ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC资料] being/there be/having 正确的句子

楼主
众所周知,being & there be 不单不作为 SC 选项中的优选,甚至是错误选项的标志。然而,奴家相信大家都遇到过以下情况:

“你妹!这题 being 居然对了!”
“我擦!这题 there be 居然对了!”

于是有人不断尝试着去概括 being & there be 在SC中运用的规律,可一旦考场上看到了 being & there be,试问谁敢选?!

其实奴家也未能很好地总结 being & there be 的正确用法,但做了一件脑残的事情:把 OG 11, OG 12, Prep 2007, and Prep 2008 中包含 being (human being 除外) & there be 的正确的句子找了出来。

望众爱卿反复研读,仔细品味,早日参悟其中奥妙。

【新增 having 正确的句子】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏15 收藏收藏15
沙发
我难道会告诉你 假如真的遇到being & there be我才不选呢~ hing~hing~hing~
板凳
占楼
地板
占楼
哇~~谢谢哇~~这两个真心纠结哇~~好有心滴姑凉哇~~
谢谢LZ, 前几天看了一个关于being的帖子,好像是从Manhattan的论坛上摘下来的讨论贴,好像是个叫飞扬的牛人发的,感觉很受用。there be的真心不知道。。。好心滴姑凉~
谢谢LZ先,不过请问下LZ,这些摘选的句子都是来自SC的吗?

因为好像记得谁说过:CR和RC里的句子不能作为SC正确答案特征的参考,因为CR和RC里的很多句子都是从别的网站,新闻,或者书里摘选来的,编题目的人虽然也会调整一些不太合理的语法,但是不太可能会留意所有的句子,难免有些句子也出现SC里不推荐的情况。我在做阅读的时候也发现一些在SC里认为会错的句子被RC用作文章。不知道大家有没有碰到过类似的情况呀~~
这位CDer,求分享,求地址,我也被being折磨啊
谢谢LZ, 前几天看了一个关于being的帖子,好像是从Manhattan的论坛上摘下来的讨论贴,好像是个叫飞扬的牛人发的,感觉很受用。there be的真心不知道。。。好心滴姑凉~
-- by 会员 鱼鱼的小手 (2012/2/19 14:10:53)

这位CDer,求分享,谢谢啦