ChaseDream

标题: 一战760分手放狗+一点心得(Pack 2已出 [打印本页]

作者: Hoyuuu    时间: 2017-8-17 17:39
标题: 一战760分手放狗+一点心得(Pack 2已出
楼主一战760,Q50,V42,IR8。先放狗,待会讲讲心得~楼主回家地铁上一直在默默记狗准备回馈CD哈哈哈数学最早做已经失忆得差不多了,记得的也都是以前见过的,就算了~

月度应该中2吧,中了的已经很全了,聊聊没中的一个
一题讲的是Pennisula Island(无用的小知识:西班牙和葡萄牙所在的半岛哈)上面发现的装饰物还是壁画什么玩意(看过了不是rock art那篇),有三种类型:Micro Schematic, Schematic和Lativania三种风格。P1大概介绍了一下发现这三种壁画(无考点);P2说某种理论认为三者是不同时期不同部落独立发展出来的,简单介绍了一下理论。好像没啥考点。P3说这个理论很可能不对,现有研究表明三者起源时间很近,而且如果是不同部落的话,这些装饰物会被放在部落之间的boundary上(有考点,问削弱P2理论的证据,在P3末尾这里找就对了!)。P4是某个名字很长的研究者提了另外一个理论,说三者可能是一起发源的,在不同的地方,有不同的功能。还举了一个新的研究,说发现这三种装饰会重叠在一起画。不是因为后来的部落涂掉之前的,而很有可能因为这个部落觉得这么做可以在旧的和新的之间产生某种联系。类比了一个叫做San的部落,说San的人觉得新涂鸦能从旧的里面获得力量(有考点,问该理论提出者最有可能同意什么,提到San的都不要选)。这篇超长,大概两屏。不过不算难(但发现没见过还是懵了一会)。

(被收录了的狗狗已删~可在集合中找到~)

另:
大家如果有想要入EP2的欢迎联系我~(8.18更:已出,但大家有什么问题欢迎私信问我~)
祝分手成功~一切顺利~考的都会~蒙的都对~
心得放在这里~

楼主底子算比较好的,单词基本上过关。在扇贝上利用实习的通勤时间把GMAT那本背了一次,专有名词认得(了解是哪个学科的)就行。
语文部分:
SC刷了两次曼哈顿,两次OG,看了别人的千行。比较懒,但语法是楼主最薄弱的环节,开始准备的时候正确率大概50%,考前提升到75%(和很多牛人比起来也还是一般般)。做多了会发现就几个关键套路,比如平行,比如时态,比如which修饰的词,掌握下来可以保证70%+正确率。楼主就很满足了……从小到大语法课都是睡过去的……
CR楼主考前正确率刷prep2012(没做过的)在93%左右,没怎么练习。个人感觉是GMAT的逻辑很直白,基本上那些“好像对”或者是“某某情况成立的话这个选项也没啥问题”的选项,都是不对的。好的答案都是简洁明了容易想的,如果一开始准备GMAT的时候容易想不通,建议认真看看OG的解释。OG的SC解释很水,但是逻辑部分的解释还是很可以的哈。
RC很关键的是时间,不知道别人怎么样,我的RC是最容易超时的部分,平均下来基本要两分钟一题。正确率还可以,觉得如果只是时间问题的话没什么必要看小安阅读法(楼主实在是太懒了)。时间问题有狗狗能够缓解一点,但是楼主属于非常小心的那种,哪怕见过了狗狗也还是要自己再看一次全文,也没省很多时间,主要是能够更安心吧~

数学呢个人感觉狗狗帮助不大,可以做一做熟悉思路,但是不要背答案。能读得懂题目的基本上都不会超时~

IR楼主四次prep模考都是8(Manhattan的话只有5-6),错2-3题都是拿满分的。基本经验就是,drop down的,图表的题目先看题,再看图,80%都可以直接做。遇到20%不懂的,再回去看文字。时间其实很充裕的哈~相当于是语文加数学,但是计算比数学简单,语文比verbal简单,所以真的没什么好怕的!
Manhattan的模拟考全做完了,数学比GMAC难(我自己估计的数字是GMAC=Manhattan错题率*1/3),语文也比GMAC难(我的估算:GMAC=在Manhattan基础上加4-5分)。

作者: Priscilla1996    时间: 2017-8-17 17:41
楼主好棒啊!我也是今天考不过惨败,来沾沾喜气
作者: Priscilla1996    时间: 2017-8-17 17:42
PACK怎么卖呀?
作者: 道士小小苏    时间: 2017-8-17 17:55
lz觉得exam pack跟真实难度接近吗?
作者: Hoyuuu    时间: 2017-8-17 18:01
道士小小苏 发表于 2017-8-17 17:55
lz觉得exam pack跟真实难度接近吗?

扣除心态因素的话蛮接近的,两套题我一套做770,一套710(这个是因为V连错所以崩了,但其实只多错了两题,gmat计分让我很迷茫= =)。Q都是51,考试只有50;V是44和37,考试42。
但是在场上会比较紧张,楼主几次心跳过快看不进去东西。平时V可以剩余5-10分钟,考试在看过两条跃度狗的情况下还是只剩下1min。心态加上狗狗的话,我个人经验是可以互相抵消~不过也看个人,我属于大考比较不容易紧张的
作者: chase99    时间: 2017-8-17 20:16
好棒!恭喜!
作者: 道士小小苏    时间: 2017-8-17 20:36
Hoyuuu 发表于 2017-8-17 18:01
扣除心态因素的话蛮接近的,两套题我一套做770,一套710(这个是因为V连错所以崩了,但其实只多错了两题 ...

哦哦好的好的!谢谢楼主!!
作者: chase99    时间: 2017-8-17 20:40
问下楼主exam pack V37那次连错的位置大概是多少题到多少题?刚做了一个V38,35题左右连错3个 ...
作者: IANJ    时间: 2017-8-17 21:13
问一下楼主 EXAM PACK 的题目是不是 全部都是新的
作者: 球三乘以三    时间: 2017-8-17 21:32
沾沾喜气。
作者: Hoyuuu    时间: 2017-8-17 21:41
chase99 发表于 2017-8-17 20:40
问下楼主exam pack V37那次连错的位置大概是多少题到多少题?刚做了一个V38,35题左右连错3个 ...  ...

在9、10、11题。传说中的前十题关键位置……然后第三还是第六也错了。最后六题错一半……ORZ
作者: Hoyuuu    时间: 2017-8-17 21:42
IANJ 发表于 2017-8-17 21:13
问一下楼主 EXAM PACK 的题目是不是 全部都是新的

基本上是,据说EP2是没有被破解过的……我刷的题不算多(gmat.la上prep2012全部做完,以及一半GWD而已),不过没见到ep2有认得的题
作者: Hoyuuu    时间: 2017-8-17 21:42
球三乘以三 发表于 2017-8-17 21:32
沾沾喜气。

加油~

作者: balomichelle123    时间: 2017-8-17 22:01
同意!               
作者: 水星漫游记    时间: 2017-8-17 22:16
看一下!               
作者: sunnie_heyue    时间: 2017-8-17 22:18
沾沾喜气
作者: 长岛冰茶903    时间: 2017-8-17 22:20
t h x
作者: sarahhe    时间: 2017-8-17 22:34
看一下!               
作者: Danch    时间: 2017-8-17 22:36
看一下!               
作者: genuineyoyo    时间: 2017-8-17 22:36
明天考,膜拜楼主!
作者: CaraALUO    时间: 2017-8-17 22:38
同意!               
作者: mephisto1015    时间: 2017-8-17 22:48
吸仙气
作者: ws_no1    时间: 2017-8-17 22:57
看一下!               
作者: rqftlj_    时间: 2017-8-17 23:13
恭喜楼主
作者: DaYangDa    时间: 2017-8-17 23:14
看一下!               
作者: Greenviewlouie    时间: 2017-8-17 23:14
同意!               
作者: Yolo1996    时间: 2017-8-17 23:20
顶楼主!               
作者: ebhh    时间: 2017-8-17 23:27
看一下!               
作者: 我的狼丢了    时间: 2017-8-17 23:29
感谢楼主分享!
作者: HelloooAgnes    时间: 2017-8-17 23:34
出PACK吗~联系我啊
作者: 奋斗小女子    时间: 2017-8-17 23:43
恭喜楼主~!
作者: jade2007336    时间: 2017-8-17 23:45
谢谢!!!!
作者: 空空空空杯    时间: 2017-8-18 00:46
Mark一下!               
作者: felix_59    时间: 2017-8-18 01:50
同意!               
作者: 威威威威威威威    时间: 2017-8-18 01:56
同意!               
作者: Helicene    时间: 2017-8-18 02:01
看一下!               
作者: maplesida    时间: 2017-8-18 02:01
恭禧楼主!!!!
作者: s0902404    时间: 2017-8-18 02:02
同意!               
作者: Daisy0-0    时间: 2017-8-18 03:00
Mark一下!               
作者: chase99    时间: 2017-8-18 03:17
Hoyuuu 发表于 2017-8-17 21:41
在9、10、11题。传说中的前十题关键位置……然后第三还是第六也错了。最后六题错一半……ORZ ...

多谢楼主分享!我周六考, 希望能够跟楼主一样分手成功!
作者: gogoge    时间: 2017-8-18 04:03
Mark一下!               
作者: 诸亚婕    时间: 2017-8-18 05:36
看一下!               
作者: littleCheer    时间: 2017-8-18 05:37
同意!               
作者: Vickyjing    时间: 2017-8-18 06:24
感谢分享!               
作者: adidong123    时间: 2017-8-18 07:35
顶楼主!               
作者: HANSSSSSS    时间: 2017-8-18 07:48
沾喜气啊啊啊啊啊~~
作者: yeangine    时间: 2017-8-18 08:03
lz你pack 2出掉了嘛?没出掉的话我想要
作者: fallenleaves89    时间: 2017-8-18 08:06
THANKS
作者: 拾光    时间: 2017-8-18 08:09
看一下!               
作者: miyazheng    时间: 2017-8-18 08:17
Mark一下!               
作者: markyuan4    时间: 2017-8-18 08:27
顶楼主!               
作者: Bob326    时间: 2017-8-18 08:36

作者: frankzheng43    时间: 2017-8-18 08:40
成功被偏了回复
作者: busyvera    时间: 2017-8-18 08:52
谢谢分享!
作者: iso9    时间: 2017-8-18 08:54
原来这样也可以
作者: ghnsvy    时间: 2017-8-18 08:57
看一下!               
作者: 努力的dean    时间: 2017-8-18 09:15
Mark一下!               
作者: 小字符    时间: 2017-8-18 09:28
Mark一下!               
作者: sunray13    时间: 2017-8-18 09:37
ddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: sunnyeva    时间: 2017-8-18 09:57
Thanks a lot!
作者: carreycat    时间: 2017-8-18 10:02
恭喜楼主!
作者: Kobeyuan    时间: 2017-8-18 10:06
謝謝狗主
作者: Fleur1015    时间: 2017-8-18 10:06
Mark一下!               
作者: Overhaul1990    时间: 2017-8-18 11:00
谢谢楼主分享,恭喜楼主一战分手
作者: Lillyparadise    时间: 2017-8-18 11:01
看一下!               
作者: sssssu    时间: 2017-8-18 11:09
看一下!               
作者: ilymi    时间: 2017-8-18 11:24
看一下!               
作者: onegoosee    时间: 2017-8-18 11:37
考前沾喜气!!!
作者: 蘑菇酱p    时间: 2017-8-18 11:42
谢谢分享!
作者: Sparty    时间: 2017-8-18 11:44
?
作者: YYYSQ    时间: 2017-8-18 12:19
谢谢分享,希望能沾点你的运气
作者: JoshLian    时间: 2017-8-18 12:47
谢谢楼主!!
作者: pinksandy930    时间: 2017-8-18 13:33
同意!               
作者: cielless    时间: 2017-8-18 13:40
LZ让我沾沾喜气,也太厉害了吧!
作者: AtlasQ    时间: 2017-8-18 13:41
楼主6666
作者: 我要考第一    时间: 2017-8-18 13:46
恭喜狗主了
作者: cls99    时间: 2017-8-18 13:56
感谢分享!               
作者: 大三元959    时间: 2017-8-18 14:00
感谢!
作者: lordvictoryang    时间: 2017-8-18 14:02
沾沾喜气!这个库没能分手成功啊
作者: Ciera.M    时间: 2017-8-18 14:10
Mark一下!               
作者: philip406434220    时间: 2017-8-18 14:11
看一下!               
作者: pplbke    时间: 2017-8-18 14:49
看一下!               
作者: Zack_Hanbobo    时间: 2017-8-18 14:53
e想要exam pack2
作者: yogeetseng    时间: 2017-8-18 15:13

作者: ahahafish    时间: 2017-8-18 15:17
thanks for sharing
作者: MyClementine    时间: 2017-8-18 15:19
同意!               
作者: Dreameer95    时间: 2017-8-18 15:23
求购exam pack 2~~~~~
作者: SharonFun    时间: 2017-8-18 16:19
Bang!
作者: yuanwaiwai    时间: 2017-8-18 16:20
看一下!               
作者: 123jerrr    时间: 2017-8-18 16:40
Mark一下!               
作者: 苏七    时间: 2017-8-18 16:47
看一下!               
作者: 地大小D    时间: 2017-8-18 16:50
看一下!               
作者: 花开满树    时间: 2017-8-18 17:05
怎么转pack?
作者: 福兔兔    时间: 2017-8-18 17:25
沾沾喜气
作者: alexzhou8407    时间: 2017-8-18 17:40
看一下!               
作者: fuxingchen    时间: 2017-8-18 18:19
Mark一下!               
作者: kokowo    时间: 2017-8-18 20:03
同意!               
作者: datintin    时间: 2017-8-18 20:25
感谢分享!               
作者: 来一杯橙汁儿    时间: 2017-8-18 21:37
看一下!               
作者: clz123134    时间: 2017-8-18 23:05
看一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3