ChaseDream

标题: 【高分心经】更新:2005年4月14日:高分频出 [打印本页]

作者: Zeros    时间: 2003-3-22 01:21
标题: 【高分心经】更新:2005年4月14日:高分频出

本贴锁定, 不能回复。

请参考最新置顶贴:

置顶【高分心经】

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=105271&page=1

梦之队

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=80147&page=1

作者: 快乐的小鹿    时间: 2003-4-4 19:55
申请加入梦之队!
队长, 我5月27号考试,觉得现在复习已经进入状态了。不过因为上班的缘故,老觉得没有时间整块的复习,有点儿郁闷啦。。。。
希望能在梦之队认识新伙伴!
作者: Zeros    时间: 2003-4-4 20:11
快乐的小鹿,

已经加上了,请到“梦之队点兵册”报道,在这里:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1210

Good luck!

Zeros
作者: lnjjp    时间: 2003-4-7 22:23
申请加入梦之队!!我准备在7月27日考,现在刚刚准备复习,是在职准备,请大侠多多指教!谢谢。
作者: Zeros    时间: 2003-4-8 02:06
欢迎加入梦之队,请到这里报道吧。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1942
作者: jubel    时间: 2003-4-22 19:29
我也申请,我5月28日考
作者: Zeros    时间: 2003-4-23 12:07
以下是引用jubel在2003-4-22 19:29:00的发言:
我也申请,我5月28日考

欢迎加入梦之队!
作者: linlin315    时间: 2003-4-27 13:36
我要改到6月!实在不行就去7、8月了!!我要报三个月的梦之队!零点哥哥!别忘了啊!!
作者: Zeros    时间: 2003-4-27 14:22
以下是引用linlin315在2003-4-27 13:36:00的发言:
我要改到6月!实在不行就去7、8月了!!我要报三个月的梦之队!零点哥哥!别忘了啊!!

收到。
作者: swaswa    时间: 2003-4-27 16:41
强烈要求加入
作者: Zeros    时间: 2003-4-28 02:20
swaswa,想加入哪个队呢?
作者: samshj    时间: 2003-4-28 10:35
偶也要求加入,我还没报名,打算9月底考。队长给我回音啊!
作者: Zeros    时间: 2003-4-28 12:19
以下是引用samshj在2003-4-28 10:35:00的发言:
偶也要求加入,我还没报名,打算9月底考。队长给我回音啊!

今天就组建9月梦之队!
作者: 火龙果    时间: 2003-4-28 22:27
我已经报了8月25日考试,本来要请假到新东方上5月的强化班的,现在看来是不行了!而且自己的复习目前遇到了很大的困难!迷茫啊!申请加入梦之队!既希望以我的感受提示G友,也希望得到大家的帮助!
作者: Zeros    时间: 2003-4-28 22:48
欢迎加入梦之队,请尽快完成复习计划:)
作者: 火龙果    时间: 2003-4-28 23:43
Zeros:
我加入了吗?也为8月的战友们组一个队伍吧!
作者: Zeros    时间: 2003-4-29 00:02
以下是引用火龙果在2003-4-28 23:43:00的发言:
Zeros:
我加入了吗?也为8月的战友们组一个队伍吧!

已经加入了,目前加在7、8月队中。
我今天晚上将分别组建7月和8月队。
:)
作者: 火龙果    时间: 2003-4-29 00:06
谢谢!
作者: sharker    时间: 2003-5-1 14:57
我打算11月左右考,怎么办?能加入否?
作者: Zeros    时间: 2003-5-1 15:26
可以,先加和预备队吧,好吗?
作者: Zeros    时间: 2003-5-1 15:26
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1945
作者: xiaoyi    时间: 2003-5-2 23:50
牛牛们都在说OG,其实补充教材怎么样??
作者: Zeros    时间: 2003-5-3 08:00
以下是引用xiaoyi在2003-5-2 23:50:00的发言:
牛牛们都在说OG,其实补充教材怎么样??

大家都强调OG,主要的原因是OG的解释最“正宗”,新东方的补充材料的主要组成部分是笔考时候的国内考题。这两个东东最好都要有。
作者: richdaddy    时间: 2003-5-3 10:52
队长,俺也想加入!!!
作者: Zeros    时间: 2003-5-3 13:26
以下是引用richdaddy在2003-5-3 10:52:00的发言:
队长,俺也想加入!!!

几月考啊?
作者: xiaoyi    时间: 2003-5-3 15:37
thx 000
其实我已经做了OG几次了
不过做起新题(就是以前没有做过的题)不是那么得心应手
怎么办?
作者: Zeros    时间: 2003-5-3 16:33
以下是引用xiaoyi在2003-5-3 15:37:00的发言:
thx 000
其实我已经做了OG几次了
不过做起新题(就是以前没有做过的题)不是那么得心应手
怎么办?

xiaoyi,个人看法,OG最宝贵的不是他的题目,而是他的解释,需要仔细体会他对于题目的分析,而且OG中有一些解释比较模糊,需要我们反复琢磨。

所以,偶的建议是,仔细看OG的解释。希望对你有帮助:)

作者: xiaoyi    时间: 2003-5-4 10:06
嗯嗯嗯,有道理~~~
作者: naonao    时间: 2003-5-7 23:25
大家好,我也想加入七月的梦之队,一起努力!:)
作者: Zeros    时间: 2003-5-8 15:12
以下是引用naonao在2003-5-7 23:25:00的发言:
大家好,我也想加入七月的梦之队,一起努力!:)

已经完成入队手续,尽快准备计划哦。
作者: nicaiwanzi    时间: 2003-5-8 21:16
我8月份呢?但一样强烈
作者: Zeros    时间: 2003-5-8 21:23
以下是引用nicaiwanzi在2003-5-8 21:16:00的发言:
我8月份呢?但一样强烈

欢迎nicaiwanzi加入梦之队!
已经完成入队手续,
尽早安排复习计划哦。
作者: susan7375    时间: 2003-5-9 19:55
我报名参加。5/6/7月考。
作者: Zeros    时间: 2003-5-10 01:27
以下是引用susan7375在2003-5-9 19:55:00的发言:
我报名参加。5/6/7月考。

已经入队啦,尽快准备计划,呵呵。

作者: lxxj    时间: 2003-5-12 13:37
申请加入。谢谢大家的帮助!
作者: lxxj    时间: 2003-5-12 13:39
请求加入,谢谢大家的帮助!
作者: Zeros    时间: 2003-5-12 13:48
以下是引用lxxj在2003-5-12 13:39:00的发言:
请求加入,谢谢大家的帮助!

欢迎lxxj加入梦之队,请问想加入几月队呢?

作者: nchstar    时间: 2003-5-12 23:09
我想加入。我在加拿大工作,GMAT基础为0,3或4个月的团队行吗?
作者: Zeros    时间: 2003-5-12 23:17
以下是引用nchstar在2003-5-12 23:09:00的发言:
我想加入。我在加拿大工作,GMAT基础为0,3或4个月的团队行吗?

欢迎nchstar加入梦之队,请问是想同时加入6/7/8/9队吗?

作者: nchstar    时间: 2003-5-13 01:10
不是哇,是8或9月考试的团队耶!!
作者: Zeros    时间: 2003-5-13 02:11
以下是引用nchstar在2003-5-13 1:10:00的发言:
不是哇,是8或9月考试的团队耶!!

加入9月队啦。
作者: rebuscat    时间: 2003-5-13 15:48
zero, 想申请加入9月以后的梦之队,part-time, 经济研究机构工作,刚开始复习,每天大概有3小时复习时间,工作中修可背单词。怕因为不按时写贴被开除,比较犹豫。
初步计划:以OG为主线,争取每天做40题(一般只可能做20),希望最终做到全对,然后开始做新东方的资料,同时看资料,最后做几个模考软件。

作者: Zeros    时间: 2003-5-13 16:05
以下是引用rebuscat在2003-5-13 15:48:00的发言:
zero, 想申请加入9月以后的梦之队,part-time, 经济研究机构工作,刚开始复习,每天大概有3小时复习时间,工作中修可背单词。怕因为不按时写贴被开除,比较犹豫。
初步计划:以OG为主线,争取每天做40题(一般只可能做20),希望最终做到全对,然后开始做新东方的资料,同时看资料,最后做几个模考软件。

rebuscat,先加入梦之队预备队,6月份的时候,我们开10/11月队。
另外,关于梦之队中要求的计划,
主要是想给大家一点压力,
同时写计划和进度的过程,
也是审视自己复习的过程,
如果没有时间写或不能天天写,
也没关系的,
不管怎么样,
我们希望大家都取得好成绩!

还有,建议你把情况另发一个帖子,
让大家一起来帮你参考一下复习计划:)

作者: rebuscat    时间: 2003-5-13 16:08
谢谢zero, 你的鼓励使我勇气倍增。
作者: yayaliuliu2000    时间: 2003-5-14 12:50
报到报到,新人报到!
强烈要求加入!
计划8月底考试!

作者: Zeros    时间: 2003-5-14 14:20
以下是引用yayaliuliu2000在2003-5-14 12:50:00的发言:
报到报到,新人报到!
强烈要求加入!
计划8月底考试!

欢迎yayaliuliu2000加入梦之队!
作者: 回头鱼    时间: 2003-5-15 15:46
队长!队长!还有我啊!我8月底考,想报三个月的复习,我一定认真复习,坚决完成组织交给的任务!别忘了我哦!
作者: 回头鱼    时间: 2003-5-15 16:06
坚决响应5天复习法,这样比较有计划性!
我的计划是:5月15日——5月20日
语法:LZM语法看完,并做总结(2时)
逻辑:CXD前两章看完,并做总结(2时)
阅读:OG每天四篇,做笔记(1.5时)
背单词(1时)
我只有晚上的时间,白天可以趁老板不在上上网!

作者: Zeros    时间: 2003-5-15 23:33
以下是引用回头鱼在2003-5-15 16:06:00的发言:
坚决响应5天复习法,这样比较有计划性!
我的计划是:5月15日——5月20日
语法:LZM语法看完,并做总结(2时)
逻辑:CXD前两章看完,并做总结(2时)
阅读:OG每天四篇,做笔记(1.5时)
背单词(1时)
我只有晚上的时间,白天可以趁老板不在上上网!

欢迎回头鱼加入梦之队!
请把计划另开一个新帖发一下,
让大家一起来帮你参考。
:)
作者: liangqi    时间: 2003-5-16 14:22
呵呵,人气也挺旺的啊,有谁来介绍一下啊!
作者: 归零    时间: 2003-5-18 00:10
Sir,

偶加入7月队!

在职。7月底Crack Gmat。
作者: Zeros    时间: 2003-5-18 16:15
欢迎归零加入梦之队!
作者: pupu    时间: 2003-5-18 18:40
斑竹,我也想加入,在职的。
作者: Zeros    时间: 2003-5-18 19:11
以下是引用pupu在2003-5-18 18:40:00的发言:
斑竹,我也想加入,在职的。

pupu,

准备几月考呢?

Zeros
作者: pupu    时间: 2003-5-19 22:46
以下是引用Zeros在2003-5-18 19:11:00的发言:

pupu,

准备几月考呢?

Zeros

计划是9月份考的,希望报名能够恢复啦!
作者: freemind301    时间: 2003-5-21 23:41
斑主, 我也想加入.
我在美国, 打算全职复习.不过现在还没开始, 去年曾考过一次, 不理想, 准备最晚7月底考
加入团队,希望能给自己一个督促.
我手头有大部分复习资料. 不过OG, 我只有旧的版本 9TH. 没有最新10TH EDITION., 不知两个版本有何区别, 用旧的可以吗?
作者: Zeros    时间: 2003-5-22 12:41
以下是引用freemind301在2003-5-21 23:41:00的发言:
斑主, 我也想加入.
我在美国, 打算全职复习.不过现在还没开始, 去年曾考过一次, 不理想, 准备最晚7月底考
加入团队,希望能给自己一个督促.
我手头有大部分复习资料. 不过OG, 我只有旧的版本 9TH. 没有最新10TH EDITION., 不知两个版本有何区别, 用旧的可以吗?

欢迎加入梦之队!
我没见过第9版,但是建议看新的,第10版。
在下载区中有SC与CR部分的完全版下载。
另外,那本书,好象不到30美元,
如果不习惯看电子版,买一本吧。

尽快准备复习计划哦~
作者: freemind301    时间: 2003-5-22 23:12
谢谢Zeros兄, I will get my study plan down soon.
作者: birdie    时间: 2003-6-3 21:53
强烈要求加入梦之队!
我打算明年(2004)4月-5月考GMAT,但是我的基础实在差得可怜,主要是数学方面,就跟从来没有学过数学一样,所以现在就已经开始背单词、学数学了。
不知道现在申请加入梦之队是不是太早了点?
作者: invisiblewy    时间: 2003-6-5 12:08
我申请加入梦之队6月!
好像晚了一点哦,都快要上战场了,呵呵
June 19, Final Countdown!
冲刺!
作者: invisiblewy    时间: 2003-6-5 13:09
是不是这样申请一下就算加入了啊?
有没有任何的confirmation呀?
作者: invisiblewy    时间: 2003-6-5 13:10
呵呵,一不小心翻页了,好兆头!哈哈!
作者: Zeros    时间: 2003-6-5 13:48
以下是引用invisiblewy在2003-6-5 13:10:00的发言:
呵呵,一不小心翻页了,好兆头!哈哈!

跟帖报名,
有欢迎的,呵呵。
作者: honeytt    时间: 2003-6-10 08:09
I am in U.S. now, I just finished my undergraduate degree. I also got accpeted for MIB program at my same school; however, I feel like I want to go to some better place, then I need to take GMAT. I am so happy to see all you guys and finally got here. If possible, I would like to take the GMAT in the middle of August. If I still could catch the time to registra into the Team of Dream, I would be really appreciate. By the way, let me post my website, and my email. Good luck to you all.

http://community.webshots.com/user/papating
my email address: tyao@smumn.edu
my qq: 2283821        //please inform me that you saw my qq number on chasedream.com
Looking forward to seeing you guys online.
作者: IDAISY    时间: 2003-6-18 12:51
标题: 申请加入队伍
计划八月底考
时间比较紧张
只有再搏一次拉

在其他地方的帖子没人回应啊
再红着脸问一次
OG在哪里可以买到
新东方的书店吗?
好长时间没有去那边了
还在老地方吗?中关村小街?
谢谢
作者: IDAISY    时间: 2003-6-18 13:00

作者: grenuisx    时间: 2003-6-18 23:15
how can I join to the August team?
作者: Zeros    时间: 2003-6-18 23:20
以下是引用grenuisx在2003-6-18 23:15:00的发言:
how can I join to the August team?

在8月点兵册上跟帖即可。
作者: niannian730    时间: 2003-7-14 09:20
那些正在努力的兄弟们,那些已考出好成绩的大哥们:你们好!
我是来象大家请教的,我最近一致在攻克阅读和语法,因为感到这两项是GMAT的关键,不知着种想法对否
作者: Zeros    时间: 2003-8-10 19:21
以下是引用niannian730在2003-7-14 9:20:00的发言:
那些正在努力的兄弟们,那些已考出好成绩的大哥们:你们好!
我是来象大家请教的,我最近一致在攻克阅读和语法,因为感到这两项是GMAT的关键,不知着种想法对否

各位部分都很关键,因为是放在一起算分的。niannian,准备什么时间考?另外,建议发一个新帖提出问题,这个帖子比较长,很多人会注意不到你的提问。

祝:一切顺利!

Zeros
作者: littlegirl    时间: 2003-8-15 12:19
加入
作者: horsefish    时间: 2003-8-16 10:44
我也想加入梦之队, 请问有何手续?
作者: Zeros    时间: 2003-8-16 10:46
以下是引用horsefish在2003-8-16 10:44:00的发言:
我也想加入梦之队, 请问有何手续?

在相应的帖后,跟 帖报名。
作者: swimmingmaple    时间: 2003-8-29 12:18
期待加入梦之队!请批准入队啊^_^
作者: 新兵蛋子    时间: 2003-8-31 16:19
me
作者: caterpillar    时间: 2003-9-18 23:04
有没有明年1月的梦之队呀?
作者: janny72    时间: 2003-9-28 09:55
强烈申请加入!!我34岁了,女性,银行在职,准备12月底考试,复习尚未进入状态,在读新东方,愿在大牛指导下全力以赴!!
作者: yanjuji    时间: 2003-10-9 08:00
77楼的这位,勇气可嘉.只是不知你的分数期望值是多少.我是过来人.今年7月考的.740/如果能够给你帮助的话,尽管说.我会将我的E-MAIL发给你.
作者: longge    时间: 2003-10-9 11:18
我准备12月底考,希望能够与XDJM们一起努力。
作者: 雨夜    时间: 2003-10-12 21:00
我打算明年6月考,1月去上新东方
现在可以报名加入吗?
作者: stephie    时间: 2003-10-19 22:43
我打算明年5月考,1月上课(如果我成功换个新工作的前提下),我也要报名,现在可以报明年的吗?
作者: someone    时间: 2003-10-23 15:35
本人目前打算明年情人节前的那天去考试呢。报名报名!
BTW,有人同考么?
作者: ken-ken    时间: 2003-10-23 20:59
帮我加入梦支队
作者: cocosunny    时间: 2003-10-24 12:07
我想在明年3月份(秋季申请截止之前)考,可以加入么。我在美国,从昨天开始准备的。
作者: 13月的颠茄    时间: 2003-10-25 19:24
楼主好~~
偶也想加如这个团队馁:D
刚开始知道GMAT具体的内容
然后想在明年的3月份左右考试

谢谢先~0~
作者: kevin_in_black    时间: 2003-10-28 05:12
Count me in!!!
作者: maggie1024    时间: 2003-11-1 13:06
我想明年暑假考,这个学期没有时间了,从下学期开始着手,暑假学期只选一门课,专心复习GMAT。PS:请问新东方的那五本资料真得很重要吗非买不可?还有就是哪位前辈可以给我解释一下GMAT考试共有多少个SECTION每个SECTION各有多少题题型以及时间又是怎么分配的?还有就是我刚才粗略地看了一下前人写的经验,可是里面有很多缩写,我不是很明白。那个RC是指阅读?SC是句子填空?CR呢?不好意思,因为是刚决定要考GMAT的,所以什么都不知道:)
还有就是作文部分,AWA是哪种文体,他们一般常考得都有哪几种文体?
PS:有没有人也是准备或者已经在北美考试的?具体的报名还有考试的情况可不可以稍微介绍一下?现行谢过了。
HAPPY HALLOWEEN.HAVE A GOOD NIGHT^_^

作者: stellarblue    时间: 2003-11-5 14:17
37questions in math section , 41 in verbal, both are 75min,
CR stands for critical reasoning.

作者: bean    时间: 2003-11-11 21:45
申请加入梦之队,我12月29号考
作者: Virginia0629    时间: 2003-11-12 09:34
队长,我强烈请求加入梦之队。
我是位新新手,昨天才决定的考GMAT,今早刚在论坛上注册了名。
我现在开始着手准备,打算明年3月考。
请各位高手多多指教!
谢谢噢!
作者: scorpio1106    时间: 2003-12-2 18:59

队长,我想明年5月考,现在能报名么?
谢谢啦!
作者: ken-ken    时间: 2003-12-5 13:30
要求加入
作者: donna    时间: 2004-1-3 16:21
以下是引用ken-ken在2003-12-5 13:30:00的发言:
要求加入

你要加入几月的啊?
作者: horace    时间: 2004-1-7 10:02
我想今年5月份考,怎么加呀??
刚开始复习,只把词汇看了一遍。。。
作者: henryhan    时间: 2004-1-13 16:30
我5月28日考,报名!
另外请问开始复习的时候为了检验水平,做那一套模拟题为好。

谢谢!
作者: enidbob    时间: 2004-1-15 10:02
强烈要求加入,呵呵,版主的主意真好。
现在还能加入么??
我2004-3-25考,希望和大家多交流
作者: eday    时间: 2004-1-29 12:44
我也要加入,打算5月21号考,不过刚刚开始复习,对于作文比较有心理阴影。
希望大家多多帮助。
作者: terp    时间: 2004-2-12 02:36
对于作文比较有心理阴影

Don't worry. Template will help.
作者: lingbo    时间: 2004-3-3 18:06
队长,我也申请加入梦之队,,我大概5月份考,还没报名呢,,。。。。

作者: roberto0220    时间: 2004-3-4 19:35
标题: 加我吧.很喜欢这个网站.
我的简要情况:工作6年,其中3年外资猎头,现在在一家很大的美国公司做招聘经理.三月一号开始看gmat(几年前也看过,知道考什么东东).由于工作超忙,精力消耗差不多了, 每晚差不多只能一个小时(能坚持的话我都觉的自己好了不起!). 准备复习两个月到三个月,五月中下考.

不知有没有同行的?希望大家指点.比如说注意事项.很想和你们交流. 我的联系方式:roberto_yang@sina.com. good luck to everyone!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3