ChaseDream

标题: 请教一个推荐人签名的问题 [打印本页]

作者: chaos    时间: 2005-9-28 13:25
标题: 请教一个推荐人签名的问题

请问学校提供的evaluation form上是不是一定要有申请人的亲笔签名?我人在国外,这样的话就的我这儿打印出来,签上名再寄回去,太麻烦了。

作者: eeyupyup    时间: 2005-9-28 20:34

If it is online application, you dont need the recomender's signature.

作者: chaos    时间: 2005-9-29 11:54
以下是引用eeyupyup在2005-9-28 20:34:00的发言:

If it is online application, you dont need the recomender's signature.

谢谢,不过我想知道是不是必须要有applicant的亲笔签名。

作者: jetrong    时间: 2005-9-29 18:57

学校要求你寄推荐人的签名吗?

据我所知,现在绝大数学校都要求网申,你输入推荐人的e-mail地址,学校会发信给推荐人,并要求推荐人上传写所的推荐信!

作者: chaos    时间: 2005-9-30 11:24
以下是引用jetrong在2005-9-29 18:57:00的发言:

学校要求你寄推荐人的签名吗?

据我所知,现在绝大数学校都要求网申,你输入推荐人的e-mail地址,学校会发信给推荐人,并要求推荐人上传写所的推荐信!

application form一开始就让你签名,问你要不要放弃review的权利。还是只要在网上选择了,这儿就不用填了?

作者: ring_cheng    时间: 2005-10-1 13:24
在网上申请就不要签名了,如果纸申就一定是要原件+签名的。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3