ChaseDream

标题: Kevin的任务量化日记 [打印本页]

作者: kevinwww    时间: 2004-4-29 16:39
标题: Kevin的任务量化日记

不可能完成的任务之45天攻克GMAT - Kevin的任务量化日记!

在坛子里插科打诨混了这些天受益匪浅,感谢大家分享出自己的经验!G友间的关心和鼓励给了我们战胜GMAT的压力和动力,六月队长“麻集爱”近似偏执狂式的学习作风让人感动!MumuJJ前天的留言“快结束流浪生活吧,在这里找个窝,我们好去串门啊!”也催我赶紧交自己的第一份作业了! 不PPMM了,书归正传:

一、历史回顾篇:

截至今日已完成的工作:

1、XDF网络课程:做题->听课->复习笔记(感觉逻辑收获比较大)
2、YMH的TOEFL、GMAT词汇串讲两遍(准备近期再听第三遍)
3、OG一遍:逻辑做题,语法做题+看解释,阅读做题+10篇详细总结
4、XDF课程的阅读30篇文章做第二遍,(今天完成总结)

二、任务进程篇:

4.29-5.2日(5天)XDF网络课程上的题:

阅读30篇 (1天):第二遍刚做完,今天完成总结(听课的的时候已总结过一遍)

语法284题(2天):(白勇187题,孙继军97题)

做题时间:284*2min=568min=10小时。
             总结时间:14小时

逻辑284题(1天):

做题时间:284*2min=568min=10小时。(如需总结再加一天时间)

5.2-5.7日(6天)OG第二遍:

阅读48篇 (2天):

做题时间:48*12min=576min=10小时
             总结时间:38*30min=1140min=19小时(10篇已详细总结完)

语法268题(3天):

做题时间:268*2min=536min=9小时
             总结时间:9*3=27小时

逻辑284题(1天):

做题时间:205*2min=410min=7小时
             总结时间:5小时

5.8-5.11日(4天)做LAST RC练阅读

5.12费费逻辑宝典135题(135*2min=270min=4.5小时)

5.13-5.20日(8天)XDF补充材料

阅读29篇 (2天):

做题时间:29*12min=348min=6小时(9篇没做过)
             总结时间:6*2 =12小时

语法487题(4天):

做题时间:487*2min=974min=16小时
             总结时间:16*2=32小时

逻辑286题(2天):

做题时间:286*2min=572min=10小时
             总结时间:10小时

(注:为方便计算,语法逻辑每题的时间没按标准时间1.5min计算)

5.21-5.23日(3天)数学:单词,概念,OG

5.24-5.25日(2天)作文:孙远,题目,范文

(这两天可能要调整到前面去,然后每天抽时间准备:看,写)

25天过去了 ,离考试就只有20天了!

5.26-6.15日(20天)(madtear的考试日期不错6.16,先借过来用:)

对这20天的工作还比较模糊,大致任务如下:

1、  OG第三遍;
2、  大全(语法、阅读、逻辑);
3、  新题(如果能搞到的话);
4、  机经(数学为主)
5、  作文
6、  模考

三、作息时间篇:

7:30 –7:50   洗漱、早饭
7:50 –8:30   读OG的RC或SC
8:30 –12:30  当日任务1
12:30–1:00   午饭
1:00 –2:00   上网、背单词
2:00 –6:00   当日任务2
6:00 –7:00   晚饭、上网
7:00 –8:30   作文
8:30  – 12:30 当日任务3

四、问题请教篇:

以上计划请各位老大、队长、学长们多多weaken和打击,有以下几个问题请教

(可能是老生常谈的问题了,可还是不太清楚

1、  LAST是不是要看?
因为有人说看LAST sc可以提高阅读,建议用一周时间强化,看到吐。也有人说没用,得不偿失等。

2、  作文怎么准备?
XDF孙远讲座+模板+AI各10篇+题目+样文 够不够? 时间怎么分配呀?

3、  数学
一般要准备多久 ? 考前20天再准备是否来得及?

4、  对后20天的工作还比较模糊?

5、  是不是真如某些人所说,新的机考题比OG等我们所能得到的GMAT题要难很多?那么以上所有的准备不就大打折扣了?

6、  最后一问,如此准备能上700吗?

感谢,开坛了!!!

作者: madtears    时间: 2004-4-29 18:41

好好加油,考得不好,打。。。

6.16我和小雪一起考的,你要不要一起阿。。。

作者: 雪落无声    时间: 2004-4-29 22:36

第三楼!呵呵

GG加油!

作者: stella131    时间: 2004-4-29 23:03

帅哥~~~

加油加油~~

作者: kevinwww    时间: 2004-4-30 00:38
以下是引用madtears在2004-4-29 18:41:00的发言:

好好加油,考得不好,打。。。

6.16我和小雪一起考的,你要不要一起阿。。。

一起有啥不好的!? 那就6.16!

作者: coolgirl    时间: 2004-4-30 01:49
支持一下,计划很全面的,我觉得还不错,关键在于坚持,别像我一样,总是被计划追着跑!
作者: cocoabean    时间: 2004-4-30 05:21

又一个疯狂DD登场拉,鼓掌......

作者: kevinwww    时间: 2004-4-30 11:54

被计划追着跑是好事,有压力才有动力!

注意别把心情追得太急躁了会追郁闷了就好!

作者: bon    时间: 2004-4-30 13:02

计划订得很详细阿!

不过我觉得还要灵活一点,最后可以加强弱项(如果有)和sc

作者: kevinwww    时间: 2004-4-30 13:53

Thanks!

I am lazy and impulsive, so I need this project to push me!  

作者: 麻集爱    时间: 2004-4-30 15:21

首先恭喜kevin开坛~。 又有一个强力partener,   

看了兄弟的计划,帮提点建议吧。 

语法284题(2天):(白勇187题,孙继军97题)

逻辑284题(1天):

强任务量单独有可能,合起来可能需要抽一天调节,因为有可能出现未完成情况,及其他一些事情,或总结或意外 。计划里留出来会给意外一点余地。

5.8日-5.11日(4天)做LAST RC练阅读

1、  LAST是不是要看?

因为有人说看LAST sc可以提高阅读,建议用一周时间强化,看到吐。也有人说没用,得不偿失等。

不用一周吧。 做10章 (10*2section)4天作完,一天总结回顾。然后放掉就不要再看了

3、  数学

一般要准备多久 ? 考前20天再准备是否来得及?

我们可以一起,花2天时间把狒狒的题和og做掉,加1天总结。 然后放掉到考前看机警。

4、  对后20天的工作还比较模糊?

几经+莫考

5、  是不是真如某些人所说,新的机考题比OG等我们所能得到的GMAT题要难很多?那么以上所有的准备不就大打折扣了?

kevin不要用不能达到的事情烦自己

6、  最后一问,如此准备能上700吗?

这样问自己,如此准备能上800吗!

作者: bon    时间: 2004-4-30 18:17
哈哈,麻集最后一答最有队长风范
作者: kevinwww    时间: 2004-4-30 20:30

赛! 队长就是队长,给了这么多建议! 感动ing

计划安排得是太紧,应该留点余地,免得全线崩溃!

数学啥时复习提前招呼一声(就当歇两天调节一下)

偶的底线是650(没追求要被扁的说!)

作者: mumuwa    时间: 2004-4-30 21:45

好厉害的!没想到DD不仅眼神让这里的MM受刺激,连做出的计划也是这么咄咄逼人的!

我觉得数学20天有些紧,个人意见,因为要过一过题型,其中有些难题的,还要找找做题的感觉,培养正确的感觉,即使会做,也要让自己逃出ETS设下的陷阱。对于我来说,我是不赶把自己逼的太紧,哪怕提前一个月用很少的时间先熟悉熟悉,心里有底了,再往后放也行啊。

关于LSAT,XDF的意见是没必要作为RC来练的,因为根本不属于一个出题机构,将RC扩大到GRE已经够了;至于它对CR的作用,在我那里的帖子上我已经多次说明了,因人而异,不妨看看

DD上进,JJ理应支持啊!

MM

作者: mumuwa    时间: 2004-4-30 21:51

补充:既然一贯喜欢集中的队长对数学复习有说法,那我的可以忽略,因为我是蜗牛作风啊,怕影响你!

MM

作者: 雪落无声    时间: 2004-4-30 22:52
以下是引用kevinwww在2004-4-30 0:38:00的发言:

一起有啥不好的!? 那就6.18!

GG眼神~~~呵呵,电过头冒花花了~

偶和mad JJ时6.16上外考,你呢?

^_^看了GG的复习计划,一句话“让暴风雨来得更猛烈些吧!”

加油说~~

作者: 陌    时间: 2004-5-1 00:46

来给你加油了,呵呵,虽然你不肯借肩膀给我

作者: kevinwww    时间: 2004-5-1 00:55

哈哈,我放电放电~  好给大家充电!

计划有点赶鸭子上架,时间紧没办法, 今天的任务还没开始进行呢,一直在补昨天的阅读总结,太慢了一篇得30-45分钟,总结完了看看能不能贴出来给大家. 明天也学不成了7,8个同学要来我家说是吃海鲜大餐,自己动手丰衣足食!

数学再和队长商量一下一起提前动手!

LSAT如果没必要作为RC来练,那就做也没什么意义了,逻辑倒是不担心!

多谢MMJJ和雪儿支持!

作者: 麻集爱    时间: 2004-5-1 01:28

我觉得数学20天有些紧,个人意见,因为要过一过题型,其中有些难题的,还要找找做题的感觉,培养正确的感觉,即使会做,也要让自己逃出ETS设下的陷阱。对于我来说,我是不赶把自己逼的太紧,哪怕提前一个月用很少的时间先熟悉熟悉,心里有底了,再往后放也行啊。

关于LSAT,XDF的意见是没必要作为RC来练的,因为根本不属于一个出题机构,将RC扩大到GRE已经够了;至于它对CR的作用,在我那里的帖子上我已经多次说明了,因人而异,不妨看看

DD上进,JJ理应支持啊!

MM

mumu和偶的观点一致~  先坐点题有点印象,剩1个月时候再开始看JJ 。 mumu是蒙牛偶还没找到牛尾巴呢。 kevin选择意见时要三思阿。~

kevin数学不用商量了偶明天开始做,侬好好照顾哥们,后天就开始追把~。  

感谢kevin把帅哥写真照贴到偶家,与偶的偶像每日相伴。激励偶 哈哈~~~~

作者: kevinwww    时间: 2004-5-1 02:12

抱歉,贴队长家去了,当时还没自己的家呢!, 不介意就好!

明天一早一晚还有点时间,听数学XDF网络课程!

作者: vincent0330    时间: 2004-5-1 05:45

呵呵...GG加油....送你一句shinogigi的话!

这个世界上没有困难是不能战胜的, 当事情变得更糟时, 事情只会变得更好!!

作者: kevinwww    时间: 2004-5-1 23:36

狗狗还在刻苦耶! 好像很多人都51给自己放假了,我也刚坐下来

哈哈,物极必反和塞翁失马!

作者: mumuwa    时间: 2004-5-2 15:34

搞不好大家都在闷头干呢!不要被假相所迷惑,把握自己是真的!

MM

作者: kevinwww    时间: 2004-5-2 18:07
学习MUMU闷头苦干!
作者: 雪落无声    时间: 2004-5-2 18:28

看mumu和kevin都努力!小雪决定晚上不出去玩了!

把握自己是真的!

作者: kevinwww    时间: 2004-5-2 19:01

GG来了,陪陪放松一下也好!

作者: kevinwww    时间: 2004-5-2 19:06
以下是引用雪落无声在2004-5-2 18:28:00的发言:

看mumu和kevin都努力!小雪决定晚上不出去玩了!把握自己是真的!

5.2 小雪、Kevin联手顶贴实录:

[attachimg]14899[/attachimg]

作者: kevinwww    时间: 2004-5-3 00:43

读书笔记1 - 740的大牛bryony的方法总结: OG+OG+OG!!!

抽空把bryony的大作又拜读了一遍,犹如醍醐灌顶之感-简单的才是完美的!

1.  数学部分。

一本比较全面的数学理论知识书(最好是英文的)+ OG + Feifei + 当月JJ(JJ重要的是思路)

说明:
1、Feifei 的好处在于:(1). 题目有一点难度。 (2). 有思路, 而且好像基本没有错误。(3). 很多题跟JJ很象。 大家搞懂了思路的话,就万变不离其宗。
2、做JJ要总结:(1)某类题型有那几个知识点,(2)ETS通常会从那几个方面考。其实大家多看两个月的JJ就会发现EST就那么几个招招, 变来变去。

2. 语文部分

OG的重要性再怎么强调也是不为过。

A.SC

OG:至少看了4-5 遍。 而且分类总结
说明:(1)可以分成25题一个section, 规定30M完成, 然后2个小时总结, 每天2.5小时语法。一本OG SC偶一共用了11*2.5 个小时左右。(2)OG菜鸟手册是一个好冬冬,用起来很方便

885:885的妙用在于当你彻底看完OG2遍以后,用来检验你所建立的语法结构和语感是否正确。
说明:(1)一天做1-2套就可以了,保持你对SC 的敏感程度。(2)如果你发现自己做885错的还是很多,八成是OG SC没理解透彻, 我的建议是再看SC。  (3)885偶没做完, 但基本也差不多了吧。 基本错误率在0-2个左右吧。

B. CR

OG:将进行到底, 偶可能也看了有4遍吧,做10道题,不如搞懂1道题。
说明:(1)把OG上面那200多道题目反复看,特别是错误的选项,为什么不选这个。(2)OG的解释其实很好, 有助于引导你的思路,同时也提高阅读水平。

大全:逻辑部分还是用来检验看OG的效果的,不一定做完。

C. RC

偶是按小安的方法做的。(见下一贴)

3.关于模考

我一共模了3次P, 3次K, 2次PP3。

(1)做P很稳定,一直在710-720左右。数学都只有44-46, 语文每次在44-46左右。(注:偶认为语文只能以第一次为准,因为阅读是重复的。)

(2)模完P之后, 我开始做K, K做得是一次比一次差。第一次好像是670, 后来640, 最后一次590。每次都来不及做完。

(3)PP3做了两次,本来想提高自信心的,结果math 又是狂差。最后一次好像是47吧。

原文: [原创]我的一些经验和教训,大家不要嫌我罗索

作者: kevinwww    时间: 2004-5-3 01:14

读书笔记2-小安阅读大法

横向总结:
在原文中画出考点(取非和关键字替换)—〉把所有main idea题看一遍—〉所有结构题—〉所有态度题—〉所有information(锻炼看题目时的记忆力,主要从段落意思上看)

第二遍总结:2-3天内总结og+补充材料的80篇文章—〉 detailinformation题目的还原—〉 注意不同体裁文章的特点—〉 回忆该篇文章的主题、文章结构和考点(每八篇为一单元)—〉培养一种比较固定的最佳阅读速度(对文章的理解程度和阅读速度的最佳结合点)

第三遍总结:

1天内通读全部80篇文章,把第二遍总结出来的成果运用一遍,形成固定的思维。三遍过后,gmat阅读就没有难题了!

原文:

原文:[原创]我的阅读复习方法

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

读书笔记3-佰的作文心得体会

第一步 所有题目阅读一遍,

(目的:1、熟悉题目 2、找到题目与题目之间的联系,很多题目的论据其实都是互通。)

第二步 开始写作(最好就用黄金80题)

1、首先要有思路和论据,然后重点锻炼怎么用英语把自己的观点陈述出来

2、初步:不掐时间写(论据越充分越好)-〉写完后修改 -〉找到问题 -〉加以改进 -〉常拿出来看看 -〉会有新的想法出来 -〉达到练笔的效果。

3、实战:用小安的aswim软件 -〉写完后注意修改、总结。

其他:

1、注意素材收集:阅读和逻辑的时候经常会遇到非常好的句式、例子和文章推理过程。

2、关于模板: 参考过现成模板 -〉总结自己的 -〉模板要尽量细化(分成立论、驳论等)
argument七宗罪模:开头——1到7宗罪——结尾

原文

作者: onion2000    时间: 2004-5-3 02:29

好详细的计划,而且强度很高啊!

还提供了一些很有用的信息.

加油!

作者: mumuwa    时间: 2004-5-3 11:42
以下是引用kevinwww在2004-5-2 19:06:00的发言:

怎么没有我的顶贴实录?

西西,我们的猴精猴精的KEVIN DD越来越学的有样子了,把自己看到的有用的东东帖出来,来,JJ奖你一个可爱多!

注:“猴精猴精”也是(+)评价词

作者: mumuwa    时间: 2004-5-3 12:13
以下是引用kevinwww在2004-5-2 19:06:00的发言:

不可能完成的任务之45天攻克GMAT - Kevin的任务量化日记!   [ 1 2 3 4 ] kevinwww312552004-5-3 12:13 | mumuwa
step back on the road——我的二战   [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ....18 ] 1789772004-5-3 12:07 | mumuwa
[原创]小雪的考G日记(GMAT+网球)   [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ....31 ] 雪落无声30720352004-5-3 11:54 | mumuwa
心晴的复习日记(阅读,是先提高速度好呢?还是先提高正确率?)   [ 1 2 3 4 5 6 7 ] 心晴654342004-5-3 11:50 | mumuwa
麻集爱的小小雀巢复习日记(~~回归初三时代~~)   [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ....33 ] 麻集爱32236642004-5-3 11:35 | mumuwa
MUMUwa的春夏攻势!   [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ....15 ] mumuwa1449132004-5-3 11:27 | mumuwa

自己搞一个(好难看)!哈哈,很有成就感,今天偶是7点起的,感觉确实不一样,又有信心和力量了!

作者: kevinwww    时间: 2004-5-3 13:14

哈哈,顶帖子的成就感吧?!昨天顶贴了浪费掉快1小时时间,MMJJ的顶这么多也差不多吧,辛苦辛苦!!!

看了MMJJ这些帖子,感觉两个字“温”!

作者: vincent0330    时间: 2004-5-3 22:27
Kevin兄念得如何....不准松懈啊!!
作者: 雪落无声    时间: 2004-5-4 18:04

谢谢kevin GG帮助!

看了mumu 的帖子,除了温馨之外……还有,感动

作者: mumuwa    时间: 2004-5-4 18:09
以下是引用雪落无声在2004-5-4 18:04:00的发言:

谢谢kevin GG帮助!

看了mumu 的帖子,除了温馨之外……还有,感动

那当然喽,要让你们感觉到有个JJ就是好啊!

作者: 陌    时间: 2004-5-4 22:22
以下是引用mumuwa在2004-5-4 18:09:00的发言:

那当然喽,要让你们感觉到有个JJ就是好啊!

好mm,其实你哥我谎报了年龄,我今年已经三十出头啦
作者: vincent0330    时间: 2004-5-4 22:49
以下是引用在2004-5-4 22:22:00的发言:

其实我也老头子啦....cc
作者: kevinwww    时间: 2004-5-4 23:54

嘿嘿,我也是老同志了!“刚过20的时候常称自己快30的人了,现在可以称自己快40的人了

[attachimg]14996[/attachimg]

如果再回到从前所有一切重演
我是否会明白生活重点
不怕措折打击没有空虚埋怨
让我看得更远

作者: lwei1016    时间: 2004-5-5 00:36

老兄加油哦。

作者: cocoabean    时间: 2004-5-5 01:34

人小鬼大, Kevin加油拉, 快干活拉, 不要那么"多愁善感"好不好.

真怕JJ们那天把你们几个六支队队花,都带成女生了.xixi,

作者: kevinwww    时间: 2004-5-5 02:13
CD里阴盛阳衰,偶尔有几个GGDD的,也是%$@%$@#%$
作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-5 06:01

----------------------------------------------
Fighting with GMAT, Fighting for Righteousness, Fighting for God!
May God bless CD guys, God bless China, God bless the Peace of World!
bean前进在通往天堂的路上, 想做天使的, 一起走呀......

作者: onion2000    时间: 2004-5-5 10:01

你们该起床了吧?

看到你的复习强度.唉!我真的惭愧死了.

向DD?GG?看齐!

作者: kevinwww    时间: 2004-5-5 13:58

GG!

你10点起的?!和我差不多呀,今天一定早睡确保明天早起!!!

作者: kevinwww    时间: 2004-5-5 14:03
在狂攻费费CR(网络课堂的题和135),请教:CR如何总结呀?除了理解题目、弄清逻辑关系外。

作者: mumuwa    时间: 2004-5-5 20:24
以下是引用在2004-5-4 22:22:00的发言:

作者:vincent0330
--  发布时间:2004-5-4 22:49:00

--
其实我也老头子啦....cc

--  作者:kevinwww
--  发布时间:2004-5-4 23:54:00

嘿嘿,我也是老同志了!“刚过20的时候常称自己快30的人了,现在可以称自己快40的人了

VincentKevin

你们真不害羞?不说真话,快摸摸自己的鼻子,以后你们再说什么都不信了。

做MBA要讲CREDIBILITY, 做人也是啊!

真是的,一下子我们的队伍突然严重老龄化,我的地位每况愈下

作者: 麻集爱    时间: 2004-5-5 21:28

在狂攻费费RC(网络课堂的题和135),请教:RC如何总结呀?除了理解题目、弄清逻辑关系外。

疑惑选项的干扰形式~。不是仅仅混偏反无四个字总结得了的,对一种形式的错误形成敏锐的直觉反应在考场上作用不小,特别是你没读懂文章也没时间再读的时候。

作者: 雪落无声    时间: 2004-5-5 21:38

沸沸RC是什么东西?

作者: kevinwww    时间: 2004-5-5 21:56
sorry, CR! 做晕了!
作者: 雪落无声    时间: 2004-5-5 22:59
状态出现了,cc
作者: kevinwww    时间: 2004-5-6 01:17

费费135,今晚做了2组,时间是规定时间的一倍(60分钟)正确率70%,题目看老半天看不懂呀!!?!?

本套练习题共135题,根据牛人建议:为锻炼Pace,每18题划分为一组,用时30分钟

作者: kevinwww    时间: 2004-5-6 09:47
以下是引用麻集爱在2004-5-5 21:28:00的发言:

疑惑选项的干扰形式~。不是仅仅混偏反无四个字总结得了的,对一种形式的错误形成敏锐的直觉反应在考场上作用不小,特别是你没读懂文章也没时间再读的时候。

有道理,队长说的是不是不用读懂题,分析答案就能做对的境界,所谓的“逻辑靠感觉”。

作者: onion2000    时间: 2004-5-6 10:29

这种感觉好酷哦!

的确哦,要在有限的时间下,尽量多作对题.

作者: kevinwww    时间: 2004-5-6 13:50

弟弟带同学来我这看房兼吃午饭,赔了银子又赔时间!

上午做了135一个section,平均每题3分钟(长点!)题目看不太懂,正确率80%。

作者: kevinwww    时间: 2004-5-6 16:37

看上去很美-最佳逻辑训练:

大家有没有听过“大猪说有,小猪说没有”的故事?

爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。

游客:大师,请问那边的草房子是厕所吗?和尚:除了那间草房子,其余的地方都是厕所。

一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊。

我和妻子已经18个月没说话了,我没机会打断她。

人工智能和天然愚蠢无法相提并论——因为我们主张纯天然。

我们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的。

别骂自己的孩子是“小兔崽子”,因为从遗传学的角度来讲,这对家长是不利的。

昨天我报名参加了一个减肥训练班,他们要我在训练时穿宽松衣服,岂有此理?如果还有宽松衣服,那我还来报名干嘛?

过去,闹钟响的时候,我常常有把它拍了再继续睡的毛病,但是自从我在闹钟旁边放了三个老鼠夹之后,我的毛病就根除了。

把两条虫子做实验。威士忌里的那条死了,证明喝威士忌的人肚子里不长虫子。

你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅正在这里,你怎么还会想到要去动物园看狗熊?

如果你要和老虎比谁更能挨饿,那你赢定了。

贼甲:数数今天一共抢了多少钱?贼乙:不用,明天看看报纸就知道了。

只是有钱并不能让人幸福,所以我还偷些珠宝、邮票、手表什么的

如果您需要咨询或建议,我们将免费提供;如果您需要正确的答案,请您另外付费。

谨以此书献给我光辉卓越、沉鱼落雁的妻子,如果没有她,我将什么也不是。在我痛苦的时候,是她给我安慰;在我失败的时候,是她重新给我信心。她从不发一句牢骚,从不插手我的事业,从不刨根问底,也从不评头论足,生活的磨难她总是默默承受。。。(作者注——特别感谢我的妻子为本书作序)

作者: kevinwww    时间: 2004-5-6 21:08
费费135完成90道题,留了2个半section以后解闷。平均每题3分钟(再快就读不懂了,不知道是阅读的问题还是方法的问题?),正确率75%,出现两回连错的现象,20,21,22,23和65,67,68,69,70。开始总结!
作者: satom    时间: 2004-5-6 23:10

加油!

作者: kevinwww    时间: 2004-5-7 01:19

刚发现费费135是LSAT题(是LSAT里简单的?)谁做完了,什么感觉?交流交流呀,急死我!!

内容:费费老师从最新的LSAT题目中抽取的,对GMAT逻辑复习较有帮助的题目135道。

作者: kevinwww    时间: 2004-5-7 02:13

睡觉先!

[attachimg]15135[/attachimg]

作者: tulipmontreal    时间: 2004-5-7 09:52

作者: kevinwww    时间: 2004-5-7 12:43
楼上的在Montreal?
作者: kevinwww    时间: 2004-5-7 13:23
顶我自己~~~,天天灌水,任务还完不完成!
作者: arundhati    时间: 2004-5-7 14:15
kevin地计划好周密啊,今天第一次拜读,真是汗颜。有这么详尽地计划,坚持到底,一定没问题的!
作者: kevinwww    时间: 2004-5-7 19:53

换换形象,换换心情,希望不会被投诉!!!

怀念陈盥洗……

[attachimg]15173[/attachimg]

作者: kevinwww    时间: 2004-5-7 19:55
以下是引用arundhati在2004-5-7 14:15:00的发言:
kevin地计划好周密啊,今天第一次拜读,真是汗颜。有这么详尽地计划,坚持到底,一定没问题的!

汗颜,为了计划每天疲于奔命,很难完成的说!

作者: kevinwww    时间: 2004-5-7 20:54

费费135上的一道有趣的"穿越时空的题"

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=26300&page=1

根据此题,联想如下:

高速飞行器+高感光仪器, 可以让我们回到过去(只是看)!!!  

如果我们制造出比光速快的飞行器(比如快1000倍),那么我们就可以飞到足够远的地方(比如飞2年), 从而在那里看到地球上1000年前发生的事情(如果我们能制造出在这么远的地方依可以观察到地球发出的光的仪器)

作者: kevinwww    时间: 2004-5-7 22:18

嘿嘿, 刚编了道简单的数学题,大家解解闷:

条件1:A、B两星球相距2光年,条件2:发明了速度是光速两倍的飞行器,条件3:有足够好的光学仪器供观察。

问题1:能否看到自己的过去,怎么实现?(可不是通过录像哦)

问题2:在B上看到A上发生的事物是几年前的?
问题3:在A上的某人想看到2年前的自己的行为,通过乘坐该飞行器飞到B进行观察的方式可行吗?
问题4:如果此人非要看到自己2年前的行为,如何实现?

作者: lwei1016    时间: 2004-5-7 22:25

kevin兄真是幽默。

你的额头像都是帅哥哦。你也是个帅哥哦。帅哥努力学习啊。

作者: kevinwww    时间: 2004-5-7 22:36
教训的是呀!这两天光忙着搞笑了!   美其名曰:等等队长,Mad,coolgirl和全力准备T的MMJJ!
作者: vincent0330    时间: 2004-5-8 00:10
该睡啦....kevin....早起鸟儿有G吃啊!!
作者: kevinwww    时间: 2004-5-8 00:56
哈哈,睡了~,明天早起抢G吃!!
作者: arundhati    时间: 2004-5-8 12:33
以下是引用kevinwww在2004-5-7 19:55:00的发言:

汗颜,为了计划每天疲于奔命,很难完成的说!

俗话说好的计划是成功的一半嘛!我的计划还不及你的一半呢,我也整天完不成,唉~

呵呵,加油!!

作者: stella131    时间: 2004-5-8 13:56

帅哥每天完成这么多任务,真是厉害

向你学习~我现在总是对自己太好了,嘻嘻

加油加油

作者: kevinwww    时间: 2004-5-8 13:56
GG来了,陪他去图书大厦买书,今天学不成了,还有个弟弟也叫上,晚上哥仨(亲的)一起喝酒!
作者: stella131    时间: 2004-5-8 13:59

哇,好幸福哦~三个亲兄弟~

我做梦都想有个哥哥,嘻嘻

作者: kid    时间: 2004-5-8 15:32
kevin加油!~
几天没来,edison成长成了andy。无间道?

作者: mumuwa    时间: 2004-5-8 17:37
以下是引用kid在2004-5-8 15:32:00的发言:
kevin加油!~
几天没来,edison成长成了andy。无间道?

这下明白了吧?这就是现代青年的时髦病:盲目崇拜。 前辈的说。。。。
作者: mumuwa    时间: 2004-5-8 17:42
以下是引用kevinwww在2004-5-7 22:18:00的发言:

条件1:A、B两星球相距2光年,条件2:发明了速度是光速两倍的飞行器,条件3:有足够好的光学仪器供观察。

问题3:在A上的某人想看到2年前的自己的行为,通过乘坐该飞行器飞到B进行观察的方式可行吗?

没头脑看到这个,脑子已经休克,停止运转了,半天才恢复过来,KEVIN DD还是搞些大众化的笑料,那样我这个老人家才能看懂啊。

我们都恨ETS,其实今天看到这个,我突然很庆幸,多亏Kevin不是编GMAT的,否则,兄弟们姐妹们,有你们哭的时候!

所以珍惜现在,趁他还没打入美国内部哦!

作者: kevinwww    时间: 2004-5-9 02:54
以下是引用stella131在2004-5-8 13:59:00的发言:

哇,好幸福哦~三个亲兄弟~

我做梦都想有个哥哥,嘻嘻

今天就让你梦想成真, 我是李咏~~!
作者: kevinwww    时间: 2004-5-9 03:05

今天去图书大厦,一激动买了传说中的白勇语法全解和老官的数学,我这原来有LZM的和CXD的数学,冲动啊!

明天还得继续陪一天,又要被大家落下了!

作者: kevinwww    时间: 2004-5-9 03:07
以下是引用kevinwww在2004-5-7 22:18:00的发言:

多好的数学题呀,咋就没人答妮?!!

作者: vincent0330    时间: 2004-5-9 09:30

呵呵....kevin跟我一样爱出题啦....要不要看看我以前出的逻辑题啊!!

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=38758&star=1#38758

作者: bon    时间: 2004-5-9 16:09

能,if in a,a——〉b,然后用光学仪器看a

1nian qian

bu xing

飞到离a4光年的距离

作者: arundhati    时间: 2004-5-9 18:11
kevin真舍得,要是我就恨不下心买那些书,以前买的那些XDF的书都后悔啦,你要不要,转卖给你,嘻嘻
作者: arundhati    时间: 2004-5-9 18:14
怎么kevin的数学题像逻辑题一样啊?
作者: lwei1016    时间: 2004-5-9 23:21

老白的书怎么样啊。

kevin今天复习如何呢?

作者: kevinwww    时间: 2004-5-9 23:36
以下是引用bon在2004-5-9 16:09:00的发言:

能,if in a,a——〉b,然后用光学仪器看a

1nian qian

bu xing

飞到离a4光年的距离

哈哈,多谢Bon G 捧场!  天才呀!4道题居然答对了3道!!!

答错了一道天才答不对,傻子能答对的题。

作者: kevinwww    时间: 2004-5-9 23:43
以下是引用lwei1016在2004-5-9 23:21:00的发言:

老白的书怎么样啊。

kevin今天复习如何呢?

还没来得及细看呢,今天又疯跑了一天:三元西桥(家)—〉天坛(红桥市场)—〉木樨园(百荣书店)—〉三元西桥—〉海淀图书城—〉三元西桥—〉北京站—〉回家,晕倒

师傅写的好象是和徒弟lzm盗版的不太一样,解答里加入了“必杀秘籍”!

作者: kevinwww    时间: 2004-5-9 23:53
以下是引用arundhati在2004-5-9 18:11:00的发言:
kevin真舍得,要是我就恨不下心买那些书,以前买的那些XDF的书都后悔啦,你要不要,转卖给你,嘻嘻

唉!没有什么想什么!XDF的LZM,CXD逻辑,CXD数学,孙远作文都有,而且都还没看呢,估计考前也没时间看了,却偏偏又去买白勇和老管

你要是有BY可以转给lwei,他很关心的样子!给他打个18折!

作者: stella131    时间: 2004-5-10 00:38

hati转给我好了,嘻嘻

白勇和老管得书书店都有买得吗?

霸着地盘,没给帅哥加油呢

嘻嘻,帅哥什么时候再换个更帅得头像呀

作者: kevinwww    时间: 2004-5-10 00:49
以下是引用stella131在2004-5-10 0:38:00的发言:

hati转给我好了,嘻嘻

好,hati转给你了,如果你是帅哥她会更高兴!!!

白勇和老管得书书店都有买得吗?

白勇的去了几个书店(西单图书大厦,王府井,海淀新开的新华书店)都有,老官的只有数学.

霸着地盘,没给帅哥加油呢

什么时候加都不晚!

嘻嘻,帅哥什么时候再换个更帅得头像呀

不是明天就是后天,不是后天就是大后天

作者: bon    时间: 2004-5-10 10:13
以下是引用kevinwww在2004-5-9 23:36:00的发言:

哈哈,多谢Bon G 捧场!  天才呀!4道题居然答对了3道!!!

答错了一道天才答不对,傻子能答对的题。

哪道题啊,随手答的:)
作者: arundhati    时间: 2004-5-10 15:21
今天kevin学习如何啊?我来监督你哦,呵呵~
作者: lwei1016    时间: 2004-5-10 22:55
以下是引用kevinwww在2004-5-9 23:53:00的发言:

唉!没有什么想什么!XDF的LZM,CXD逻辑,CXD数学,孙远作文都有,而且都还没看呢,估计考前也没时间看了,却偏偏又去买白勇和老管

你要是有BY可以转给lwei,他很关心的样子!给他打个1.8折!

可以哦。

喜欢by主要是我们都想干小日本。而且好像我们还是老乡的说~~~~~~~~~

作者: 雪落无声    时间: 2004-5-10 23:04

kevin这么爱逛书店啊~~

进步青年!

作者: kevinwww    时间: 2004-5-11 01:25
以下是引用arundhati在2004-5-10 15:21:00的发言:
今天kevin学习如何啊?我来监督你哦,呵呵~

今天又没学!没脸回大家的帖子了!明天起谁不学习谁不好!!!

[attachimg]15495[/attachimg]

作者: vincent0330    时间: 2004-5-11 09:26
要学习啊.....
作者: cocoabean    时间: 2004-5-11 12:57
以下是引用kevinwww在2004-5-8 13:56:00的发言:
GG来了,陪他去图书大厦买书,今天学不成了,还有个弟弟也叫上,晚上哥仨(亲的)一起喝酒!

图书大厦, 我最喜欢, 帅哥, 别松懈亚, 等着你给我们出彩呢!

作者: arundhati    时间: 2004-5-11 17:52
kevin的帖子真好,老是有靓仔看~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3