ChaseDream

标题: LSE AOI Offer [打印本页]

作者: Richieggg    时间: 2020-1-31 04:17
标题: LSE AOI Offer

tl: 10月7日提交的申请;10月17日下的ID;1月27号玄学 (至此,已经等待了112天);1月31号offer

后来又收到了Accounting and Finance的Offer
但是我都拒掉了 希望大家一切顺利

作者: xiaoxiaodaq    时间: 2020-1-31 04:27
功夫不负有心人
作者: Richieggg    时间: 2020-1-31 04:41
xiaoxiaodaq 发表于 2020-1-31 04:27
功夫不负有心人

谢谢前辈 希望你今年工作一切顺利
作者: AEEDS    时间: 2020-2-1 22:53
有LSE的大群,不过我认识同录到AOI的同学lol
作者: Richieggg    时间: 2020-2-2 05:38
AEEDS 发表于 2020-2-1 22:53
有LSE的大群,不过我认识同录到AOI的同学lol

已经找到组织了 谢谢哈
作者: Darlin_Lin    时间: 2020-2-3 20:43
先恭喜lz!想求问下玄学就是pending preliminary documentation嘛。。因为我遇到蛮尴尬的情况——1st choice是AOI,现在还在under consideration,但2nd choice R&F感觉难度更大,已经pending状态了,这样是玄学状态嘛(简直不敢相信!
作者: Richieggg    时间: 2020-2-4 05:16
玄学是transcript掉到最后一行

第一志愿在under consideration的时候第二志愿都是Pending preliminary documentation。。

作者: Richieggg    时间: 2020-2-4 05:17
Darlin_Lin 发表于 2020-2-3 20:43
先恭喜lz!想求问下玄学就是pending preliminary documentation嘛。。因为我遇到蛮尴尬的情况——1st choic ...

不过祝你好运!希望能在伦敦一起约饭!
作者: Darlin_Lin    时间: 2020-2-4 08:58
Richieggg 发表于 2020-2-4 05:17
不过祝你好运!希望能在伦敦一起约饭!

谢谢指点!希望也能被录!!
作者: lrowyx    时间: 2020-5-4 19:40
Richieggg 发表于 2020-2-2 05:38
已经找到组织了 谢谢哈

lz还在吗!这边最近刚被lse aoi从wl里捞出来,还没决定好去哪 能麻烦lz拉我进群吗
作者: hkudream    时间: 2020-6-5 18:42
lz有lse aoi的群吗
作者: Angelababy0115    时间: 2020-6-5 23:57
同拿到offer的澳本能否拉我进群?
作者: skylar299    时间: 2020-6-22 11:52
hello lz 我刚刚决定去lse aoi了,求拉wx群
作者: xiaochenxiaoyu    时间: 2024-1-4 10:22
请问LSE af这个项目适合当acct phd的跳板硕吗?我发现LSE acct faculty的学术水平好像比finance和econ要弱一些
作者: Richieggg    时间: 2024-1-4 11:21
xiaochenxiaoyu 发表于 2024-1-4 10:22
请问LSE af这个项目适合当acct phd的跳板硕吗?我发现LSE acct faculty的学术水平好像比finance和econ要弱 ...

我个人觉得这样的比较意义不大,因为不同的fields的游戏规则不一样。

我本人没有读过硕士,但是我的一些朋友是从比较著名的跳板硕项目(e.g., LSE MSc FE, Duke MA Econ)毕业的。从他们的描述来看,这一些跳板硕士的placement远不如前几年那么impressive了。我们也没有讨论出什么原因。。

如果你比较ambitious, 且已经确定要去Pursue academic career的话,目前看来做full-time RA/pre-doc是最好的选择,应严格优先于读任何master。当然了,读LSE AF的意义或许是帮助你去了解自己,看看自己有没有做research的兴趣。这是一个很奇怪的行业,对于绝大多数人都不合适。LSE能够给你带来很好的视野。

这终究是一个很难的问题,你得自己决定好。。
作者: xiaochenxiaoyu    时间: 2024-1-4 17:25
Richieggg 发表于 2024-1-4 11:21
我个人觉得这样的比较意义不大,因为不同的fields的游戏规则不一样。

我本人没有读过硕士,但是我的一些 ...

太感谢了,呜呜,没想到会这么快就收到回复

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3