ChaseDream

标题: 求助:哪位好心人帮我想两个例子?AI004 [打印本页]

作者: neverzf    时间: 2005-9-8 17:24
标题: 求助:哪位好心人帮我想两个例子?AI004

昨日看awa,晕啊,有一道题AI004是限制权力的领导往往给人最深刻的印象,大家能不能帮我想一个部连用权利的例子啊?

还有一道是关于强强联手的,我只想到了宝洁和吉利,还有更著名一点的吗?

谢谢大家啦!

作者: neverzf    时间: 2005-9-8 17:24
打错了,是不滥用哈
作者: 夜语    时间: 2005-9-9 01:18

题号??

强强有一个美国在线和华纳合并案,手机索尼和爱立信合并案...

作者: neverzf    时间: 2005-9-9 16:38

谢谢拉!

那个不滥用权力的是AI004,麻烦大家啦!

作者: judydongxueni    时间: 2005-9-9 16:44
AWA224里有举例好象是说克林顿滴
作者: 天之角    时间: 2005-9-9 17:46
以下是引用neverzf在2005-9-9 16:38:00的发言:

谢谢拉!

那个不滥用权力的是AI004,麻烦大家啦!

我们伟大的周总理啊,从不滥用权力,深受人民爱戴,美国人都佩服的。
作者: happyfish0517    时间: 2005-9-9 18:31

按题号搜索一下把~~

还有哪个权利的是哪一道题??“部连用权利的例子”我看不懂什么意思...汗!!

作者: neverzf    时间: 2005-9-11 17:26

谢谢judy!

to happyfish:

a,是不滥用权力的说~,让happy汗,真不好意思啦!

我很喜欢你的头像哦
作者: happyfish0517    时间: 2005-9-11 20:11
嘻嘻~密有事情的~~我经常汗的~呵呵
作者: sudagrape    时间: 2009-7-30 20:27
这个ISSUE真的挺恶心的
作者: cynsiasmile    时间: 2011-1-11 19:05
是不是我的理解有问题?我怎么理解是,比起运用power,有时候不用反而更具震撼力?
我由此想到的推理是。通常运用power甚至武力,去征服是很自然和正常的,尤其是在战争中。但是武力能够赢得战争,未必能赢得民心。在二次战争结束的时候,中国有权利让日本进行战争赔偿,让日本背上更惨重的战败代价,但是我们没有这么做。中国人民的善良,对世界和平的向往impress了世界。

欢迎拍转

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3