ChaseDream

标题: 10.8 口语28 (顶楼更新4个录音+请看2楼书评!!+答疑) [打印本页]

作者: sm0421    时间: 2006-10-28 13:28
标题: 10.8 口语28 (顶楼更新4个录音+请看2楼书评!!+答疑)

说一下口语的感觉吧:Clearly and Coherently

感觉还是斑竹说的对,对这两个字的理解吧。我倒是没有美国人说我口语好,但我挺喜欢说的,也在外企实习过,常常感觉开口说不出来话,也不是很地道,很流利。我想我最大的优点应该是口音好,敢说,声大。

前两道题目,我当时发过机井,是说自己离开家了想什么,我当时准备了10多个题目,都没押上,不过有可以借鉴的地方。

三,四题,我好像是照着OG准备的,在准备的时候我主要是OG+Loman口语(这书风格不贴边但例子好口音好)+Tide提高版(死贵!但好),框架是要OG的,例子从后两者里拿。

第五题我记得当时是要两种,一是说身体语言符合心情,二是不符合,结果我没说完。

我想还是好好看看OG,我把OG听写下来了,然后用的框架,当然自己也盖了。

当时复习的时候,大约看了1个月,在电脑上录音的,我现在不在家,等回去给大家上传我的考试时的模拟录音哈。

我想多说说作文,当时我觉得第一篇,我魔板那么完美,结果还是fair,第二篇,我仿照OG上3片范文的叙事性描写风格,结果是一个good,这很说明问题了。

听力分数比较低,我想可能是第一个很难的section算分数了吧

[attach]51827[/attach]
[attach]51829[/attach]
[attach]51830[/attach]
[attach]51833[/attach]

这四个口语文件是我刚录的,没有当时的状态好但也差不多,1是第一题,注意有大约2-3个理由,每个说多几句,时间控制,自己联系就可以掌控;2是第二题,一般还是先说I prefer...然后给两个理由;3是对话选择题,我说出了基本魔板和思路;4是总结题,也给出了思路和要点。

要说明的是我不是什么老师,也不是为了炫耀什么,这些东西也没有定论,只供大家参考,有帮助最好!!

作者: sm0421    时间: 2006-10-28 13:29

由于对斑竹的工作非常佩服,您的工作实在是太认真了!!!我也认真的写一下口语和写作的书评,主要是OG,Longman,Tide, Delta大家都说好,就不写了。

这都是我的个人观点,不一定对,大家参考就好。

1.综合重要度OG为王!!!!Delta其次,口语的话Longman的很不错

2.OG 口语部分

我是很蠢的,OG最重要我却没买,在CD下载了pdf版本,天天电脑看,眼睛都瞎了,而且不方便,有钱没钱,你都去买一本盗版OG!!!新东方上不上无所谓(其实不用上),买OG很重要。

说要点:OG六个部分都有high performance的录音,把他们听写下来,看看人家是怎么在规定时间里完成的!!自己用人家的构架,换内容练!再看看rater comments,有个了解!据我观察,凡是说得好的,1,轻松语调 2.对一个点说的比较详细(哪怕没说完),而非简单列举例子 3. 语音可以理解,当然像老外的更好。

3.Longman 口语部分

longman出的早,我买的正版和CD,心疼我的钱啊 (90多块)!大家买一本书就好了,CD在这里下载就行。这本书还是应该买的,虽然都能看出来风格和OG不一样,但主要是因为长,他家老头的语音和女人的语音太优美了,要模仿老头的重音!而且你的例子就可以从这里来!

同时,Longman是很厚道的,一大堆的答案和听力部分,对你以后也绝对有用,我现在还在看。

4.Tide高分指导  口语部分

这书98!简直是抢钱,内容还是不错的,不过例子良莠不齐,这是最缺德的一点了。

好处:有一些中国人的评论,练习题不少,有一些例子你可以摘录出来。

缺点:配套CD里那对狗男女语音太恶了,尤其是那个女的,是不是俄罗斯人啊,语音没法听啊!

例子质量良莠不齐,有的寥寥几行,明显凑数,有的一看就是中国人的答案,还没我们自己做好呢

还有就是太贵了,我靠!同时,这个和冲刺篇的20套题完全重合,就是那里面摘出来的,比较阴险!我就上当了,又买了那一本冲刺,赚钱没有这么赚的。

就是为了他的例子,因为例子不太好找,而且有钱,那就买吧(我买了)

5.OG 写作部分

一共2篇 Part1例文,三篇part2例文,要仔细读。

很简单比如part2三篇高分例文都是叙述性质的,和我们平日倡导的议论文有区别,当然我不是说议论文就低分,但那个范文的过渡自然,最主要的一点,注意:coherently, 范文的例子论证之间非常紧密,很多篇幅写1个观点,而非我们的简单罗列。

Longman写作

这个离题太远了,就1篇可以看,所以不买也罢

Tide提高

这书也贵,我看了看,还是不要买了,没必要,加Delta足够了。

就写到这吧,另外阅读要背单词,我正好在背红宝,所以单词题轻松拿下。

作者: sm0421    时间: 2006-10-28 13:31
Test Test Date Reading Listening Speaking Writing Total
TELXMLOctober 8, 200629 26 28 25 108

作者: sm0421    时间: 2006-10-28 13:49

走之前说一句,我这次第五题没有答完,看来不是很要紧;

我的语音不错;

还有,我的写作,原以为能很高,但是我的第一部分也就是我用模板的部分,给了我fair,我觉得很完美,看来不能全用模板啊!

第二部分,自由发挥,我按照OG的风格,就是叙述性!!!叙述性的描写而非三大段论述,得了good

作者: musician    时间: 2006-10-28 14:57
挖坑就跑掉了么?
作者: 山衔落日    时间: 2006-10-28 16:01
哈哈,大牛出水了,敬候心得。

作者: domothy    时间: 2006-10-28 16:17

我的语音也不错啊,为什么我只有22呢?我的american friends说我的口音就像native speaker啊

我也有一条没有说完,可以说是只说了一半,我觉得还是有影响的啊。

作者: 山衔落日    时间: 2006-10-28 16:24
语音,确切说口音并不是评分标准,当然不排除口音好可以给平卷人较好的主观印象。导航帖十五有个总结:

“ETS对新托福口语的评分标准紧紧围绕两个字:Clearly and Coherently (清楚和具有连贯性)。这两个词看似简单,实际学问大了。拿Clearly来讲,一个人说话清楚,包括发音清晰,口齿清晰,结构清晰,语法正确;具有连贯性表示前言搭后语,有主题有内容有衔接。 ”

作者: charmant    时间: 2006-10-28 16:33
口语是真牛。
作者: newchina2003    时间: 2006-10-28 17:23

我也是美国人都夸我口语好的人,结果只给了我19,我真的不敢相信.我考完了认为我口语答得最好的,会不会我的没录好?我答题用的是我一般的音量.我答的时候能听到我耳机里出来我录的声音,我觉得可以呀

我的成绩:

Test Test Date Reading Listening Speaking Writing Total
TELXMLOctober 8, 200625 28 19 22 94 

作者: 山衔落日    时间: 2006-10-28 17:29
托福口语考试,内容上其实和日常对话式的口语很不一样,其实是作文的变体。要得分,前两题要言之有理,后四题要抓住得分点。而且语法错误也不能多。清晰性和连贯性很重要。
作者: dodovov    时间: 2006-10-28 17:46
好牛啊,支持下.
作者: rynnchan    时间: 2006-10-28 17:50

牛人!

景仰一个~

作者: sm0421    时间: 2006-10-28 19:51

现在在外面,写了一点,回去接着谢哈

作者: sm0421    时间: 2006-10-28 20:35
以下是引用newchina2003在2006-10-28 17:23:00的发言:

我也是美国人都夸我口语好的人,结果只给了我19,我真的不敢相信.我考完了认为我口语答得最好的,会不会我的没录好?我答题用的是我一般的音量.我答的时候能听到我耳机里出来我录的声音,我觉得可以呀

我的成绩:

TELXMLOctober 8, 200625 28 19 22 94 

这个它是自适应耳机,不过我说的尽量大声地~

我练了口语10天,但练了很多,OG框架基本符合,该说的话一句不少,比如前两题多举例子;自己意见题留出足够事件发表自己的意见。

还有我不断的改进自己的录音的

作者: lisha    时间: 2006-10-28 20:45
楼主大作文能用叙述性写出good,那作文基础一定很好啊,小作文可惜了。
作者: 山衔落日    时间: 2006-10-28 21:09
楼主如果有时间的话,想麻烦楼主就口语、作文两部分对几本材料(OG、Delta、Longman和泰德提高)做一下详细些的点评。

目前
已知的反馈比较模糊,尤其是Delta、Longman和考试的具体差别上,能比较肯定的是Delta的听力材料较难,而且如果是综合写作的话,不仅逻辑
点难找,而且听力材料和阅读材料间联系不够明显。Longman的综合写作则支持类太多。不知楼主具体怎么看,还有,特别是有些朋友提到过参考书的“风
格”,“感觉”上Longman不太好,好像Delta还行,楼主也谈到了Longman“不贴边”,能否具体说明一下,谢谢!

另外楼主提到反复练习、特别是修改,应该是为大家提供了一个较好的练习思路,比较像过去备考TWE时写了作文还要反复修改,通过修改来提高,看来备考口语题也可以运用此法,估计如果能大家互相修改效果会更好。

作者: xu_seashell    时间: 2006-10-28 23:02

楼主真的是太牛了~~

前段时间一个面试一个美国老头还说我英语很好,尤其是口语~~

看来对机和对人讲的效果可能真的是有差别啊~~

作者: williamycc    时间: 2006-10-30 04:53

請問:

什麼是TIDE 提高版?

口語部份的人不多(超過26),可否多請教一下更詳細備考方式?謝謝。

作者: sm0421    时间: 2006-10-30 09:28

好的,我的录音文件删了,我再录几个标准的文件,基本就是考试时候的水平;

斑竹,我会写出评论的,马上

作者: ellen要雪耻    时间: 2006-10-30 09:53

期待楼主的指点.大牛啊!!!

作者: ellen要雪耻    时间: 2006-10-30 10:22

听过了,果然很不错

作者: sm0421    时间: 2006-10-30 10:31
已经上传好了~一共是4个文件代表4种类型,考试的时候我说的比这个要稍差一些
作者: encyclopedia    时间: 2006-10-30 10:34
以下是引用sm0421在2006-10-30 10:31:00的发言:
已经上传好了~一共是4个文件代表4种类型,考试的时候我说的比这个要稍差一些

好了

作者: encyclopedia    时间: 2006-10-30 10:36
标题: 可不可以麻烦前辈帮我的口语评评分提提意见阿?

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=202849&page=1

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=203047&page=1

多谢前辈!

作者: encyclopedia    时间: 2006-10-30 10:41

请教前辈是用什么录音软件录的?

录的时候格式怎么设置的阿?频率阿,立体声啊,编码率阿之类的

还有是怎么做成mp3格式的阿?

考试时的录音用什么方式录?如果音量和气息控制的不好会效果很差吗?比如用太低的声音或太小的声音,或太大的声音?

作者: kuaikuai    时间: 2006-10-30 14:38

楼主是大牛

简直高山仰止

语音语调听起来都非常舒服.内容也充实,难怪28

大牛大牛

作者: ART8283    时间: 2006-10-30 14:58

如果一个老外在你面前跟你讲中文,估计你也会说:“你的中文讲的太好乐。”

作者: 陈小菲鱼    时间: 2006-10-30 15:05
崩溃中,讲那个好,晕倒,给点经验呗
作者: sm0421    时间: 2006-10-30 17:36
以下是引用encyclopedia在2006-10-30 10:41:00的发言:

请教前辈是用什么录音软件录的?

录的时候格式怎么设置的阿?频率阿,立体声啊,编码率阿之类的

还有是怎么做成mp3格式的阿?

考试时的录音用什么方式录?如果音量和气息控制的不好会效果很差吗?比如用太低的声音或太小的声音,或太大的声音?

用windows的录音机就行,而且最好了,方便。我是转压的,用网上的软件。

考试是自适应耳机,很舒服,没有任何问题,有利于你的发挥

作者: sm0421    时间: 2006-10-30 17:39
以下是引用kuaikuai在2006-10-30 14:38:00的发言:

楼主是大牛

简直高山仰止

语音语调听起来都非常舒服.内容也充实,难怪28

大牛大牛

过奖了,真的,考试的时候没有这么流畅的,大概80%吧。

请注意我的转折和连接词,还有后两个的处理;

我想得有自信吧,还有平时多读一读,培养口音什么的,我和外国人说也结巴,大家都差不多。

可以看看我在二楼加的口语和作文的评论。

另外感谢斑竹,没有你就没有这个带给大家帮助的版面;而且比gter,taisha要充实,认真得多的多,谢谢你。

作者: Voviana    时间: 2006-10-30 18:36

仰慕中……楼主的声音也好好听呢……

能不能再 仔细 地说一下朗文综合教程的问题?它的CD都是题目,回答范例只有文本,究竟该怎样最大地利用呢?

再次崇拜……

作者: joejo9    时间: 2006-10-30 22:58

昏倒,楼主的口音几可乱真了,28就难怪了

赞!

作者: g59490155    时间: 2006-10-31 02:27

i just wanna kick your ass man

how come you could get 28 on this section.!

作者: 山衔落日    时间: 2006-10-31 08:10
想确认一下,楼主说的Longman口语部分,和Longman写作,是指Longman综合教程里的相关部分,还是特训系列的单本?
作者: hawkeyect    时间: 2006-10-31 08:58
标题: 楼主可否共享一下你那十几个题目和答案。
佩服楼主的口语,好像阅读29也不容易。你在做分类题时有没有什么技巧或体会。
还是速度比较快,所以有时间可以从容做最后一题。

楼主准备了这么多题目和答案,是依据什么标准或分类准备的。
如果,再让你准备一次,你会准备哪些题目?

还有,你那个第一个作文的模板可否也一起共享一下。

多谢。

作者: cornfield    时间: 2006-10-31 10:04
想请教一下 楼主关于口语第五题,个人意见能不能跟对话中别人的意见一致呢,说多少比较合适呢
作者: dodovov    时间: 2006-10-31 10:14

这口语真棒啊.

作者: fenglingchao    时间: 2006-10-31 11:34
楼主真实雪中送炭阿,rp真好!赞一个。
作者: sm0421    时间: 2006-10-31 13:05
以下是引用山衔落日在2006-10-31 8:10:00的发言:
想确认一下,楼主说的Longman口语部分,和Longman写作,是指Longman综合教程里的相关部分,还是特训系列的单本?

山斑竹,我指的是单行本;Longman特训我买的是盗版,因为出得早,其实没有任何用处,我自己是一点都没看,白买了,也不支持大家买,真是太简单了。

同时对一位楼上的朋友的问题,Longman的莫考CD不错,但是大绿本没有看的必要了~

作者: sm0421    时间: 2006-10-31 13:18
以下是引用hawkeyect在2006-10-31 8:58:00的发言:
佩服楼主的口语,好像阅读29也不容易。你在做分类题时有没有什么技巧或体会。
还是速度比较快,所以有时间可以从容做最后一题。

楼主准备了这么多题目和答案,是依据什么标准或分类准备的。
如果,再让你准备一次,你会准备哪些题目?

还有,你那个第一个作文的模板可否也一起共享一下。

多谢。

阅读我做完了就估计自己能29,我想最主要的是我在看GRE,背了红宝书,所以单词不成问题;这次的第一篇阅读还是很难的,做起来也是满脸通红。

阅读的最后一题,更是要看OG和longman的软件,“主要内容”指的是什么,为什么你选的不对。

我准备的口语就是按照那些书里的例子,分为事情,地方,人等等。

第一个模版我发过的,你搜一下我的名字吧,不过参考就行了,因为我这个分不高

作者: hawkeyect    时间: 2006-10-31 14:27

那楼主,在准备听力方面有什么体会吗?
主要听老题,还是多做听写练习?

多谢,

作者: cornfield    时间: 2006-11-1 11:31

楼主,你没回答我问题

口语第五题,说多少自己的意见比较合适呢,比如60秒中应该有多长时间用来说自己的观点

还有,自己的观点能不能与对话中的观点重复?

谢谢啊

作者: sm0421    时间: 2006-11-1 13:46

我回答了阿!就在第三个下载文件里我说的很清楚了。

一般10-15秒吧,可以与对话中的观点重复。

作者: cornfield    时间: 2006-11-1 16:51

原来第三个文件你在解释这个问题,谢谢

不过你的解释中说留出20-15秒

差不多是这样,谢谢

作者: flyring    时间: 2006-11-1 20:01

楼主大仙!!!!

你太牛了.呜呜.怎么办,我的口音非常糟糕,还有16天考试怎么办.呜呜

我要着急死了....

哎...听好多音标和新东方课程感觉纠起来怎么这么难啊....呜呜.请大仙指导有否对付这考试的捷径(如果我的口音已经严重没法让别人理解的程度).谢谢

作者: ZStar    时间: 2006-11-1 20:45
ETS真抠门,应该给30+的
作者: bluemoss    时间: 2006-11-2 10:56
感谢sm042,从来没有听过这么好的美音,而且说的这么自如。偶像呀。想请教sm0421  怎么练成这么纯正美音的,平时上什么网站或用的怎么资料,怎么练习的呢。我也很想练练美音呀。谢谢!
作者: sm0421    时间: 2006-11-2 14:08

口语的捷径就是背和说吧,其实我们没有和外国人经常说的话,都挺难的。

我挺喜欢看电影和美剧的,多少有些帮助,但是属于长时间的。

现在这么短时间,就多找一些例子,都背下来!

作者: xytaoustc    时间: 2006-11-8 22:20
d
作者: bluemoss    时间: 2006-11-10 09:55

Smo421, how I admire you have such an auentic american accent. What materials do you use to train your accent? How long have you spent on it? I  watch americian films every day, but my english still sounds Chinese.

Another question: for me, it is not easy to prepare an oral topic for an event (e.g a memorable event in childhood, a cultural event).  Do you think it is good to find two or three points to ellaborate the event. like first, second.

Thanks much!

作者: cq3429    时间: 2006-11-10 11:06
强!
作者: 果茶    时间: 2006-11-10 11:56

请问下啊:你们说的LONGMAN什么的在哪能买到啊?我在书城买的OG没有磁带或是CD配啊?

或是哪能下载到吗?请各位大哥大姐指导下啊,急疯了.谢谢了啊

作者: joelyeah    时间: 2006-11-10 23:29
听了一下LZ的录音,觉得首先是口音真的没话说,其次很连贯,停顿以及嗯啊能废话都很少,看来这是我努力的方向啊,对了LZ你说好好利用longman口语,是怎么利用呢?听那些范例回答录音然后模仿还是……?

作者: milk_d    时间: 2006-11-10 23:50
好帖 楼主真是辛苦了~~~
作者: xdjin513    时间: 2006-11-11 00:00
口语真的很牛啊!
作者: 罐装de心情    时间: 2006-11-17 16:05
听了录音,感觉差距好大啊,i still have a long long long way to go!! 
作者: 猪肉罐头    时间: 2006-11-21 23:34

楼主太强了,不赞都不行!!录音真的很好听,无论是声音还是发音…………

作者: g59490155    时间: 2006-11-22 07:10
what the hell
作者: suvtong    时间: 2006-11-23 01:58

LZ主要是美式口音占了光,很有启示,多谢

作者: pidakar    时间: 2006-11-24 12:27

真牛, 佩服一楼的口语。。。

作者: betterfuture    时间: 2006-11-24 13:27
We all desire for your more useful information and suggestions    Orz
作者: sm0421    时间: 2006-11-26 12:34
以下是引用bluemoss在2006-11-10 9:55:00的发言:

Smo421, how I admire you have such an auentic american accent. What materials do you use to train your accent? How long have you spent on it? I  watch americian films every day, but my english still sounds Chinese.

Another question: for me, it is not easy to prepare an oral topic for an event (e.g a memorable event in childhood, a cultural event).  Do you think it is good to find two or three points to ellaborate the event. like first, second.

Thanks much!

Blue Moss,

1. I have used the OG, Longman and Tide, in my opinion, they are enough~

2. I spent about 10 days on prepration of the examples.

3. It's ok if you speak organized, I also find a high performance in OG use "fist, second..."

作者: sm0421    时间: 2006-11-26 12:35
以下是引用joelyeah在2006-11-10 23:29:00的发言:
听了一下LZ的录音,觉得首先是口音真的没话说,其次很连贯,停顿以及嗯啊能废话都很少,看来这是我努力的方向啊,对了LZ你说好好利用longman口语,是怎么利用呢?听那些范例回答录音然后模仿还是……?

Longman是要把例子摘出来,我在2楼已经说明了。

还有Longman老头的声音要模仿,他的重音,缓急

作者: sm0421    时间: 2006-11-26 12:36
以下是引用suvtong在2006-11-23 1:58:00的发言:

LZ主要是美式口音占了光,很有启示,多谢

是的,没错;但我能够在规定时间内说完也有很大帮助,当时主要就是练这个。

作者: sm0421    时间: 2006-11-26 12:38
以下是引用betterfuture在2006-11-24 13:27:00的发言:
We all desire for your more useful information and suggestions    Orz

多说一说吧,反正迟早都得练,教材的话,我2楼写的比较清楚了,加油哦

作者: renqs    时间: 2006-11-26 15:25

口语真棒啊,perfect

作者: linda816    时间: 2006-11-29 07:35

想请教搂主,关于第三题第四题,我看og提供的高分录音,好像主要都是描述的听力内容,并没有提到阅读中的概念,比如第四题,一般阅读时一个概念的解释和背景,但是这些学生基本上就是直接讲口语中的内容,例子什么的。给我感觉第四题和第六题他们回答的方向差不多呀,很迷惑。

作者: Baoer28    时间: 2006-12-1 21:18

楼上的真牛啊!就是口语稍低一点,不然能突破100了。。。

作者: ppcat_df    时间: 2006-12-2 20:30

听楼主口语后惭愧!~好连贯呢

作者: 罐装de心情    时间: 2006-12-5 20:44
强人啊!!!羡慕!
作者: sm0421    时间: 2006-12-18 22:48
以下是引用linda816在2006-11-29 7:35:00的发言:

想请教搂主,关于第三题第四题,我看og提供的高分录音,好像主要都是描述的听力内容,并没有提到阅读中的概念,比如第四题,一般阅读时一个概念的解释和背景,但是这些学生基本上就是直接讲口语中的内容,例子什么的。给我感觉第四题和第六题他们回答的方向差不多呀,很迷惑。

恩,那你也这样吧,实际考试的时候,也是这样的,因为复述别人的话比较难。所以会重点在这上面,阅读部分就是给你个提醒,单词什么的。

作者: lxzjojo    时间: 2006-12-28 18:42
up
作者: fishing_ht    时间: 2007-1-13 01:06

lz能否将作文第一部分你认为完美的那个模板传上来分享一下。

多谢!fishing_ht{a} sina.com

作者: 姚菲拉    时间: 2007-1-20 19:04

your oral english

作者: 姚菲拉    时间: 2007-1-20 19:06

牛!

作者: Pennylee    时间: 2007-1-22 13:46

Thank you for sharing your great performance. You did very well on reading and speaking sections. Additionally, could you please share the note you did on reading section?

Thanks in advance and I do appreciate your diligent working.

作者: sm0421    时间: 2007-1-23 16:15

回楼上,阅读的话要多练,多背单词,我是背了将近一半红宝的,感觉比较有用,另外时间比较短,所以更要120%的实力才会发挥100%。

联系的时候我最开始最后一道题不太好,就看OG里的7篇范例,为什么选,自己琢磨一下,然后就明白了。

其他我想没有什么吧,加油哦~~

作者: kellyvinny    时间: 2007-2-26 08:40

好了 我觉得已经不错了 最郁闷的是我 我口语才15呢 其它都过得去 写作25 口语才15 崩溃 就是口语拖后腿 让我远离了100的行列

我也曾经自认为口语EASY JOB的 疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我到现在没叨咕明白哪出问题了 难道世界上最悲惨的录音问题出我身上了??估计是的

最可笑的是考完 我想着那么简单 答得是相当好 怎么地都应该24 25以上了吧 然后 哦哈哈哈 这就是最经典的例子

同志们呀 任何东西都不要小看呀 永远做好两手准备呀 尽力了 出这样的毁灭性的问题那是谁都阻止不了的

作者: amelbish    时间: 2007-3-4 14:26
LZ真的很牛~
那个啥~我就是口语不好,平时用英语跟老外或是同学交流特能砍。一到正经描述就歇菜~
郁闷ing……我还有两个月考试了~怎么练才能达到LZ这般水平,拿个28分????
拜求……

作者: SiSi公主    时间: 2007-3-5 21:05
thanks very much!
作者: seamanrenxue    时间: 2007-3-21 00:49
以下是引用sm0421在2006-10-31 13:05:00的发言:

山斑竹,我指的是单行本;Longman特训我买的是盗版,因为出得早,其实没有任何用处,我自己是一点都没看,白买了,也不支持大家买,真是太简单了。

同时对一位楼上的朋友的问题,Longman的莫考CD不错,但是大绿本没有看的必要了~

想问一下,楼主说的到底是买的哪本?单行本,是特训的单行本?但楼主又不推荐买这本?

还有如果是综合教程,那么是Longman Preparation Course for the TOEFL(R) Test : Next Generation (iBT) with CD-ROM and Answer Key(俗称Longman新托福教程,也简称为LPC)

这本吗?

还是综合教程有单行本?具体叫什么名字呢?

作者: Rachel1025    时间: 2007-3-24 09:51

你的口音很好啊....声音也很好听....嘿嘿..偶明天考IBT..加油..

作者: lqimpossible    时间: 2007-5-17 09:06
lz 好强! 羡慕ing
作者: cheryloo    时间: 2007-5-17 16:15

景仰一下..明天考,来沾点喜气

作者: cheryloo    时间: 2007-5-17 22:22
呃。。。刚才下了录音材料听了一下。。偶被深深地震撼了。。

GG怎么能有这么好的声音啊。。让偶们这些不CJ又HC的小朋友想入非非啦。。。

厚厚。。

^_^

作者: cheryloo    时间: 2007-5-17 22:29
我这个不CJ的小孩子又去翻了下GG的帖子。。
原来GG现在拿了70%的奖去BENTLEY啦~~

GXGX

有空来讲讲申请经验噢。。。^_^

作者: sm0421    时间: 2007-5-24 05:30
以下是引用cheryloo在2007-5-17 22:29:00的发言:
我这个不CJ的小孩子又去翻了下GG的帖子。。
原来GG现在拿了70%的奖去BENTLEY啦~~

GXGX

有空来讲讲申请经验噢。。。^_^

Hi there, how's your IBT experience?

Tests like TOEFL and GMAT/GRE is like the first step on the long march; there're lots of other obstacles, like the application essay, and how to adjust yourself into the amecican society, not to mention the totally DIFFERENT way to study here.

I would like to share my experiences with you guys, talk to you later, just remember one thing when you are applying , AIM HIGH!

Regards

作者: cheryloo    时间: 2007-5-24 16:31

thanks a lot...u also got a pretty high score in GMAT...sigh...

the guys from TJ like u are really tough...hoho...

作者: 众生    时间: 2007-5-24 21:10
niu
作者: wangjinyang    时间: 2007-5-24 21:42

确实说的不错~

我才考完,但是我说的速度很快 所有点都有了(除了第六题最后一个POINT光把POINGT说出来DETAIL没说) 但是我在说的时候因为边看边说,所以难免有EHEH EHEHEHEH的

请问,你看这样大概能得个多少分?

作者: bjshhbyl    时间: 2007-5-25 04:48

是个大牛啊,我的口语考的很差,还有时会沾沾自喜,惭愧啊。

请教一个问题,我看了你其他的贴,其中说到:

阅读:OG + online practise + Delta够了,再加Longman的莫考软件,绝对够了

听力:OG + online practise + Delta够了,再加Longman的莫考软件,也够了

请问:这里的online practise 是什么?在哪个网上有啊。急切等待。

作者: sm0421    时间: 2007-5-25 10:19
online practise好像是我在这里下载到的一个练习题~ 就在顶楼
作者: 寄居蟹    时间: 2007-5-26 23:39

好强阿!!!!

作者: roseyx0915    时间: 2007-6-2 20:07

很受用啊!!!

作者: grace_fxie    时间: 2007-6-2 21:28

我下载不了,有谁可以帮忙一下?

作者: lindenwxl    时间: 2007-6-3 10:25
请问楼主,你说的longman是韩国人出的那本还是绿色封皮的那一本?
作者: lei994    时间: 2007-6-5 13:56

thank you

作者: sm0421    时间: 2007-6-22 23:50
longman 是兰的,不是绿的,绿的没用.
作者: dreamingpo    时间: 2007-6-26 14:57
小牛~~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3