ChaseDream

标题: 请问如何OG和GMAT真题集去哪里买? [打印本页]

作者: 呆板彻底    时间: 2004-6-17 21:39
标题: 请问如何OG和GMAT真题集去哪里买?

准备10月考试,现在这两套关键的资料还没有,请高手急救!!!

我准备下周去北京新东方,因为在天津,所以对北京不熟悉,不知道那里是否可以买到?

如果有,是什么样子的?不会有骗子吧??

作者: kid    时间: 2004-6-17 22:56
xdf如果你上课的话,会发的
如果不上课,据说在xdf门外的小摊贩哪里就有的买~

作者: soaring    时间: 2004-6-17 23:24

kid,不错噢

有空交流交流

作者: tony6    时间: 2004-6-17 23:33
这些东东CD里都有,为什么不省下些银两尼
作者: buddyk    时间: 2004-6-18 00:41

像OG这样的,不可能老在计算机里看吧,自己打印的话,也要花几十块钱呢

作者: barbarossa    时间: 2004-6-18 10:22
我的OG是在CD下的,然后单位打的,不要钱。
作者: tony6    时间: 2004-6-18 10:56
以下是引用buddyk在2004-6-18 0:41:00的发言:

像OG这样的,不可能老在计算机里看吧,自己打印的话,也要花几十块钱呢

why not? It'll help adapt yourself to the CAT circumstance.
作者: 呆板彻底    时间: 2004-6-18 13:49

thanks!!

我不知道网上当OG的全不全,而且还得买真题,所以干脆去北京一趟。

作者: mattus    时间: 2004-6-20 12:47
这个我了解,新东方主楼门口一大堆的小贩,OG30搞定,最多不能超过35,最好在新东方晚上关门之后,价格好商量,祝成功
作者: sunshining    时间: 2004-6-20 16:37
那请问真题是几本啊?多少钱?谢谢
作者: tulipmontreal    时间: 2004-6-20 22:28

哈 OG的VERBAL部分是全的

而且完全正确

数学不全 不过每啥太大关系

作者: 我不以为    时间: 2004-6-21 21:21
我是武汉的 请问有谁知道到哪能买到资料吗?
作者: leslie123456789    时间: 2004-6-28 22:58
今天我让我的同学坐了40多分钟的车帮我买og,那些小贩一口价225,最后砍到120!幸亏我即时短信制止了我的同学。。。那些小贩是不是疯了~~~而且还那么异口同声
作者: Laseinesj    时间: 2004-7-1 11:28
晕倒~  不是说新东方门口 og只要35么?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3