我发了个剧毒的毒誓要按时按量完成任务   结果还是木有完成  这下悲剧了不是    
问个问题   我这两天做填空   我每天总量是单双个2个  我一般都是1单和1双算一个练习一起完成  然后可耻的发现正确率特别不稳定   有的时候正确率只有60到70   有时候正确率能90以上  而且有些词当时做题的时候看着各种不认识   然后做完了翻回来不对答案 也不查词  竟然可耻的发现刚才个各种不认识的词居然都认识  这是神马情况  求解释  求指导
作者: 普渡哥    时间: 2012-3-15 09:52
Re
作者: Laurafang    时间: 2012-3-15 19:45
可能是单词不够熟悉,多看看几遍吧。
我也有这种情况,如果一个ex一个ex做正确率有80左右,但是如果3个一组的话,错误率高达50%以上,天!!!!
是我应该向你学习,你每天的学习量比我大很多。
GRE加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Laurafang    时间: 2012-3-15 23:45
和昨天一样
单词 三千5list  红宝2list
填空绿皮 3单空,12两空,明天开始要进行分析,做的太差
阅读 长文结构分析3篇
AW issue范文2篇,ag没看我的天哪
明天继续努力
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-16 00:14
今天基本报废  被院里拉去做些及其二的事  妹纸的   抑郁了   搞到很晚 现在表示很累  单词绝不能停呀  
所以今天我可耻的只把单词复习了  托福10list  3000  10list     明天要加油
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-16 00:23
我们互相学习  互相帮助吧  哈哈     今天我是悲剧了  明天一定好好加油   还有个分享下你填空分析都是怎么做的    是只分析错题吗  
我这边现在我是只要是做完的题无论的对错都重新审视分析下  对的  就看看还有没有其他的逻辑关系也可以解题什么的   错的就找找原因 分析下逻辑关系  之类的    但是觉得很纠结   有木有什么好方法推荐下  谢谢
作者: Laurafang    时间: 2012-3-16 18:36
每题都分析,主要看看逻辑对应词,比较错误选项和答案的差别
他们说陈圣元的书很好,我没看过,所以不一定准确。
上XDF时,老师说填空要多做才有感觉。
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-17 00:06
今天一天只把单词完成   悲剧  悲剧    又浪费了一天   不过这点烂事终于完了  接下来要加倍补回来  哎
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-17 00:20
你说的找逻辑对应词  可是有些题感觉貌似只能通过差不多单纯的理解句子意思才能填  我没找到那种很明白能直接反应内部逻辑关系的词  还一个小白的问题   问下那个错误选项和答案间的差别主要要从哪几个方面来比较或者考虑呢     谢谢  呵呵
作者: Laurafang    时间: 2012-3-17 01:18
填空单词好像有意群,你做题的时候就发现有几个词经常放在一起考,要把这些词背熟。看看他们之间是取反还是取同,还是无关的,还是说更加适合句意。
作者: Laurafang    时间: 2012-3-17 01:20
今天基本浪费了,舍友生日,不好推掉,还要很苦逼的去听讲座。
三千 4list
阅读 长文结构分析2
AW issue范文2篇
明天一定要开始写issue,再不写就完了。
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-18 01:53
单词 保持T 10list 3000 10list  
填空 双空 2  3空 2  
阅读  36套  2 分析
AW   看5.5    看了2篇 a的范文
作者: Laurafang    时间: 2012-3-18 21:36
昨天什么都没做,今天要努力啦
作者: Laurafang    时间: 2012-3-19 00:04
单词 三千5list
AW issue范文2
今天 issue还是没写完,看来要好好收集例子。
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-19 00:24
我今天比较悲剧   没看多少  看了3000 10list   issue 范文一篇   填空随便做了点   哎  苦B孩子呀
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-19 00:26
我也觉得issue的素材明显不足  脑袋很空   例子方面你在是哪找的呀
作者: Laurafang    时间: 2012-3-20 22:37
学校网速不给力这两天都上不去
issue我和你一样,脑子空空的,例子就是各种google,或者改写
作者: 林小鱼    时间: 2012-3-20 23:53
啊呀,偶也4.21呢。。。今天第一次写作文,,,很痛苦。。。
作者: songmingcong    时间: 2012-3-21 00:06
我也加入这个行列吧,本人比较挫,本来3.31号考,但是由于没复习好外带实验室还有必须做的事情,可耻的缓考了……目前单词只过了一遍红宝,还是11版的缩水红宝,3000也过了一遍,但都忘得差不多了,单词继续背啊背
作文写了一篇Argument 一篇Issue 才培养一点感觉
阅读目前在看长句教程
其他就没什么了
目前太挫了
要发奋啊
改变自己
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-21 00:38
昨天悲剧了没来   电脑坏呢  擦   今天刚修好   为了修电脑今天单词没看  悲剧呀  
填空 绿皮 6个双空    阅读 36套2套   明天开始准备一天做4套加分析
看了5.5的A部分的前面4章   今天木有了  明天继续吧  
就剩30天了   紧张呀   大家加油啊!~~~~~
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-21 00:39
一起来签到吧  人多热闹  还能交流下  有动力  哈哈
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-21 00:39
表示欢迎  又来了个战友  哈哈  加油了  就剩下30天了
作者: Laurafang    时间: 2012-3-21 01:01
有新鲜血液注入,大家一起加油。
单词 红包7list3遍
填空 讲解
阅读 10篇短文选项分析
AW argument范文2篇

issue要怎么办呐
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-22 00:29
来报到 不看了  受打击了  
单词  3000 10list  托福 10list
填空 2个6选2 4个双空  
阅读  36套 2套  分析
AW 看了5.5的argument部分  整理了下思路  明天再看几篇范文  然后就开始写 每天一篇  
今天填空 阅读各种被打击  打击的一度想死  好不容易建立的那点信心被完全击溃   打击的我想缓考   郁闷呀  不看了  看不下去了  打击死我了
作者: Laurafang    时间: 2012-3-22 00:37
没事,加油。大家一起努力
单词 红宝5list2遍
阅读绿皮 短文章10篇选项分析
AW今天都没看,专业课好多,快死了
其实lz还是很努力的,你的单词是我每天的好几倍
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-22 00:48
我今天算是被打击死了  各种打击   单词天天背 天天刷  今天试着卡时间做  单词反应还是不行  一限时感觉单词一下就反应不上来了 好多词明明背过还记得就是一下反应不出来呀   今天打击的我现在头昏脑胀   地狱的感觉终于找到了
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-22 00:52
就剩下29天了  issue还没写过  有木有  坑爹呀有木有   想死呀 有木有呀  填空呀  阅读呀  被打击死了有木有呀  单词呀  怎么这样啊  有木有啊   哎~~~~~  纠结死啦  真心想死  有木有  ~~~~   还剩下29天了 有木有呀  悲剧呀  !~~~~
作者: 普渡哥    时间: 2012-3-22 09:37
加油!!!
作者: Laurafang    时间: 2012-3-22 17:45
我也有这种感觉,39还没看,36还没做,还有万恶的issue
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-23 00:45
我来了  经过昨天的毁灭性打击  今天一整天过的都比较恍惚   不过单词还是看了
单词 3000 10list 托福10list
填空 绿皮 错题重新分析了一遍  
阅读 36套  认真反思了下 分析了错题
AW 没看  
4.21呀 4.21  我的死期马上就要到了   我不会多想了  每天该干什么就干什么   想吃神马就吃点神马   好了就到这吧  洗洗早点睡了    悲剧孩子
作者: Laurafang    时间: 2012-3-23 22:42
昨天忘记发了,单词红宝7list2遍
填空绿皮分析 单空18
阅读绿皮分析短文10
AW issue范文2篇
作者: Laurafang    时间: 2012-3-24 00:37
今天基本没做什么
AW 看issue提纲5篇
单词 7list3篇
阅读绿皮短文分析10
填空绿皮分析 两空10
加油啊,没剩几天了
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-24 00:53
是呀  3.31的童鞋们马上就要奔赴刑场了   4.21的我们死期马上也要到了    issue完全搞不定    填空至少要刷上5遍左右才能有效果   阅读也是一悲剧  数学木有看   这这 这   这让我情何以堪呀  悲剧~~~
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-24 00:55
今天单词 3000 10list  托福 10list  
填空绿皮 计划12个  现在还差点没完成呢  做完再睡
阅读 36套 2套
AW argument 整理思路  整理了两天了  还有木有完了  今天一定整理好明天开始写
作者: Laurafang    时间: 2012-3-25 00:36
昨天网络太差,写得东西都发不上去;
今天单词 红包7list3遍
填空绿皮分析 双空8单空5
阅读 39+3 第一天
数学 陈圣元第一篇
AW issue提纲2篇
issue都不知道该怎么办?有没有高手可以指点一下
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-25 00:56
我来了  
单词  托福10list  3000  10list 2遍
填空 20个  
阅读  36套  2套 现在阅读的感觉还不是很好  准备先填空集中突破下 然后转手阅读  
AW 还是argument  无尽的argument   issue 我快要放弃了

正如在漫漫黑夜中等待黎明,你需要的只是等待        加油~~~~~
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-25 01:00
问下你做那个数学感觉怎么样呀    我前段时间做了下新东方的数学绿皮  感觉是不是有点太简单  准备再过几天背背数学词汇然后重点看下OG   PS 那个39+3还能看完不  我看了一点  后来感觉看不完就草草放弃了 开始36套了  最后3周多一点了  交流下  再拼下
作者: Laurafang    时间: 2012-3-25 22:17
感觉还不错,主要是知识点的讲解,可以在电子版的,好像数学本身不是很难,主要是单词,还有就是有的知识点都忘记了,我主要是看统计的那块,什么正态分布的那些,高中的知识都还给老师了。如果LZ数学还不错的话,就不要看了,多看看填空和ag吧。
阅读实在太差,还是抓紧看看吧
作者: Laurafang    时间: 2012-3-26 00:03
单词 7list
数学 统计部分讲解
阅读 39+2第二节 绿皮短文分析6
填空绿皮补充 19
AW今天没看,我觉得我快要放弃了
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-26 00:05
不看了 今天
单词  3000 10list 2遍
填空绿皮分析  10个  
阅读36套  2套
AW  argument终于找到点感觉  
今天不看了 很困  昨天昨天通宵没睡  今天早点睡  明天早点起
作者: 畫地為牢    时间: 2012-3-26 00:09
不是吧  不要放弃呀  还有25天  再加把劲拼一下    不到最后一刻决不放弃  加油   有的时候也许再坚持一下就会柳暗花明呢      我前段时间填空阅读各种被打击  打击的我想死  今天填空终于找到了那么点感觉  所以再坚持下  也许一切都会不一样的  加油~~~    
ps  你看你每天都来这签到  都已经走到这了  不要随便说放弃啊  一起加油
作者: Laurafang    时间: 2012-3-26 17:48
放心,我会坚持的,只是issue真的不知道该怎么办,各种纠结中。。。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3