ChaseDream

标题: [已录12/02] HKUST FT MBA 2022 R1 面经 [2021-11-24] [打印本页]

作者: jasmineloi    时间: 2021-12-10 10:43
标题: [已录12/02] HKUST FT MBA 2022 R1 面经 [2021-11-24]
长期潜水用户时隔五年后终于又发帖了。这次跟大家分享面经,我是在11月24日面试的,12月2日收到了offer,给了Jebson Scholarship。感谢科大!!

这里还是要提一下,整个申请的流程给我的感觉非常非常好,AO的老师非常上心,我刚在系统创建账户就主动联系了我,后面的consultation, interview,以及发了offer后面的跟进等等,给我的感觉都无可挑剔,强烈推荐大家申请。

回归正题,分享一下面经,基本都是经典问题,没有问behavioral question,整个面试过程大概30分钟,是很轻松的聊天。
1. Introduce yourself
2. Why MBA
3. Why HKUST MBA
4. post MBA goal
5. 对于MBA项目,知识、地点和(后面两个忘了),你是如何排序的
6. 为什么对FINTECH感兴趣,后面想从事里面的哪个具体的领域(我的post mba goal是Fintech)
7. 如果拿到offer后你会做什么
8. 有什么问题问我们

以上。对了,建议想申请HKUST的同学多多参加他们的活动,时不时就发免申请费的code哦。比心!

作者: HHHumbert    时间: 2021-12-10 10:57
恭喜恭喜!蹭蹭好运。
12月6号面试的我还在等offer,但愿也能和你一样幸运哈~
作者: Woodley    时间: 2022-2-23 09:11
你好,我想问一下总共几轮面试啊?

今天在zoom interview的信息里看到写着 type; 1st itnerview,顿感恐慌。。。应该不会有二轮吧
作者: jasmineloi    时间: 2022-2-23 09:11
Woodley 发表于 刚刚
今天在zoom interview的信息里看到写着 type; 1st itnerview,顿感恐慌...

我只面了一轮哦
作者: Woodley    时间: 2022-2-24 10:38
jasmineloi 发表于 2022-2-23 09:11
我只面了一轮哦

好嘞。非常感谢~
作者: 院草    时间: 2022-3-12 00:29
mark

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3