ChaseDream

标题: 考雅思就是个杯具!CMU mism雅思电子成绩单去死一万遍好吗【忠告:申美勿考雅shi】 [打印本页]

作者: 爱卿平身    时间: 2012-2-22 15:20
标题: 考雅思就是个杯具!CMU mism雅思电子成绩单去死一万遍好吗【忠告:申美勿考雅shi】

我知道MISM被活活申爆了。。
我知道你们有over3000的成绩单要上传要更新。。。
我知道你们不准发邮件不准打电话不提供任何这方面的信息。。。。

可是为毛。。。为毛我就是考的雅思。。。偏偏还是电子成绩单。。

偏偏还要校方去网站下载啊啊啊!!

你们这么忙,你们会去下载我的成绩单我就是人品爆棚了好吗???

请问坛子里有木有跟我一样苦逼的MISM考雅思的倒霉催的孩纸啊。。。。
作者: zhouqianyu3001    时间: 2012-2-22 15:22
建议纸寄,ems或dhl。。。
作者: 爱卿平身    时间: 2012-2-22 15:23
建议纸寄,ems或dhl。。。
-- by 会员 zhouqianyu3001 (2012/2/22 15:22:20)

接受雅思电子成绩单的院校只能发送电子成绩单。。也只接受电子成绩单!!

这就是我苦逼之处!!!!

考雅思的上辈子都是折翼的奥尔良烤翅!!
作者: zkylby    时间: 2012-2-22 15:24
没有噢,我给接受电子成绩单的学校寄了纸质的,DHL寄的,显示received
作者: 爱卿平身    时间: 2012-2-22 15:25
没有噢,我给接受电子成绩单的学校寄了纸质的,DHL寄的,显示received
-- by 会员 zkylby (2012/2/22 15:24:32)

关键问题是现在雅思官方的TRF系统更新了,没法发送纸质的了!
作者: 爱卿平身    时间: 2012-2-22 15:36
再补充一个我的杯具:
申请华盛顿西雅图的MSIM。
同样是只接受电子成绩单的院校。
校方表示雅思网上下载不到我的电子成绩单。
雅思表示发送了两遍。
又不接受纸质成绩单。
总之我75美元的申请费白白花掉,学校也没有申请到。

有想过考雅思的CDer,赶紧悬崖勒马,否则麻烦无穷。
作者: zkylby    时间: 2012-2-22 15:47
好吧··我确实是改版前寄的··

你打电话给雅思求他们给你寄个纸质的吧···
作者: 达达尼昂    时间: 2012-2-22 16:20
建议DHL 或者 EMS, 有的学校不认电子成绩单的, 还是纸质的比较保稳~
作者: tower325    时间: 2012-2-22 21:53
同是雅思战友啊!!!
深感雅思各种被歧视!!!
作者: tzdxrrr    时间: 2012-2-22 22:03
我UW的也遇到你那样的问题 后来我给英国领事馆管雅思的那边打电话argue,说老子一定要寄纸质成绩单 UW就收到了

电子成绩单就是个坑爹的东西,远离他
作者: aaintw    时间: 2012-2-22 22:06
我就是雅思啊。。更新了已经
作者: xmztzt    时间: 2012-2-22 22:11
3000+++++++++++,直接眼睛瞎了。。。这录取率岂不是1/30....
作者: 爱卿平身    时间: 2012-2-22 22:28
我UW的也遇到你那样的问题 后来我给英国领事馆管雅思的那边打电话argue,说老子一定要寄纸质成绩单 UW就收到了

电子成绩单就是个坑爹的东西,远离他
-- by 会员 tzdxrrr (2012/2/22 22:03:44)

5555555555我没有argue!!!!!!!!!现在肯定来不及了吧!!我妈说华盛顿不去算了,离黄石公园好近
作者: 爱卿平身    时间: 2012-2-22 22:29
我就是雅思啊。。更新了已经
-- by 会员 aaintw (2012/2/22 22:06:30)

亲是电子成绩单还是纸质??我明天寄纸质
作者: 爱卿平身    时间: 2012-2-22 22:30
3000+++++++++++,直接眼睛瞎了。。。这录取率岂不是1/30....
-- by 会员 xmztzt (2012/2/22 22:11:02)

你说这咋整。
我等弱背景直接是秒拒的命运啊。
作者: 爱卿平身    时间: 2012-2-22 22:30
同是雅思战友啊!!!
深感雅思各种被歧视!!!
-- by 会员 tower325 (2012/2/22 21:53:32)

都是泪!!!!!
作者: edi90    时间: 2012-2-22 22:50
求问LZ或者楼里同学的GRE/GMAT都到了么?
作者: zyzfrank    时间: 2012-2-22 22:58
谁说雅思现在不能寄纸质的了 我这月1号刚寄出去8个学校 用EMS的
作者: 爱卿平身    时间: 2012-2-22 23:11
谁说雅思现在不能寄纸质的了 我这月1号刚寄出去8个学校 用EMS的
-- by 会员 zyzfrank (2012/2/22 22:58:16)

那是因为你的学校的校方不开通电子就是纸质。
雅思官网说开通电子就必须电子,我明天果断去argue
作者: 爱卿平身    时间: 2012-2-22 23:12
求问LZ或者楼里同学的GRE/GMAT都到了么?
-- by 会员 edi90 (2012/2/22 22:50:12)

只差雅思。
作者: aaintw    时间: 2012-2-22 23:16
我寄电子的啊 大概十二月中寄的吧 他那边应该是一批一批更新 一批一批去网上下载
作者: 爱卿平身    时间: 2012-2-22 23:23
我寄电子的啊 大概十二月中寄的吧 他那边应该是一批一批更新 一批一批去网上下载
-- by 会员 aaintw (2012/2/22 23:16:06)

哦。。亲。。。你给了我希望。。。么么哒、、、。抱抱。。。亲一个。。。。

(虽然还是要补寄一个纸质版)
作者: LilyNi_1027    时间: 2014-11-27 17:37
楼主我能说我就是在CD上搜怎么寄雅思成绩才搜到你的吗不知道你还上不上CD。。。完全不知道怎么寄啊!!!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3