ChaseDream

标题: 已删~ [打印本页]

作者: YYWing    时间: 2020-2-22 15:20
标题: 已删~

作者: bmak1006    时间: 2020-2-22 21:36

作者: MalibuNights    时间: 2020-2-23 12:04
顶楼主!               
作者: vera1989yin    时间: 2020-2-23 17:21
哇塞。楼主好样的,看了你的心经,有了学好数学的信心,想问你报的哪个网课呀?谢谢
作者: YYWing    时间: 2020-2-24 10:38
vera1989yin 发表于 2020-2-23 17:21
哇塞。楼主好样的,看了你的心经,有了学好数学的信心,想问你报的哪个网课呀?谢谢 ...

私聊呗~
作者: StellaGOGOGO    时间: 2020-3-4 22:49
你好,我也想知道你报的什么网课
作者: Noahnowhere    时间: 2020-3-9 11:42
感谢分享!               
作者: 抹茶糯米    时间: 2020-3-10 22:00
我的数学也特别差,总是粗心,请问楼主报的什么数学课呀?
作者: 晚安宝贝    时间: 2020-3-12 12:07
楼主 求网课
作者: tingtiting    时间: 2020-5-26 19:36
同求课程
作者: amcarlyxx    时间: 2020-6-4 04:06
求网课~谢谢

作者: 黑莓苹果    时间: 2020-6-5 16:36
你好,小姐姐,特别感谢你的分享,我自学GMAT 2个月,发现还是摸不着头绪,特别觉得挫败感。是今天才来到CD这个网,发现自己浪费很多时间。

我有几个问题想要请教你,希望你能看到这封信息。
1) 网课是那间机构
2) RON的视频是在https://www.manhattanprep.com/
       官网吗?是免费吗?
3) 关于资料
      我目前就只有OG 2020 , verbal and quantitative 2020 一共3本

看到很多人推荐Manhattan 的资料,但由于有太多不同侧重点,不知如何选择- All the Quant, All the Verbal,  foundations of Verbal,还是应该选择每一个section 都分开的?

陈向东 -GMAT 数学高分快速突破 和 杨鹏- GRE&GMAT 阅读难句教程 都是是新东方出版的吗?

不好意思,打扰你,但是非常期望你的回复,万分感激,谢谢!

作者: sdad    时间: 2020-6-7 12:31
感谢分享!               
作者: YYWing    时间: 2020-6-8 18:27
amcarlyxx 发表于 2020-6-4 04:06
求网课~谢谢

papa, 可以WX搜一下
作者: YYWing    时间: 2020-6-8 18:35
黑莓苹果 发表于 2020-6-5 16:36
你好,小姐姐,特别感谢你的分享,我自学GMAT 2个月,发现还是摸不着头绪,特别觉得挫败感。是今天才来到CD ...

1) papa
2) B站上搜,有up主整理好的视频。RON已经离开曼哈顿了
3) 资料方面,Manhattan我只买了CR/SC,其他没买不清楚。

两个月后还迷迷糊糊,建议先花一周时间把CD都刷刷,大致了解所有的资源/资料的优缺点;然后好好做diagnose test, 分析好存在的问题,再有针对性地训练和选择你觉得适合自己的资料
作者: 黑莓苹果    时间: 2020-6-9 17:32
YYWing 发表于 2020-6-8 18:35
1) papa
2) B站上搜,有up主整理好的视频。RON已经离开曼哈顿了
3) 资料方面,Manhattan我只买了CR/SC, ...

我是刚知道CD网站。前段时间自己摸索,然而浪费了很多时间,也没有前辈可以请教,现在才开始搜集资料。希望能找到一个有效的方法。总之 非常感谢你的回复!
作者: 黑莓苹果    时间: 2020-6-11 22:30
黑莓苹果 发表于 2020-6-9 17:32
我是刚知道CD网站。前段时间自己摸索,然而浪费了很多时间,也没有前辈可以请教,现在才开始搜集资料。希 ...

YYWing,
你好呀,不好意思,还有一个问题 如下:
关于PAPA网课, 请问你上的GMAT 数学和 VERBAL两个部分吗?
还是VERBAL 部分就看RON的视频 然后结合OG 就可以了?
因为我的数学基础特别差, 所以肯定必须得找培训机构。

作者: nina55    时间: 2020-10-25 16:36
楼主,看你说的考点应该你也是在上海吧?求网课报的哪家。感谢!
作者: 一次机会    时间: 2020-10-25 21:15

作者: 琛cc    时间: 2020-10-27 14:13

作者: ashie2020    时间: 2020-10-28 10:02
看一下!               
作者: Ericatkm86    时间: 2022-3-8 15:05
请收下我的膝盖

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3