ChaseDream

标题: in @ Notre Dame [打印本页]

作者: 海大卫    时间: 2009-2-20 09:38
标题: in @ Notre Dame

1月16日申请,昨天收到offer。虽不算牛校,但也很高兴!

之前在CD上只看到一个收到09秋季入学offer的,是不是申请这个学校的兄弟姐妹很少呢?希望和大家多多交流!

祝大家心想事成!

作者: plato1983    时间: 2009-2-20 10:10
big congs!
作者: matt_yuan    时间: 2009-2-20 10:40

过来沾点喜气

作者: bonbonhu    时间: 2009-2-20 11:34
好快的速度就开花结果了,congrats
作者: grgrgr    时间: 2009-2-20 11:49

恭喜楼主,

我被放到wl里去了

请问楼主的背景是什么?

作者: 海大卫    时间: 2009-2-20 15:30
以下是引用grgrgr在2009-2-20 11:49:00的发言:

恭喜楼主,

我被放到wl里去了

请问楼主的背景是什么?

谢谢!不要灰心,我之前已经被无数学校拒绝了。

我的背景很一般:

730/109,国内非名校本科毕业,GPA也不高。近10年工作经历,创办过两间公司,目前在经营自己的生意。

作者: grgrgr    时间: 2009-2-20 16:51

请问有奖学金吗?

这个学校在美国很好··相当的出名·

为自己烧烧香··希望能进

作者: 海大卫    时间: 2009-2-20 17:00
以下是引用grgrgr在2009-2-20 16:51:00的发言:

请问有奖学金吗?

这个学校在美国很好··相当的出名·

为自己烧烧香··希望能进

没提奖学金的事,估计是没有。

作者: wawacd    时间: 2009-2-20 23:08
奖学金应该会有吧,就是不知道啥时候通知。
作者: bgwang    时间: 2009-2-23 20:55
我也收到一个email,没提任何奖学金的事情。
作者: bgwang    时间: 2009-2-23 20:56

ND的OPEN HOUSE我去过,大家有什么疑问,或许我可以帮忙回答。 msn: figo_wg(A) hotmail.com

作者: saprina    时间: 2009-2-24 01:13

奖学金要等official acceptance letter~~

我也被录取了,不过同时也还在等其它学校的结果~

作者: 海大卫    时间: 2009-2-24 01:34
以下是引用saprina在2009-2-24 1:13:00的发言:

奖学金要等official acceptance letter~~

我也被录取了,不过同时也还在等其它学校的结果~

祝贺你!

作者: HzO    时间: 2009-4-26 03:45
恭喜各位收到offer的。好久没来了,刚刚看到。对于金融方向的人来说ND是个很好的学校(自卖自夸一下),虽然今年就业情况很惨淡(不要问我有多惨淡)。对于我个人而言,2年前走出的这一步再选一次也不会变的。祝各位都做出切合自身愿望和追求的明智选择!
作者: jydemail    时间: 2009-5-27 09:52

恭喜,我也是ND的录取生,也自豪能够进入ND。j.yd(A) hotmail.com   保持联系

作者: liveaday    时间: 2009-6-10 00:47

我来报到下吧...学校见,如果VO不拒绝我的话.

作者: remyrflt    时间: 2009-6-10 11:39
恭喜恭喜。lz是entrepreneur背景啊,有2次创业经历,这在国内甚至美国本土申请者当中也算非常unique,应该是一个大亮点。
作者: Jeff585    时间: 2009-8-23 00:28
ND是个好学校
作者: 风吹稻浪    时间: 2009-8-23 03:56

不知道ND 09年暑期实习、毕业工作的情况如何?

祝顺利!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3