ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

建立一个CSCP的联络群-截至7月31日,已经有20多个成员,我计划组织一次聚会,可是大家都不太热情哦。。伤心ing

楼主
我去年通过CSCP考试后,在Chasedream上免费出借CSCP的教科书,有很多CDer 都很有兴趣,也问了我不少问题。最近我突然想到虽然大家从事行业不同,但supplychain的工作还是有相似性的,那我为什么不建立一个平台,让大家聚在一起交流呢?这样既可以了解到其他行业的动态,也可以把自己工作中的经验和收获分享给他人,结交朋友。对于有兴趣加入的CDer,我初步的设想如下:
1.         我建立一个通讯簿,包括名字(中文/英文均可),行业,地点,邮箱(做好能用MSN的),手机(可选)。比如我的信息: Stella;制药行业;上海,stella_elf(A) hotmail.com
2.         我会将这个通讯簿共享给组员,方便大家私下联系。有新成员加入的话,我会更新好发给大家。
3.         同时,我建立一个MSN的群,也是为了方便大家联系
4.         如果大家交流的效果不错,那我们可以偶尔组织一下聚会,一起happy, happy

有一点必须指出的是:关于成员的联络信息,仅限于组内交流,未经成员本人同意,严禁将其信息透入给第三方,希望大家能诚实守信,做得这条。

如果大家觉得我这个设想不错,请邮件回复你的信息,谢谢。我每月1号,15号,把更新的联系表格发给大家。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
积极响应 。
觉得SCM的应该有个圈子,在CD里大家还可以一起探讨下以后的发展。
楼主再建个QQ群吧,大家可以随时交流啊
我的信息: lily,采购,制造业(电子),上海
板凳
我晕,我从来没用过QQ啊。。
地板
积极响应 。
觉得SCM的应该有个圈子,在CD里大家还可以一起探讨下以后的发展。
楼主再建个QQ群吧,大家可以随时交流啊
我的信息: lily,采购,制造业(电子),上海
-- by 会员 hll992 (2012/5/11 10:58:34)

你的MSN 有吗?
相应一下,我也在考虑要不要考CSCP呢...Crystal, 化工行业,上海
derek  浙江义乌 业务 制造业(服装辅料)derek_leechain(A) hotmail.com
相应一下,我也在考虑要不要考CSCP呢...Crystal, 化工行业,上海
-- by 会员 Crystal_pan (2012/5/17 16:43:38)

what's your email address?
大家好,我收到了不少回复,并已整理成表,争取本周发给各位成员。看到大家来自不同行业的supplychain,能聚在一起讨论,感觉挺有趣的。
Crystal_panpan(A) hotmail.com
-- by 会员 Crystal_pan (2012/5/22 9:30:01)

ok, 我和你差不多是半个同行呢。。。