ChaseDream

标题: 阅读小分队 梦想无限延续(往期总汇) [打印本页]

作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-11 00:46
标题: 阅读小分队 梦想无限延续(往期总汇)
曾经,我们是孤独的梦旅人。
我们梦想着在不久的将来,不仅要合格地、更要骄傲地、踏上美利坚的土地。
而飞跃之梦的实现,首先就要求我们迈过GMAT这道坎。
GMAT应试技巧的进步、英语水平的提高、以及飞跃之梦的实现,在很大一部分程度上都要求我们扎扎实实地提高阅读理解能力。它不仅对于GMAT阅读单项复习有着决定性作用,更在极大程度上影响着其他单项复习的效率和吸收程度。

然而阅读能力的提高,不但需要一定词汇量的积累,更需要长期坚持的决心。
于是我们不禁想,在提高阅读能力的漫漫长路上,如果能和一群同样热爱坚持的朋友一起互相交流互相学习,那么这条原本孤独的逐梦之路定便会变得热闹美好许多。

2011年夏天,第一期自发成立的阅读小分队开始了这样一场不再孤独的阅读探险,并且收获了甚为甜蜜的果实。
GMAT阅读专区特此延续【阅读小分队】系列活动,由一批又一批新的版友们来延续【每日阅读练习——速度+越障】的集体练习,在练习和交流的过程中共同提高阅读理解能力,结识天南海北的为梦想而战的朋友。

阅读小分队,让坚持的身影不再形单影只。

加入阅读小分队:
    在本帖中找到最新一期小分队汇总链接;【阅读小分队第四期】http://forum.chasedream.com/GMAT_RC/thread-710284-1-1.html
    在当期活动汇总贴中跟帖向当期队长报名,内容包括:考试时间,目前的复习进度,申请专业。请记住务必不要在帖子中留下个人的联系方式哦(比如QQ号和email等等),以免其他机构时不时发送广告邮件骚扰大家。注意:不能保证严格遵守队规的,请慎重考虑,队规见下。
    版主 抓抓sandra 会尽快公布当期小队长,小队长通过审核、编辑好当期小分队汇总贴、并同日开始更新每日更新 速度+越障 练习后,能够坚持跟帖练习一个星期以上的童鞋,恭喜你,你就是新一期阅读小分队的一员啦!

阅读小分队队规:
    加入小分队的唯一要求就是——坚持。从当期小分队开始发帖练习的当天开始,第一个星期必须坚持练习,并且跟帖报告练习情况,否则视为自动退出小分队。正式加入小分队以后,没有和队长说明正当理由缺席3天以上练习的队员,视为自动退出当期小分队。这个要求看似简单,其实也是需要很大的决心和毅力的。我们的目标是提升阅读实力,答题技巧固然重要,但在GMAT阅读中没有坚实的阅读理解能力作为基础,再多的技巧都不能帮你在实战中有的放矢。所以,抓抓真心对每一位想要提升阅读的同学说一句——当你疲惫的时候,请告诉自己,这一秒的坚持也许就是下一秒的成功。
    报名方法:每期小分队人数不设上限,需要报名的请直接在当期活动汇总贴里和当期队长报名。报名后,队长安排部分队员轮流发帖,所有队员每天根据当期汇总贴中每天的 速度+越障 练习的链接进行练习。本帖也会进行每期小分队活动汇总贴的大汇总。
    由于GMAT阅读版的主要内容是阅读的题目讨论和方法心得交流,所以出于阅读版块的管理需要,我们不建议队员在新一期小分队活动贴之外发帖纪录自己的备考计划。但是,我们强烈建议大家在当天的练习贴中进行交流讨论,同时也鼓励队员们到GMAT困境版开帖发表“梦之队日记”。详见此贴:http://forum.chasedream.com/GMAT ... ead-576087-1-1.html
    当期小分队可以由队长来建立QQ群组,在群里,大家可以讨论计划、进度、难题、寂静等等。我们不硬性要求组建QQ群,毕竟在群里的讨论有时难免落于灌水或闲聊的情况,对于大家的复习可能负面干扰会大于正面引导;另外,在帖子里头的讨论能够让更多人参与进来,兼听则明。是否要创建QQ群组,由当期小队长进行权衡和把关,希望大家能够在结识可爱的队友的同时,更多学到彼此的复习方法,而不是闲扯和八卦。嘿嘿。
    每期小分队活动期限:从当期小分队组建后开始练习的第一天开始,期限为2个月。2个月后,原先小分队的成员自动成为荣誉成员,队长和队员都不再担负组织和发帖的责任,如若想要继续跟帖练习的我们非常欢迎;如果已经获得喜人成绩,需要奔向更华丽的远方,我们向着你远去的背影祝福,你的足迹,则是我们永远的骄傲。小分队的成员,到哪里都会是拥有最坚定目光的人。
    队员福利如下:活动期间,每日练习帖享有使用【阅读小分队】标题标签的权利;同时,队员在阅读上若在复习方法、复习策略、以及GWD/PREP/OG的技术性问题,都可以使用【阅读小分队】标题标签发帖提问交流,可以获得版主和往届阅读小分队荣誉成员的优先回答。

诚招队长:
有意向当本期队长的童鞋,请在跟帖报名时注明。队长无需选拔,只要求有责任心,有较多的复习时间,先报名者先得。
   1.  队长的责任
   2.  队长的福利

贴心小Tips:

作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-11 00:47
标题: 最新活动:【第四期】阅读小分队汇总
【阅读小分队第四期-再续前缘】
http://forum.chasedream.com/GMAT_RC/thread-710284-1-1.html

队长:铁板神猴
队员:Babybearmm  CHRISTINE2010 littlethewhite Rena张 泾渭不凡 Threesu

第三期的活动坚持了好久啊!第四期闪亮亮登场啦啦啦~~
希望大家继续小分队的辉煌战果哈!
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-11 00:47
标题: 往期练习
【阅读小分队第一期】
http://forum.chasedream.com/GMAT_RC/thread-562296-1-1.html
队长:抓抓sandra

【让梦想延续-阅读小分队第二期】
http://forum.chasedream.com/GMAT_RC/thread-598648-1-1.html
队长:balapupu

【让梦想延续-阅读小分队第三期-火爆登场】
http://forum.chasedream.com/GMAT_RC/thread-670416-1-1.html
队长:mahaofei001
作者: bananazoo    时间: 2011-10-11 00:51
撒花~
哈哈~抓抓的大贴~
大家一起来努力~
作者: fox0923    时间: 2011-10-11 02:34
小分队这次露脸了!
作者: daisyの小夢想    时间: 2011-10-11 07:12
啊~~终于抢到首页了哈哈~~~~抓老大文采不错,鉴定完毕~~
欢迎更多dream chaser加入我们的阅读小分队噢~~~
作者: bonfin    时间: 2011-10-11 10:23
up
作者: Sophia001    时间: 2011-10-11 10:38
我要报名,我要坚决报名。。我想在这个月底考试,目前复习了5个月了,但是速度老是上不去,所以一再的拖延考试时间,心里沮丧极了。我报考finance专业。。。求大家给鼓励!
作者: UlysessHope    时间: 2011-10-11 11:26
占座仰望 哈哈~
作者: glhelr    时间: 2011-10-11 13:11
唉....只能在地下室默默的流泪了
作者: balapupu    时间: 2011-10-11 14:01
来顶顶顶~~~~
作者: balapupu    时间: 2011-10-11 14:07
不想当队长的队员不是好队员·~~~!!!!报名~
作者: starking0410    时间: 2011-10-11 15:47
跟着温大姐的脚步 报名啊!~
作者: starking0410    时间: 2011-10-11 16:05
11月考试吧~~目前在复习T 22号考T 之后就准备G~~阅读是最弱最弱项了。。。SO!果断报名!
作者: xiaoyue0805    时间: 2011-10-11 17:19
11月11考试,GAMT 550的水平,阅读基本都是蒙,报名
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-11 19:12
唉....只能在地下室默默的流泪了
-- by 会员 glhelr (2011/10/11 13:11:47)

嘿嘿。。我也夜猫子了一回。。
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-11 19:15
我要报名,我要坚决报名。。我想在这个月底考试,目前复习了5个月了,但是速度老是上不去,所以一再的拖延考试时间,心里沮丧极了。我报考finance专业。。。求大家给鼓励!
-- by 会员 Sophia001 (2011/10/11 10:38:41)

欢迎sophia,好好坚持哦,会提高的~~^^
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-11 19:16
啊~~终于抢到首页了哈哈~~~~抓老大文采不错,鉴定完毕~~
欢迎更多dream chaser加入我们的阅读小分队噢~~~
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/10/11 7:12:36)

绞尽脑汁写了这些,太久木有好好写中文的东西了。。囧。。
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-11 19:17
11月考试吧~~目前在复习T 22号考T 之后就准备G~~阅读是最弱最弱项了。。。SO!果断报名!
-- by 会员 starking0410 (2011/10/11 16:05:52)

我也在复习T啊,上帝保佑战斗小怪兽的孩纸。。。T T加油加油!小分队欢迎你!
作者: shelvey    时间: 2011-10-11 21:52
就在这儿报名吗?果断报。。。。。11月4号二战,一战还是实力有欠缺吧,一战以后连续一周多提不起精神复习,但还是想逼自己一把,期待这次最后的不到一个月的复习能有一个突破~~
ps:当期的什么时候开始呢?是直接去阅读训练吗?
作者: 很邻家    时间: 2011-10-11 21:56
怎么报名呀?我其实在速度越障跟帖了很久了.......
作者: Sophia001    时间: 2011-10-11 23:09
我们什么时候开始?我现在已经开始做一期小分队的联系了。
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-11 23:19
怎么报名呀?我其实在速度越障跟帖了很久了.......
-- by 会员 很邻家 (2011/10/11 21:56:12)

我们什么时候开始?我现在已经开始做一期小分队的联系了。
-- by 会员 Sophia001 (2011/10/11 23:09:20)

就在这儿报名吗?果断报。。。。。11月4号二战,一战还是实力有欠缺吧,一战以后连续一周多提不起精神复习,但还是想逼自己一把,期待这次最后的不到一个月的复习能有一个突破~~
ps:当期的什么时候开始呢?是直接去阅读训练吗?
-- by 会员 shelvey (2011/10/11 21:52:13)

在本帖留言就可以了,我已经把你们仨更新到2楼的队员名单了哈。。
新队长是balapupu,她应该已经在编辑新的汇总贴了,应该会联系你们协调发帖的顺序……
到时候你们到那个新的汇总贴里头和她会合~

新活动帖子还没开始之前,你们可以自由跟进旧活动的帖子。
新帖子出来之后,第一期小分队的帖子就不会继续更新了,直接跟进新的每日练习就好~
作者: xeyyxzty    时间: 2011-10-12 18:08
抓抓姐~报名~
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-12 18:13
抓抓姐~报名~
-- by 会员 xeyyxzty (2011/10/12 18:08:24)

嘻嘻~欢迎熊熊~~
作者: yangming2011    时间: 2011-10-14 18:44
现在还能报名不?
作者: xzybx    时间: 2011-10-15 20:30
我也占个位
11月8号考试,没多少时间了。现在OG每个只过了两遍,错误率还是居高不下,阅读一直上不去!!!!惆怅啊
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-15 20:51
现在还能报名不?
-- by 会员 yangming2011 (2011/10/14 18:44:46)

可以的哈~我在队员里头加上你的名字了,你可以根据二楼链接到练习汇总贴去,和队长报到哦~
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-15 20:54
我也占个位
11月8号考试,没多少时间了。现在OG每个只过了两遍,错误率还是居高不下,阅读一直上不去!!!!惆怅啊
-- by 会员 xzybx (2011/10/15 20:30:58)

欢迎哦~
好好坚持,OG不要追求遍数,看了就追求彻底看懂,效果就出来啦~

我把你的名字加入到第二期小分队名单了,请到帖子二楼的第二期练习汇总链接去跟小队长balapupu报到哦~
作者: superbat28    时间: 2011-10-18 00:58
呃。。。第三页。。啊。。。T T
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-18 10:43
呃。。。第三页。。啊。。。T T
-- by 会员 superbat28 (2011/10/18 0:58:29)

自己面壁去...
作者: Cateran    时间: 2011-10-20 10:06
还能报名么?
作者: 三颗猫饼干    时间: 2011-10-20 23:19
还能报名么?
作者: nikiniki333    时间: 2011-10-22 04:40
我也想报名,accounting专业。还有机会吗?
我开始两天了,对gmat大致轮廓有了些了解。。
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-22 07:09
楼上的几位稍等哈,我这两天在冲刺托福,今天考完回来帮你们加~
作者: Serena0710    时间: 2011-10-22 22:13
哇哦~~来顶一个~
作者: 三颗猫饼干    时间: 2011-10-23 09:52
好哎。谢谢抓抓。祝考好成绩。
作者: zylrt    时间: 2011-10-24 14:18
在职,时间不确定,那我也一定要报名~~~抓抓你太伟大了!!!
作者: innerwarrior    时间: 2011-10-25 10:07
还能报名不?
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-25 20:54
还能报名不?
-- by 会员 innerwarrior (2011/10/25 10:07:26)

在职,时间不确定,那我也一定要报名~~~抓抓你太伟大了!!!
-- by 会员 zylrt (2011/10/24 14:18:12)

我也想报名,accounting专业。还有机会吗?
我开始两天了,对gmat大致轮廓有了些了解。。
-- by 会员 nikiniki333 (2011/10/22 4:40:05)

还能报名么?
-- by 会员 三颗猫饼干 (2011/10/20 23:19:26)

第二期小分队目前集结完毕,还想加入的同学可以直接跟着本期活动每日更新的练习贴,欲组队的敬请等待下一期活动(12月开始)
以上几位可爱的童鞋要是有意愿的话可以提前跟我报名,ps:下一期小队长正虚位以待哦~
作者: xeyyxzty    时间: 2011-10-25 21:19
抓抓姐呀~
那个...熊熊也把下一期的预定了吧...
反正也是明年考~~~

作者: glhelr    时间: 2011-10-25 21:23
抓抓姐呀~
反正也是明年考~~~
-- by 会员 xeyyxzty (2011/10/25 21:19:36)

这个我终于能插上话了~欢迎欢迎~肯定可以的~
作者: superbat28    时间: 2011-10-28 18:06
抓抓姐呀~
反正也是明年考~~~
-- by 会员 xeyyxzty (2011/10/25 21:19:36)

-- by 会员 glhelr (2011/10/25 21:23:11)

你为什么一定想要插上话呢,弟弟童鞋
我什么都木有想哦
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-29 09:52
抓抓姐呀~
反正也是明年考~~~

no problem呀~^^
可爱的熊熊, 准备这么久, 到时候一定会爆发的~
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-29 09:53
抓抓姐呀~
反正也是明年考~~~

-- by 会员 glhelr (2011/10/25 21:23:11)

用力点头ing~~嘿嘿~~
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-10-29 09:54
抓抓姐呀~
反正也是明年考~~~

你为什么一定想要插上话呢,弟弟童鞋
我什么都木有想哦
-- by 会员 superbat28 (2011/10/28 18:06:56)

你这只邪恶的bat.....潜台词一套一套的....那抓也顺便来邪恶一下吧~嘿嘿嘿嘿嘿~
作者: maxiv    时间: 2011-11-4 05:41
抓姐,我来报名了
有什么注册手续吗
作者: CHRISTINE2010    时间: 2011-11-5 22:18
排队。。。报名。。。。
作者: tizen    时间: 2011-11-9 23:22
报名报名 为什么我一读阅读就犯困 哎
作者: renxiaoyujc    时间: 2011-11-10 11:18
现在报名还可以吗?
作者: 我是奇遇    时间: 2011-11-15 01:36
现在可以预定下一期吗?
预计2月考,看OG中,申MBA的。
作者: winghyy    时间: 2011-11-28 00:03
排队 报名12月的队~~
逻辑题训练收获很大
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-11-28 23:52
楼上的童鞋们先排着队哈,到时候就把你们编进来哈~
作者: 坨坨元    时间: 2011-12-3 22:42
楼上的童鞋们先排着队哈,到时候就把你们编进来哈~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/11/28 23:52:05)

哎哟,抓啊,你的越障笔记一次能回忆好多啊,而且还很详细。
恩,是看完文章一次回忆的么?看的时候做笔记不?
坨不知道越障太长怎么记忆啊,看着就晕了。。
作者: mahaofei001    时间: 2011-12-4 22:50
想不想来补充队伍啊~~有人退出了所以需要新人加入
作者: 愁容骑士    时间: 2011-12-9 14:52
求加入!!!!
作者: Jane412    时间: 2011-12-17 22:56
二期最后一贴了。。。。一战结束到现在也一个周了 要收拾收拾准备二战了~~~ 继续追随各位大神的光芒~~~
作者: evamimi    时间: 2011-12-20 11:53
求加入啊~~神马时候再开~~~
作者: 抓抓sandra    时间: 2011-12-21 22:39
抓迟到了3天,对不住啊~!赶毕业论文,今晚才得闲些。。
楼上的筒子可以直接去第二期的小分队汇总贴报道,第二期小队长说他们不解散!撒花吧~~!

作者: tina8802    时间: 2012-1-4 19:05
排队,排队,不知道什么开始!我2月在墨尔本考试!
作者: xinbo_bear    时间: 2012-1-9 14:53
报名,现在还有吗~???
作者: Roxas605    时间: 2012-1-16 11:36
留个爪,准备报名中,要给自己一次下决心的机会!
作者: hellokenz    时间: 2012-1-30 13:45
报名!!!两月底考试 昨天刚裸考了一次还碰到换库。。。。 准备2012fall入学
作者: ssmybaby    时间: 2012-1-31 23:07
报名!!!
每天怎么练来着?
作者: ssmybaby    时间: 2012-1-31 23:11
找到方法了:
【速度】
——训练规则:
每天我贴出五篇CET级别的阅读
大家来做,需要准备一个计时器
每篇文章只看一分钟,一分钟之后就一定要停下来,读到哪里算哪里,这篇就算过了
如果上一篇没有读完,那么就要提醒自己在下一篇中加速,同时调整自己阅读的节奏感,找到最舒服的方式
【越障】
——训练规则:
每天我贴出1000字左右的一篇文字(从我平时看的书或者paper里摘的)没有别的要求,只要大家坚持读完就可以
不用苛求速度,看完即可
如果你能坚持一个月,你会发现自己的阅读进化了~”

这回跟着跟着~头疼啊 RC
作者: littletown83    时间: 2012-2-1 17:07
举手报名!!!
作者: liulu007    时间: 2012-2-8 23:11
先留个抓,等具备实力再准备加入哈。
作者: warmayme    时间: 2012-2-10 12:01
抓抓,我要加入小分队!~
作者: aprilzhanghj    时间: 2012-2-10 17:31
算我一个!!
作者: HateJapan    时间: 2012-2-17 11:21
请问,阅读小分队的训练要怎么使用啊?
作者: dengly    时间: 2012-2-17 20:35
报名
新一期什么时候开始啊?
作者: ljunnan    时间: 2012-2-18 23:38
报名报名,求报求带
作者: doublena    时间: 2012-2-20 12:38
请问抓抓大斑,本人大二,在读国贸,寒假上了新东方,准备9月份考(ps.学校活动多,想等大二完了之后退掉大三专心考。)
就是说想跟帖小分队来练习,但不能保证每天都上,也不申请做正式队员,这样可以不?
作者: 不学博弈论    时间: 2012-2-21 01:00
论坛ID:不学博弈论
考试时间:3.28
目前进度:OG sc第三遍 cr第二遍 rc一遍 Manhattan1-10章 Bible2章
申请专业:金融
作者: wjd0315    时间: 2012-2-21 01:16
我也加入阅读小分队~~
报了3月12的gmat,阅读还从来没有碰过。。。
因为时间紧张,我大部分时间都在看SC和CR,阅读感觉短期很难提高~但是从加入小分队开始吧!
我现在在美国读大四。
作者: glhelr    时间: 2012-2-22 16:30
请问抓抓大斑,本人大二,在读国贸,寒假上了新东方,准备9月份考(ps.学校活动多,想等大二完了之后退掉大三专心考。)
就是说想跟帖小分队来练习,但不能保证每天都上,也不申请做正式队员,这样可以不?
-- by 会员 doublena (2012/2/20 12:38:55)

恩,这个没问题的~不用加入小分队的童鞋都可以一样的跟着小分队练习的~
作者: xunjiejie5    时间: 2012-2-22 17:01
阅读小分队,什么时候招人,现在还能进步,求报名啊,求报名
作者: harryhenry    时间: 2012-2-24 18:48
报名~~  求问新一期怎么开始
作者: collectman    时间: 2012-2-26 00:28
标题: 报名
我希望能参加新一期的阅读小分队。谢谢
作者: 泾渭不凡    时间: 2012-2-26 21:49
我希望能参加新一期的阅读小分队。谢谢
-- by 会员 collectman (2012/2/26 0:28:13)

http://forum.chasedream.com/GMAT_RC/thread-670416-1-1.html

作者: 抓抓sandra    时间: 2012-2-26 21:59
楼上的童鞋们,可以直接去第三期活动汇总贴找mahaofei001报名了哈!!
作者: xinbo_bear    时间: 2012-2-28 13:15
报名!!!
作者: superbat28    时间: 2012-3-5 21:58
是俄是俄是俄啊!啊哈哈
作者: 抓抓sandra    时间: 2012-3-5 22:07
是俄是俄是俄啊!啊哈哈
-- by 会员 superbat28 (2012/3/5 21:58:45)

= =亲~你肿么了~~~
作者: soontsing    时间: 2012-3-6 15:28
因为课程好忙,加上还得准备gmat考试,没办法加入分队。。。但是真心感谢分队,提供这么好的材料,从今天开始练习啦!!
作者: Lynne111    时间: 2012-3-12 22:27
要是没那么多时间上网肿抹办...
作者: Periwinkle    时间: 2012-3-15 17:26
lallalal
作者: cx129    时间: 2012-3-16 23:11
我要报名 从什么时候开始啊 我5月份就考试了 现在阅读 包括 逻辑经常读不懂啊 求帮助!!!
作者: kathy0911    时间: 2012-3-17 03:00
i wanna join!
作者: 抓抓sandra    时间: 2012-3-21 23:31
要是没那么多时间上网肿抹办...
-- by 会员 Lynne111 (2012/3/12 22:27:54)

速度越障练习一天其实花半个小时就基本上可以做完,如果怕长时间挂网上容易走神,建议每天定时把练习从网页上拷到自己的文档里头,自己当天安排时间做完在下方自己记录, 然后休息时间一股脑再从文档里头把练习记录拷到回复栏,也挺快的哈~
作者: 抓抓sandra    时间: 2012-3-21 23:32
因为课程好忙,加上还得准备gmat考试,没办法加入分队。。。但是真心感谢分队,提供这么好的材料,从今天开始练习啦!!
-- by 会员 soontsing (2012/3/6 15:28:12)

努力就好! 设立小分队就是让大家找到组织,加油加油!!^^
作者: 抓抓sandra    时间: 2012-3-21 23:33
i wanna join!
-- by 会员 kathy0911 (2012/3/17 3:00:48)

welcome!
作者: ziyidaiyu    时间: 2012-3-22 12:26
请问文章在哪里啊?大家的分享和总结又在哪里可以看到呢?
作者: imddung    时间: 2012-4-8 00:38
请问怎么加入啊?
ps LZ的头像好美,nina啊!哈哈哈
作者: 吉迈特    时间: 2012-4-20 19:24
求加阅读小分队啊,真心觉得这是我最后的希望了啊。。。阅读能力巨烂!!!
作者: vicky873745    时间: 2012-4-25 10:28
1:97, 2:114  ,3:102  4:116  狗狗好朋友:6分40
作者: dwindwin1106    时间: 2012-4-26 06:50
第三期是不是快要结束了呀,请问什么时候开始新的一期呀,十分渴望加入,不知道可以吗
作者: 抓抓sandra    时间: 2012-4-26 23:43
第三期是不是快要结束了呀,请问什么时候开始新的一期呀,十分渴望加入,不知道可以吗
-- by 会员 dwindwin1106 (2012/4/26 6:50:17)

是的哈!
第四期五一就会上线了,敬请期待!
作者: 抓抓sandra    时间: 2012-4-26 23:45
请问怎么加入啊?
ps LZ的头像好美,nina啊!哈哈哈
-- by 会员 imddung (2012/4/8 0:38:07)

求加阅读小分队啊,真心觉得这是我最后的希望了啊。。。阅读能力巨烂!!!
-- by 会员 吉迈特 (2012/4/20 19:24:42)

要加入在这里直接留言, 等下一期的活动贴更新出来的时候到那里也去留个脚印, 下一期的小队长会召集你们的~
加油哈!杀鸡的路上, 坚持就是王道!
作者: 抓抓sandra    时间: 2012-4-26 23:46
请问文章在哪里啊?大家的分享和总结又在哪里可以看到呢?
-- by 会员 ziyidaiyu (2012/3/22 12:26:46)

文章&分享&总结 每天都会更新
链接会汇总在当期的活动汇总贴里头哦~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3