ChaseDream

标题: Kellogg是发面试邀请了吗?没收到会不会悲剧 [打印本页]

作者: easonsxn    时间: 2017-1-13 23:24
标题: Kellogg是发面试邀请了吗?没收到会不会悲剧
Kellogg是发面试邀请了吗?没收到会不会悲剧?

作者: 疯狂的狐狸    时间: 2017-1-14 14:25
发了 应该不会悲剧 后面应该陆续都有的
作者: easonsxn    时间: 2017-1-14 15:53
疯狂的狐狸 发表于 2017-1-14 14:25
发了 应该不会悲剧 后面应该陆续都有的

好的,感谢!
作者: eggsusan    时间: 2017-1-15 10:23
我的推荐人踩着deadline交的推荐信,我也没收到……只能安慰自己交得晚,可别这就挂了……anyway,还是祝大家都好好发挥
作者: easonsxn    时间: 2017-1-15 11:07
eggsusan 发表于 2017-1-15 10:23
我的推荐人踩着deadline交的推荐信,我也没收到……只能安慰自己交得晚,可别这就挂了……anyway,还是祝大 ...

很多申请者都遇到过这种情况,祝好运!
作者: 榕珑    时间: 2017-1-16 14:54
anyone applying for 1Y got the invite?
作者: tigergirl    时间: 2017-1-17 11:52
木有收到面试。。。 是不是悲剧了  video essay做的很差  
大家做video essay的时候 画面清晰吗
我最后用的iphone app做的 画面像素非常低!
作者: minniecao    时间: 2017-1-17 13:11
tigergirl 发表于 2017-1-17 11:52
木有收到面试。。。 是不是悲剧了  video essay做的很差  
我最后用 ...

我也是用iPhone APP做的,画质渣渣
电脑根本不行。
同没有收到,哎。。。
作者: 鹿晗    时间: 2017-1-17 15:32
tigergirl 发表于 2017-1-17 11:52
我最后用 ...

感觉adcom应该没时间看完video essay啥的然后发面试吧,别自己吓自己,应该是一批批发的
作者: shirelyli    时间: 2017-1-17 15:34
Kellogg是陆续发的呐~ 按分数背景从高到低往后…… 哈哈哈
作者: eggsusan    时间: 2017-1-17 20:37
额,今天美国放假。take it easy...
作者: milkygreenn    时间: 2017-1-18 04:53
eggsusan 发表于 2017-1-15 10:23
我的推荐人踩着deadline交的推荐信,我也没收到……只能安慰自己交得晚,可别这就挂了……anyway,还是祝大 ...

我也是 压线交的 尚未收到
作者: Bear88    时间: 2017-1-21 17:41
昨天收到了
作者: easonsxn    时间: 2017-1-21 17:48
Bear88 发表于 2017-1-21 17:41
昨天收到了

恭喜
作者: SuperSuperG    时间: 2017-1-21 22:05
压线交的,今天收到了
作者: tigergirl    时间: 2017-1-23 14:07
SuperSuperG 发表于 2017-1-21 22:05
压线交的,今天收到了

同收到~~ 但还没联系面试官 准备明天一早联系!~ 大家加油!
作者: yuanyuanblue    时间: 2017-1-23 21:07
大家都是内地申请吗?还没有收到邮件…
作者: 小肉虾    时间: 2017-1-23 23:11
yuanyuanblue 发表于 2017-1-23 21:07
大家都是内地申请吗?还没有收到邮件…

+1 啊 握爪。不是说 每个人都会发 的么
作者: milkygreenn    时间: 2017-1-24 05:24
还有8天出结果啦,还没收到面试邀请(希望不要无面试拒绝)。希望大家都好运。
作者: tigergirl    时间: 2017-1-24 13:09
milkygreenn 发表于 2017-1-24 05:24
还有8天出结果啦,还没收到面试邀请(希望不要无面试拒绝)。希望大家都好运。 ...

要三月份才出结果呢~!! 怎么变成还有8天啦!
作者: 小肉虾    时间: 2017-1-24 16:36
tigergirl 发表于 2017-1-24 13:09
要三月份才出结果呢~!! 怎么变成还有8天啦!

可是如果没有面世不就直接悲剧么!
作者: tigergirl    时间: 2017-1-25 09:05
小肉虾 发表于 2017-1-24 16:36
可是如果没有面世不就直接悲剧么!

面试是分拨通知的  也有可能是你所在地没有合适的校友  别着急哈~~
作者: Tontita1522    时间: 2017-1-26 16:40
milkygreenn 发表于 2017-1-24 05:24
还有8天出结果啦,还没收到面试邀请(希望不要无面试拒绝)。希望大家都好运。 ...

为什么是还有8天出结果?
作者: fangxiulei01    时间: 2017-2-3 16:17
所以kellogg真的是每个人都给面试吗

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3