ChaseDream

标题: In @ CBS [打印本页]

作者: maddermadder    时间: 2008-12-2 15:22
标题: In @ CBS

这个offer报得晚了点,上周一收到录取通知,今天早上收到对我tuition deposit payment的确认,才放心的上来冒个泡。

Columbia是我的dream school,今年申请的第一个学校,也是第一个给interview,第一个给录取的。在拿到这个offer后,Kellogg和NYU的申请我都withdraw了,希望不要给其他还在奋斗的朋友们添麻烦。

能有这个结果,只能说感谢老天给了我好的运气,也感谢所有帮助过我的朋友,无论是我在职业发展上遇到困境时,还是生活中遇到挫折时,你们的鼓励支持让我坚持到了现在。心中的感激一言难尽。

简单分享背景:内地211本科/四大咨询部门/到明年秋季6年工作经验/G750/T105

作者: terryzhang    时间: 2008-12-2 15:26
con..
作者: goodspeed    时间: 2008-12-2 15:42
CBS今年在CD上有很多成功的申请者啊。恭喜恭喜
作者: weideng    时间: 2008-12-2 17:21
cong
作者: smallkiddy    时间: 2008-12-2 17:36
Great great congratulations!
作者: proudking    时间: 2008-12-2 17:40
在拿到这个offer后,Kellogg和NYU的申请我都withdraw了,希望不要给其他还在奋斗的朋友们添麻烦。——我来赞楼主这句话,就冲这句话,说明楼主是一个多么善良的人。good luck!
作者: pac    时间: 2008-12-2 18:09
CBS喜欢MM啊
作者: LuckyKitten    时间: 2008-12-2 18:11

祝贺楼主啊

楼主的风格赞一个!

作者: 风飘飘    时间: 2008-12-2 18:30
congs
作者: ericot701    时间: 2008-12-2 19:33

冲着楼主的RP,一定要顶一下!

Big Cong!!

作者: kikiff8    时间: 2008-12-2 19:43
支持这样的楼主的做法,很有人情味,不像很多人以捏一把offer为乐趣
作者: kikiff8    时间: 2008-12-2 19:43
支持楼主的做法,很有人情味,不像很多人以捏一把offer为乐趣
作者: marlowe    时间: 2008-12-2 20:40

Cong and Welcome!

作者: baenn    时间: 2008-12-2 21:15

恭喜maddermadde~!

作者: maddermadder    时间: 2008-12-2 21:17
在CD上潜水许久,看着被CBS录取的ddmm们一个个上来露面,真是开心又有趣的事情。今年大家的性格有许多共同点,感觉这会是个活泼又温暖的集体!能成为Columbia community的一员,真的很开心!
作者: ecoliboy    时间: 2008-12-2 21:43
Cong! 今年CBS offer好多啊。
lz的rp赞一个!

作者: 酒楼    时间: 2008-12-2 23:33

顶!CD上下起CBS的offer雨来了 呵呵 都恭喜一下

作者: 蘑菇    时间: 2008-12-2 23:35

楼主和我是一个公司的埃!!!
一定要顶~~~~~

作者: sl2008    时间: 2008-12-3 20:38

赞!

作者: lychee1842    时间: 2009-2-1 12:01
标题: 弱弱的问一句tuition deposit payment究竟是怎么回事?
如题!
作者: zhongweiwei    时间: 2009-7-27 12:25

我打算申请2010年的CBS,楼主能留个联系方式,可以回头和你请教一下经验吗?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3